Перейти к публикации

Лукойл бензин

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

У нас к сожалению есть только Лукойл без франшиз и татнефть. ГПН по франшизе. Заливал все бензины На лукойле Кстовском ниже расход и везет лучше всех. татнефть улетает в трубу быстрее и не окупается совсем. ГПН посередине. Возят наши бензовозы обклеенные пленкой как у Газпрома. 

46 минут назад, =MOpgBA= сказал:

У нас к сожалению есть только Лукойл без франшиз и татнефть. ГПН по франшизе. Заливал все бензины На лукойле Кстовском ниже расход и везет лучше всех. татнефть улетает в трубу быстрее и не окупается совсем. ГПН посередине. Возят наши бензовозы обклеенные пленкой как у Газпрома. 

ГПН по франшизе продает фирменное свое топливо G-Drive 95,100. Франшиза обязывает распространение его.

Изменено пользователем Misha6112008
23 минуты назад, Misha6112008 сказал:

ГПН по франшизе продает фирменное свое топливо G-Drive 95,100. Франшиза обязывает распространение его.

Возможно, но авто едет хуже и расход выше Лукойловского из Кстово. Заправлялся и на офф ГПН заправках в нижегородской и рязанской областях.

Изменено пользователем =MOpgBA=
5 минут назад, =MOpgBA= сказал:

Возможно, но авто едет хуже и расход выше Лукойловского из Кстово. Заправлялся и на офф ГПН заправках в нижегородской и рязанской областях.

Я сужу о G-Drive 95 по свечам иридиевым Denso при городском. Топливо сгорает полностью. Нагара нет за период 1 год(16 тыс.км)

Расход выше, ниже это всё не особо точно.

3 часа назад, Mikhail84 сказал:

Не совсем понял написанное - проясните плз )

Если кратко - то разницы между G Drive и обычным на Газпромнефть вы не увидите. Та присадка, в G Drive которую сейчас они используют, ничего не чистит. Она по сути для вывода влаги из бака и все, согласно её описанию.  Поэтому, кстати, и реклама этого топлива пропала, ибо больше нет прейсуществ у него. 

Изменено пользователем Lacoste
1 час назад, Misha6112008 сказал:

Я сужу о G-Drive 95 по свечам иридиевым Denso при городском. Топливо сгорает полностью. Нагара нет за период 1 год(16 тыс.км)

А я за 96 тыс. км и не выкручивал ни разу их. Пока не беспокоит. Новые лежат ждут второй год уже ) 

По расходу замечал ни раз, я даже разницу замечал в залитом масле в ДВС )))

7 часов назад, Lacoste сказал:

Если кратко - то разницы между G Drive и обычным на Газпромнефть вы не увидите. Та присадка, в G Drive которую сейчас они используют, ничего не чистит. Она по сути для вывода влаги из бака и все, согласно её описанию.  Поэтому, кстати, и реклама этого топлива пропала, ибо больше нет прейсуществ у него. 

Теперь понятно) Увы, согласен, тоже не вижу разницы. Мне на одном сервисе после ремонта тнвд посоветовали регулярно лить с присадками, вот я и лил раз в месяц drive (заправляюсь в среднем раз в неделю). Сейчас залил 95 пульсар, но по паспортам там тоже разница с обычным не ахти. Субъективно пока разницы не заметил.

8 часов назад, Misha6112008 сказал:

Я заправляюсь в среднем 4 раза в месяц. Всегда заливаю полный бак. Один раз в месяц gdrive95, в остальные разы лью обычный 95. Не так давно меняли свечи планово. движок масло подъедает - ep6 турбо как никак. Мастер сказал- на удивление свечи в неплохом состоянии. Так что не знаю)

5 часов назад, Mikhail84 сказал:

Я заправляюсь в среднем 4 раза в месяц. Всегда заливаю полный бак. Один раз в месяц gdrive95, в остальные разы лью обычный 95. Не так давно меняли свечи планово. движок масло подъедает - ep6 турбо как никак. Мастер сказал- на удивление свечи в неплохом состоянии. Так что не знаю)

G-Drive95 около 1200 литров на атмосферном двигателе за 1 год и ничего кроме него. Вот тогда можно рассуждать об очищение свечей при городском пробеге и пробкам.

На турбо двигателях в нашем регионе ездят все на 100 бензине.

11 часов назад, Mikhail84 сказал:

Теперь понятно) Увы, согласен, тоже не вижу разницы. Мне на одном сервисе после ремонта тнвд посоветовали регулярно лить с присадками, вот я и лил раз в месяц drive (заправляюсь в среднем раз в неделю). Сейчас залил 95 пульсар, но по паспортам там тоже разница с обычным не ахти. Субъективно пока разницы не заметил.

В пульсаре, если они не меняли присадку, она хоть нормальная. Отмыть не отмоет, но эффект все равно есть, ибо не даёт загрязнять. 

12 часов назад, Misha6112008 сказал:

G-Drive95 около 1200 литров на атмосферном двигателе за 1 год и ничего кроме него. Вот тогда можно рассуждать об очищение свечей при городском пробеге и пробкам.

На турбо двигателях в нашем регионе ездят все на 100 бензине.

То есть, до этого вы залили 1200 литров обычного 95го, и свечи были грязные, так?

15 минут назад, Mikhail84 сказал:

То есть, до этого вы залили 1200 литров обычного 95го, и свечи были грязные, так?

За 1200 литров подряд G-Drive95( с присадками Омского завода)свечи иридиевые Denso очистились. Топливо сгорало полностью. Свечи меняю сам. Эксперименты с топливом провожу сам. ГПН опти 95, для меня "отстой"(без присадок). Топливо полностью не сгорает. Сужу по нагару на свечах.

Главное сделать правильный выбор. Свой я сделал.

Ну если в Омский G-Drive льют другие присадки,  то возможно,  тот 95/100G-Drive но большинстве территорий страны, это обычный вытеснитель влаги и не более того. Хотя и не исключаю того момента,  что могут в тихоря лить под видом этого вытеснителя именитый бренд. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...