Перейти к публикации

Benton - зарядные устройства

Dimmy

Рекомендованные сообщения

Я вот уже 8 лет как пользуюсь зарядником Benton. Брал за 900 р. Сейчас в Ашане аналог около 1000 стоит. Меня устраивает. Недавно тоже гонял долго батарею: все никак Full не показывала даже после 20 часов с лишним. Долил водички и через пару часов все встало на свои места :) Устройство по напряжению смотрит: видимо, уровень электролита был низковат и нужное напряжение не достигалось. Еще у него есть функция восстановления высохших батарей с напряжением около 7.5 В.

WP_20160104_17_36_27_Pro.jpg

Другие ответы в этой теме

подскажите

КОТО BX-1 от BX-3 чем отличается?

может есть инструкция на BX-3?

@Ivascean, Benton/KOTO BX-3 более продвинутое устройство на 6V и 12V плюс показывает даже процент зарядки. Принцип работы тот же. 

2bc5974s-960.jpg

видел еще ан картинке где то что в комплекте BX-3 крабы съемные и можно провода прицепить с клемами. или я путаю?

11.01.2016 в 09:26, Ivascean сказал:

видел еще ан картинке где то что в комплекте BX-3 крабы съемные и можно провода прицепить с клемами. или я путаю?

Не знаю. На ВХ-1 крокодилы тоже отцепить можно. 

@Ivascean, смотри у меня на картинке: круглые "гаечки" свинчиваются и крокодилы снимаются. То же самое все.

В праздники гонял АКБ на 55 Ач с Нивы. До Нового Года проверял пару раз: была полная зарядка по прибору. На днях парень попросил прикурить - не дал - дал АКБ для запуска. Плюс морозы были под -20С несколько дней. После этого я и решил АКБ подзарядить: ставил раз 5 на 3-10 часов. Полную зарядку опять не показывает :unknw: 

11.01.2016 в 09:36, Ivascean сказал:

какой вывод? акб умерла или прибор г..?

Не знаю. Прибору уже 9 лет. Но, скорее всего, идет недобор напряжения по какой-то причине, т.е. дело в АКБ..

Хотя купили 2 года назад, т.е. новая да и заряжаю я регулярно.

т.е ты все таки советуешь такой прибор взять? мне для пару аккумуляторов до 60 а/ч

11.01.2016 в 09:49, Ivascean сказал:

т.е ты все таки советуешь такой прибор взять? мне для пару аккумуляторов до 60 а/ч

Нареканий именно к прибору у меня нет. Конечно, внутрь залезть не могу, так что сужу по результатам...

вот мне и интересно мнение того кто эксплуатирует это чудо) спасибо тебе. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...