Перейти к публикации

Лукойл бензин

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Отчитываюсь. лукойл точно не для моей машины(( Да, евро-5, стоил дешевле тнк пульсар 92й но блин. Жрет больше (ощутимо), едет хуже. Правда субъективно движок работает тише чем на пульсаре 92м, не говоря о пульсаре 95м... Но блин нет..

06.11.2012 в 18:36, DIman сказал:

Отчитываюсь. лукойл точно не для моей машины(( Да, евро-5, стоил дешевле тнк пульсар 92й но блин. Жрет больше (ощутимо), едет хуже. Правда субъективно движок работает тише чем на пульсаре 92м, не говоря о пульсаре 95м... Но блин нет..

это нормально и не говорит, что бенз плохой. Он просто другой.

Изменено пользователем Alehandro

@DIman, сравни бензины по октановому число по моторному методу (в техпаспорте указывают) - если у ТНК больше, то дело в этом. Если одинаково или у лукойла больше, то значит изза состава (МТБЭ и т.п.)

07.11.2012 в 04:52, Alehandro сказал:

это нормально и не говорит, что бенз плохой. Он просто другой.

А я и не говорил что он плохой. Я и сказал, что не для моей машины)

Вроде говорили, что у Лукойла бензин только евро-5. Позавчера заправился в Хантах, на чеке Бензин Премиум Евро-95 (АИ-95-4). Заправка фирменная, ООО Лукойл-Уралнефтепродукт, АЗС-2Х (86662) 940 км :unknw:

Либо остатки 4 класса распродают, либо на чеке не поменяли циферку. Вообще в производстве уже класс 5. Да по сути то какая разница. Мне по тяговитости 3й класс нравится :rolleyes:

13.12.2012 в 11:52, Silence сказал:

Либо остатки 4 класса распродают, либо на чеке не поменяли циферку. Вообще в производстве уже класс 5. Да по сути то какая разница. Мне по тяговитости 3й класс нравится :rolleyes:

Сам-же писал что настоящего лукойла нет, как сравнил-то?

Появился в нашем ауле АИ-95-5 Экто

Забодяжил сей бензин в машине с ТатНефтеПродухтовским = машина полетела динамичней

но что то стрелка тоже побежала в обратную сторону ю

Заправлюсь несколько разков опищу очучения

По поводу Лукойла 95 экто евро 5,могу сказать,что исчезает он как то быстро)))Авто новый киа рио 2011 1.6 мкпп :rolleyes:

13.12.2012 в 11:56, Abc сказал:

Сам-же писал что настоящего лукойла нет, как сравнил-то?

Ты меня не так понял.

у нас есть настоящий лукойл, но не ЭКТО.

По чеку премиум евро 95-5.

Лукойл-Уралнефтепродукт.

есть неофициальная инфа, что частично уралнефтепродукт закупает бензин у уфимских НПЗ.

Но башнефть у нас 4го класса., а Олви (ново-уфимский НПЗ) 5 класс.

Т.е. если сопоставить все факты, и учесть что АЗС лукойл в огромной Самаре только одна, скорее всего на лукойле у нас бензин с ново-уфимского НПЗ, т.е. башкирский, т.к. Башкирия под боком. И их бенз таскают по всем франчайзи лукойлам, олви и прочим.

@Silence, топливо уфимского НПЗ даже в Москве можно найти.

10.01.2013 в 12:47, мин сказал:

Разъясните попроще please как у них баллы накапливаются и потом тратятся7

Покупаешь бенз или другой товар - даешь вместе с денюжкой пластиковую карту - на каждые 50 рублей покупки на карту добавляется 1 балл, который в последствии равен 1 рублю денег. Должны дать 2 чека: один обычный, другой с накопленными баллами.

Накопив нужное количество баллов (балл действует на протяжении 1 года, если не истратишь то сам пропадет) покупаешь на баллы у Луклвых их продукцию (на что хватит баллов). Бывают акции, как например сейчас (не у всех) - при заправке берешь стикер, клеишь на авто фотографируешь авто, присылаешь фото (точно не знаю куда, так как еще не отсылал) и получаешь дополнительно 50 баллов. Иногда при покупке масла дают двойные баллы, до 9 января была скидка 1 рубль на купленный бенз если заправил более 30 литров, а баллы давались на сумму без скидки и прочее...

Изменено пользователем Zamok
  10.01.2013 в 15:52, Zamok сказал:

Покупаешь бенз или другой товар - даешь вместе с денюжкой пластиковую карту - на каждые 50 рублей покупки на карту добавляется 1 балл, который в последствии равен 1 рублю денег. Должны дать 2 чека: один обычный, другой с накопленными баллами.

Накопив нужное количество баллов (балл действует на протяжении 1 года, если не истратишь то сам пропадет) покупаешь на баллы у Луклвых их продукцию (на что хватит баллов). Бывают акции, как например сейчас (не у всех) - при заправке берешь стикер, клеишь на авто фотографируешь авто, присылаешь фото (точно не знаю куда, так как еще не отсылал) и получаешь дополнительно 50 баллов. Иногда при покупке масла дают двойные баллы, до 9 января была скидка 1 рубль на купленный бенз если заправил более 30 литров, а баллы давались на сумму без скидки и прочее...

если покупаешь товары по банковское карте, т.е. не налом, у нас не начисляется скидка на карту. Что-то одно, в общем.

10.01.2013 в 17:14, Alehandro сказал:

если покупаешь товары по банковское карте, т.е. не налом, у нас не начисляется скидка на карту. Что-то одно, в общем.

Я помоему не писал про начисляющиеся баллы при покупке на баллы :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...