Перейти к публикации

Надёжность интернет-магазинов

Рекомендованные сообщения

Уважаемые соклубники! Пользовался ли кто-нибудь услугами интернет-магазина "Вин-код.рф"? Очень уж соблазнительная у них цена на Mobil 1 0w-40, 1960 рублей за 4 литра. Насколько реально вообще нарваться на подделку в таких конторах?

Другие ответы в этой теме
  19.02.2024 в 16:16, Игорь из Минска сказал:

В моем случае у конкретного продавца на сайте цена Значительно выше чем на ZZAP у него же

Раскрыть  

Смотреть отзывы о продавце на сайте zzap, потом я обычно связываюсь с продавцом и уточняю все интересующие вопросы. Покупал несколько раз на zzap дорогостоящие запчасти, несколько раз даже ездил за ними в Москву, чтоб увидеть и покрутить в руках перед оплатой, т.к. у себя в регионе мало кто работает на этой площадке, разница в цене с лихвой перекрывала расходы, связанные с поездкой. Еслиб жил ещё ближе к Москве, то другими площадками пользовался значительно меньше.

wrighty ещё интереснее. Я смотрю на ззап цены. Выбираю продавца и заказываю именно на сайте продавца запчасть. Так и проще оформлять возврат в случае брака или ошибки. Дальше 3000км от Самары пока не заказывал детали с помощью данного посредника   

20.02.2024 в 06:24, CCCP[Ne0] сказал:

wrighty ещё интереснее. Я смотрю на ззап цены. Выбираю продавца и заказываю именно на сайте продавца запчасть. Так и проще оформлять возврат в случае брака или ошибки. Дальше 3000км от Самары пока не заказывал детали с помощью данного посредника   

Раскрыть  

На сайтах продавца цены, как правило, не вызывают интереса. В прямом общении с продавцами, они подтверждают, что цена на zzap действительна, только, при оформлении заказа там.

Изменено пользователем wrighty

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...