Перейти к публикации

Лукойл бензин

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Заливаю в Весту Лукойл-Тебойл. Заправил Татнефть, бензин улетел в трубу. Расход сразу увеличился из за огромного количества эфиров.

А л е к с е й , я сам в шоке , ну реально бред какой то .

Но это так !

И это при том , что я БК не обновлял специально и он показывает теперь среднее сначение реально из последних тыс 10 пробега . Этот с последнего обновления БК, так что реально работает .

Сегодня вернулся с показателем 8.2 литра .

Изменено пользователем Fujik
  14.09.2023 в 19:55, Fujik сказал:

Но это так !

Раскрыть  

Конечно так, эфиров то почти нет, сама основа более честная, от этого и такие показатели. В начале года во обще они варили бомбовой 95.

Вот , что бы не быть голословным .

Неделю езжу , БК не скидывал специально , что бы все честно было. 

А раньше было 9.6 среднее .

Вот тебе и Лукоил 95 :)

PXL_20230916_143346232.jpg

21.09.2023 в 04:16, Vides сказал:

Съездил к морю

IMG_20230919_080617.jpg

Раскрыть  

Ехал на лукойл, а приехал на роснефть:sarcastic:

21.09.2023 в 12:58, sten_aka_podryvnik сказал:

чой та вдруг?

Раскрыть  

Ну так на состав бенза глянь. Фрикционка, эфиры.

21.09.2023 в 14:04, sten_aka_podryvnik сказал:

ну так это ж волгоградский нпз, он всегда такой

Раскрыть  

Вроде адыгейский, не?

Москва, запад. Объехал 4 заправки, 95 евро нет вообще нигде. На одной был только 92 и всё.

На другой говорят вчера привезли 92 и 95 экто, а до этого было пусто, не работали. Там и залил полный бак экто, а хотел евро с керопуром намешать...

IMG20230923130449.thumb.jpg.2115396c1bdc52b02ae9f940c1edd128.jpg

Как бы хвалят лук, что типа на нем меньше расход, вот решил поэкспериментировать малеха. Наш местный ставропольский я в эту поездку не заливал, так как на нем у меня расход больше чем на других, что там добавляют или манера езды у меня какая то не правильная я не в курсе, но такая байда присутствует. На луке местном расход больше как правило. Вот ездил в Казань и попробовал другой лукойл. Заправлялся от Саратовской области до самой Казани три заправки в общем залил 75 литров благо он везде там стоит 50 с копейками, кстати это самая дорогая цена из брендовых заправок. Нихрена в моем случае он не экономный, расход такой же как на Газпроме и смеси Роснефть плюс Татнефть. Т.е. средний расход при скорости 100-105 км в час, я ехал именно с такой скоростью всю дорогу 6,2-6,5 литров по компу в зависимости от ландшафта. Дорога в принципе одинаковая по условиям езды. Но самая комфортная как раз от Сызрани до Ульяновска и практически до Казани, как раз когда ехал на луке. Поэтому на нем даже комфортнее условия были, но он не выделился у меня, с моей манерой езды вообще ни как. Может там кислорода с гулькин хрен, может эфиров не много, но в моем случае платить на два рубля дороже, за параметры типа ништяк, я лично не готов. Как бы, как не лил я его, так и не буду, но правды ради сказать нужно, что на нем по моим личным очучениям двигло мягче работает и тише шуршит. Это я написал для того, что бы дюже не рассчитывали  на рассказы про то, какой бенз от луки экономичный. Все же это в большей степени зависит от конструктива двигла, условий эксплуатации и манеры вождения, т.е. как с любым бензом. 

24.09.2023 в 12:24, Рокфор сказал:

Как бы хвалят лук, что типа на нем меньше расход

Раскрыть  

Не типа но меньше и это Кстово безэфирного в первую очередь касается.

24.09.2023 в 12:24, Рокфор сказал:

Это я написал для того, что бы дюже не рассчитывали  на рассказы про то, какой бенз от луки экономичный. Все же это в большей степени зависит от конструктива двигла, условий эксплуатации и манеры вождения, т.е. как с любым бензом.

Раскрыть  

В первую очередь надо не на флаги а на паспорта смотреть (и даже при этом неизвестно какой коктейль в резервуарах)  прежде чем что-то утверждать.  В Сызрани и в Ульяновске лука франшизный это раз. В Казани АЗС  брендовые но  тоже не факт что бенз от Луки. 

И заправлялись думается стопудов не кстовским, поэтому и расход не поменялся. 

Изменено пользователем А л е к с е й
  24.09.2023 в 13:06, А л е к с е й сказал:

В Сызрани и в Ульяновске лука франшизный это раз. В Казани АЗС  брендовые но  тоже не факт что бенз от Луки.

Раскрыть  

Тогда тем более он мне нафик не нужен. Буду я в дороге читать паспорта и  искать кстовский, нафик мне такое счастье? Я просто поделился информацией и высказал свое мнение используя свой личный опыт заливки лукойловского бенза на просторах нашей необъятной, так как думал что только у нас он ни чем не отличается от других бензов, кроме как ценой в сторону плюса.

Смотрю ,тут многие спецом за Кстовским бензом охотятся,а мы в Нижнем наоборот,за Московским ибо молва ходит что он лучше))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...