Перейти к публикации

Лукойл бензин

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Рокфор сказал:

Я просто поделился информацией и высказал свое мнение используя свой личный опыт заливки лукойловского бенза

А был ли он опыт, учитывая что вы сами не знали что заливали?

7 минут назад, Starper сказал:

Смотрю ,тут многие спецом за Кстовским бензом охотятся,а мы в Нижнем наоборот,за Московским ибо молва ходит что он лучше))

Лично я не охочусь, у нас всегда Кстово был и устраивает, особенно в плане расхода по сравнению с танеко.

За Московским каким охотитесь?

Изменено пользователем А л е к с е й
31 минуту назад, А л е к с е й сказал:

А был ли он опыт, учитывая что вы сами не знали что заливали?

Я заливался на фирменных лукойловских АЗС, этого мало? Или я должен был на фирменной заправки узнавать фирменный ли у них бенз? Это как, нормально вообще? Вот накой  мне тогда вперлись лукойловские АЗС, если на них торгуют любым бензом кроме лукойла? Это же смешно как минимум.

3 часа назад, Рокфор сказал:

Или я должен был на фирменной заправки узнавать фирменный ли у них бенз? Это как, нормально вообще?

3 часа назад, Рокфор сказал:

Я заливался на фирменных лукойловских АЗС, этого мало? Или я должен был на фирменной заправки узнавать фирменный ли у них бенз?

Абсолютно. Я вам больше скажу, ехал как то с Москвы и заехал на Татнефть, спросил чей бензин, оператор удивлённо посмотрела на меня и ответила что как это чей, конечно Татнефть танеко. Да вот только паспорта были на ГПН Капотня, из танеко только дизель. Флаги не дают гарантии того что там бенз того производителя.

У нас например несколько раз на Татнефти  заметили бензовозы лукойл, хотя ранее был всегда танеко. Все ещё удивлялись что расход упал пока не выяснилось что льют луку на татнефти.

Да и у производителя бывает несколько НПЗ и бенз на них разный.

Недавно один форумчанин тоже утверждал что льет Татнефть, да только потом выяснили что на Татнефти он заливал гпн.

Так что возможно вы и заливали до этого тот же Лукойл но на других азс

Изменено пользователем А л е к с е й
2 часа назад, sten_aka_podryvnik сказал:

До мордовии тоже докатилось. Сейчас проехал мимо азс а там ДТ и 95-евро нету. Толкько 95/92-экто

Всё (95) на Татнефть ушло :D

Сейчас на Тебойл (Калужское ш., новая Москва) заехали в одно место, 95 обычный в наличии.

А во обще странная ситуация, как пальцем по грозили, так 95 и пропал. Предполагаю что будет только 92/95+ без альтернативно как во многих регионах уже давно. 

Изменено пользователем SVali

На ЛУКОЙЛ заправлялся где-то неделю назад - вроде бы всё хорошо по наличию (Мск). Заправлялся на Нефтемагистрали в пятницу - всё отлично. Но ситуация тревожит...

46 минут назад, sten_aka_podryvnik сказал:

Вчера на татнефти были бензовозы с татнефти

А внутри поди Лукойл) шифруются

В какое удивительное время мы живём, сейчас на Резиновой:D как меня эта автоподстава утомила, Рябиновая:D заехал отварить купон на кофе и глянуть, есть 92/95/ДТ всё Экто, простого нету, сказали берите 95+ он луЧше. 

19 часов назад, Рокфор сказал:

Я заливался на фирменных лукойловских АЗС, этого мало? Или я должен был на фирменной заправки узнавать фирменный ли у них бенз? Это как, нормально вообще? Вот накой  мне тогда вперлись лукойловские АЗС, если на них торгуют любым бензом кроме лукойла? Это же смешно как минимум.

АЗС не может простаивать без бензина. Рулит только логистика. Так работают абсолютно ВСЕ АЗС.

20 часов назад, Starper сказал:

Смотрю ,тут многие спецом за Кстовским бензом охотятся,а мы в Нижнем наоборот,за Московским ибо молва ходит что он лучше))

У нас либо Танеко (сразу нет), либо Кстово на франшизном Лукойле, либо Роснефть с разных НПЗ. Всякие таифы в расчет не беру, заправок почти нет, даже не знаю что там с бензином.

В итоге либо заправляешься всегда кстовским, либо мониторить паспорта роснефти откуда они привезли бенз на этот раз. Уфимский вроде хороший по паспорту, а вот кажется новокуйбышевский по паспорту был не очень.

Приходится лить кстовский 

Вот сейчас прислали 

Внуково 

IMG_20230925_161932_620.thumb.jpg.e6d76fe3b099ff108e4919226d70a774.jpg

Хотел 100 на Ленинском залить, нету, заехал на ГПН, там есть всё. 

2 часа назад, Volvo85 сказал:

АЗС не может простаивать без бензина. Рулит только логистика. Так работают абсолютно ВСЕ АЗС.

Так какой смысл заправляться на лукойле с ценой на 2-3 рубля дороже чем на других брендовых, если там может находиться все что угодно? Но это "все что угодно" на других АЗС дешевле на 2-3 рубля. Я что то не догоняю, на фига мне такие кульбиты?  Эксперименты с луком я закончил раз и на всегда.

Изменено пользователем Рокфор
46 минут назад, Рокфор сказал:

Так какой смысл заправляться на лукойле с ценой на 2-3 рубля дороже чем на других брендовых, если там может находиться все что угодно?

Лично я заправляюсь на луке и там всегда лука.

47 минут назад, Рокфор сказал:

Я что то не догоняю, на фига мне такие кульбиты? 

Если вы не знаете то мы тем паче

48 минут назад, Рокфор сказал:

Эксперименты с луком я закончил раз и на всегда.

Вы их и не начинали как выяснилось)))

1 час назад, Рокфор сказал:

Так какой смысл заправляться на лукойле с ценой на 2-3 рубля дороже чем на других брендовых

Я не знаю. В Москве не дороже.

Изменено пользователем Pilot6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...