Перейти к публикации

Лукойл бензин

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
29 минут назад, IliaP. сказал:

ILPepper топовый и тот и тот!

Т.е. хотите сказать, что такой 95 не "закоптит" камеру сгорания?

А что топового в ЭКТО-100? Что его выделяет?

5 часов назад, ILPepper сказал:

Т.е. хотите сказать, что такой 95 не "закоптит" камеру сгорания?

А что топового в ЭКТО-100? Что его выделяет?

По 95 - не больше чем другие, если только соседи не с ароматикой в 20-25 % и эфирами процентов 10. Такие здесь тоже попадались.

Про 100 - Тем что это единственный сотый без оксигенатов, кроме Лукойла так никто не умеет. 

Я вот в итоге, так и не понял олефины все все-таки, оказывают негатативное воздействие на двиг или нет, скажем то количество, которым богат Лук?)

Изменено пользователем Kovitek
4 часа назад, Kovitek сказал:

Я вот в итоге, так и не понял олефины все все-таки, оказывают негатативное воздействие на двиг или нет, скажем то количество, которым богат Лук?)

Олифены при хранение превращаются в смолу, они нестабильны этим и опасны, в итоге закаксовка колец , чёрный лак на впускных клапанах и тд.. Теоретически как то так получается.

Kovitek по хорошему чем меньше тем лучше, но бояться их не стоит.

Изменено пользователем Mir413
4 часа назад, СИНТЭКС сказал:

95-й так себе, хуже среднего.

а вот сотка зачОт:good3:

А чем он тут собственно хуже среднего?

Я вот понять не могу почему в разных регионах у Лука, разное топлово, где-то схожее с Кинеф и мтбэ и номинально олефинов, а где, как питере, тяжелая горючка, и 95 экто, такого в Питере точно не сыскать 

6 минут назад, Kovitek сказал:

А чем он тут собственно хуже среднего?

Хуже среднего Лукойла-95. Ничем не хуже других 95-х на рынке...

СИНТЭКС Роснефть или Газпром лучше?   На газпроме у фокуса 3 поослле заправки 95ым постоянно горел чек.

СИНТЭКС ну Лукойл у нас, как и в Липецке, как я понимаю с Волгограда. Так-то, конечно, конкретную партию на конкретной азс

tov.su Ну по-разному бывает. У нас тоже практически всегда был из Нижнего за очень редким исключением. Сейчас не часто и встретишь. То из Ухты (только час назад заправлялся), то вообще от Несте...

58 минут назад, СИНТЭКС сказал:

tov.su Ну по-разному бывает. У нас тоже практически всегда был из Нижнего за очень редким исключением. Сейчас не часто и встретишь. То из Ухты (только час назад заправлялся), то вообще от Несте...

Ну про несте я знаю, я про это тут писал, про 92 из Ухты с олефинами на низах- видел Ваш паспорт, но чтобы 95 евро5 или 95 экто с низкими олефинами и МТБЭ в Питере? НИКОГДА

Изменено пользователем Kovitek

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...