Перейти к публикации

Подскажите масло для Subaru outback 2.5(2012)

Рекомендованные сообщения

Помогите найти замену маслу Motul 8100, так как стоит оно сейчас не мало.... Всегда лил 5w40, может стоит перейти на 0w30-40?От нового масла хочется не хуже свойств и тд( хочется подольше поездить без гемороя)может есть еще что получше мотюля в его цену, чтобы не зря отдавать такую сумму...Езда 70% город с пробками(Москва) 30%трасса со скоростью 120-140. Меняю масло 5-7 ткм.

Изменено пользователем globusdb
Другие ответы в этой теме

Интервал замены выбран правильно в таком режиме. 0-ки в Москве не нужны, но если хочется лейте. В 40-х смысла нет, тяжелый запуск зимой, теоретически больший расход. Многие отмечают, что двигателю просто легче работать, при переходе на вязкость ниже.

У Субару нет строгих ограничений, можно лить любую 0/5w-30. Мне, например, нравятся масла с молибденом. Такие в основном имеют спецификацию ILSAC. В идеале если есть дополнительно А1 или А5.

07.01.2016 в 10:34, stv сказал:

Интервал замены выбран правильно в таком режиме. 0-ки в Москве не нужны, но если хочется лейте. В 40-х смысла нет, тяжелый запуск зимой, теоретически больший расход. Многие отмечают, что двигателю просто легче работать, при переходе на вязкость ниже.

У Субару нет строгих ограничений, можно лить любую 0/5w-30. Мне, например, нравятся масла с молибденом. Такие в основном имеют спецификацию ILSAC. В идеале если есть дополнительно А1 или А5.

Спасибо. А какую марку? Неплохо вроде слышал об Indemitsu, mobil .... хотя мобил вроде не дешевле мотюля.

Смысла с таким интервалом и режимом вождения покупать дорогие масла нет. 5w-30 Idemitsu, Profix, Wolf, NGN, Petra canada, Neste. Есть Лукойл с ILSAC.

Думаю что есть, 70% Москва , значит мотор тарахтит в пробках по 2-3 часа в день , тут надо не по пробегу а по моточасам ориентир делать . Мне по Москве тоже выходит около 7 тысяч, если на работу и обратно ехать 5 дней в неделю

07.01.2016 в 13:21, globusdb сказал:

Ну плюс иногда автозапуск юзаю, это 15 минут утром и вечером...

замена масла 3-4 ткм - это предел ..имхо

-если есть желание двигло побереч..

Изменено пользователем nik
  07.01.2016 в 20:26, stv сказал:

Лучше через офпредставителей или выбрать не замеченное подделках. На чем остановились?

Думаю на Idemitsu или если не найду его ,то Mobil Super™ 3000 X1 Formula FE 5W-30.А как узнать или найти оф представителей масел то???щас жуликов то))))

Изменено пользователем globusdb
  globusdb писал:

Думаю на Idemitsu или если не найду его

В Москве не проблема его найти. На сайте Идемитсу, есть раздел "Где купить"

http://idemitsu.ru/where-to-buy/store

Изменено пользователем MarkRenton
  07.01.2016 в 21:40, stv сказал:

А в чем Мобил получше будит идемитсу,вроде Япония)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...