Перейти к публикации

Лукойл бензин

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

интересная 100 сотка с (пентан (с5) в масс, %- 1.32 гексан (с6) в масс, % - 0.23) что-то новенькое

1988511318_27_02.20254329.pdf

Изменено пользователем freddj

А меня смутило концентрация присадки в сотки...

25 мл...

Это меньше жалких 50 мл у ГПН

Но если сравнить с прежними паспортами, возможно попутали места антиокислительную и многофункциональную

Но тут тоже сразу вопрос, а если перепутали это, то может ещё что напутали?)

Изменено пользователем WellDeshon
48 минут назад, WellDeshon сказал:

А меня смутило концентрация присадки в сотки...

25 мл...

Это меньше жалких 50 мл у ГПН

Но если сравнить с прежними паспортами, возможно попутали места антиокислительную и многофункциональную

Но тут тоже сразу вопрос, а если перепутали это, то может ещё что напутали?)

вот и меня стало смущать многое на лукойл, нагар на выхлопе появился черный, до этого даже на дизеле за 166 000 км, трубы чистые

17.02.2025 в 11:26, Dmitrbobr сказал:

Я в основном заправляюсь на АЗС Роснефть, но когда заправляюсь на Лукойле, мотор работает гораздо веселее

А у меня как-то наоборот. Почему-то как заправлюсь на Лукойле, то есть ощущение, что бенз не такой качественный, как на Роснефть или Газпром.

13 часов назад, s4hnosash сказал:

А у меня как-то наоборот. Почему-то как заправлюсь на Лукойле, то есть ощущение, что бенз не такой качественный, как на Роснефть или Газпром.

Так и есть.

Он ниедет нихрена.

Так как конец высокий, самый тяжёлый и чёрная мазута (олефа) сочится из выхлопных труб и капает на асфальт.

2. Уже давно все знают, что Лук хорош только для тазов. Они стоят друг друга.

2 часа назад, B.M. сказал:

Так и есть.

Он ниедет нихрена.

Так как конец высокий, самый тяжёлый и чёрная мазута (олефа) сочится из выхлопных труб и капает на асфальт.

тут вы правы

09.03.2025 в 11:55, B.M. сказал:

Так и есть.

Он ниедет нихрена.

Тут по видимому от региона зависит, у роснефти много заводов, у нас здесь (в Пензе) выбор роснефть 95 - новокуйбышевский нпз, 95 пульсар в основном саратовский. А лучок кстовский. Но судя по паспортам у Лукойла олефинов больше, конец кипения выше, но эфиров практически нет, а у роснефти ароматики  34,9, эфиров 6-7. По поводу тазиков и лучка не знаю стоят они друг друг друга или нет- не знал, буду знать. Но ценник на лучок95 экто  62,23 самый дорогой, бонусная программа отстой, практически нет возможности заправится со скидкой. Я для себя выбор сделал, заправляюсь на сетевых азс, где есть хорошая скидка. И не я один, судя по пустующим колонкам на азс лукойл и очередям на роснефти.

Зря вы так) Кстовский 95й бомбит неплохо! По осени лучше всего ехало на нём.

09.03.2025 в 11:55, B.M. сказал:

Так ароматика тоже не зря ограничена, свои проблемы тоже есть - нагар, много эфиров - теплотворная способность начинает снижаться, да и легки.

Имхо смотреть имеет смысл в совокупности.

Да и лук едет у многих вполне неплохо, и совсем не на тазах.. но многое зависит от региона и нпз, а то зачастую на АЗС и бензин не лукойловскмй

Изменено пользователем vartija
1 час назад, vartija сказал:

Так ароматика тоже не зря ограничена, свои проблемы тоже есть - нагар, много эфиров - теплотворная способность начинает снижаться, да и легки.

Имхо смотреть имеет смысл в совокупности.

Да и лук едет у многих вполне неплохо, и совсем не на тазах.. но многое зависит от региона и нпз, а то зачастую на АЗС и бензин не лукойловскмй

ну у меня при заправке лукойл 100 в воронеже нагар на трубах некислый за 18 000 км пробега, перешел на роснефть

Вчера заправился на АЗС Союз Пенза ул.Тиражная, 16 . Судя по паспорту бензин Лукойл. Ценик по 57 р. Машина едет очень бодро 

паспорт топлива.jpg

Изменено пользователем Dmitrbobr

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...