Перейти к публикации

Лукойл бензин

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, DeNSaMaRoV сказал:

Есть Пермь, есть Кстово, что из двух будет получше? :)

84FD6897-E19F-40D2-886A-0648C7989781.jpeg

E48157FD-92EB-4D85-9866-8AA7A22B5D79.jpeg

А мне кажется  что тут нет с Костово бензина, оба местные Пермь 

55 минут назад, SVali сказал:

А мне кажется  что тут нет с Костово бензина, оба местные Пермь 

Специально спросил у кассира откуда бензин :) 1 Пермь, 2 Кстово :)

4 часа назад, DeNSaMaRoV сказал:

Специально спросил у кассира откуда бензин :) 1 Пермь, 2 Кстово :)

Ну я бы отдал предпочтение Костово тогда.

23.02.2023 в 16:24, DeNSaMaRoV сказал:

Есть Пермь, есть Кстово, что из двух будет получше? :)

Ездил до последнего времени на 95 экто пермском и кстовском. Пермь всегда была хуже. Раньше сильно хуже. Сейчас уже не так сильно, но хуже.

Кстати, а вот Лучок православный Кстовский. После Татнефти, ничего плохого сказать не могу, да олефы и аромы чуть больше, так и оксигенатов нет, фракция тозе в норме ткк...

Питер Воздухоплавательная ул. 

IMG_20230302_223810_747.jpg

20230302_205734.jpg

20 минут назад, Kovitek сказал:

После Татнефти, ничего плохого сказать не могу, да олефы и аромы чуть больше, так и оксигенатов нет, фракция тозе в норме ткк...

Давно не отслеживаю. Что сейчас лучше, танеко или кстово?

15 часов назад, А л е к с е й сказал:

Давно не отслеживаю. Что сейчас лучше, танеко или кстово?

Да хрен его знает. Кстовский сейчас тоже хорош. У татнефти что-то мтбэ перебор под 10 постоянно, за-то олефиновых с ароматическими ниже всех

2 часа назад, Влaдислaв сказал:

Ставрополь, что скажете?

62B8ADC8-E40D-4D90-8CC2-98DB87C3AFC6.jpeg

Эво как ловко уложились в лимит ароматики, 34,9 при допустимом максимум 35, прям чудеса какие-то...

1 час назад, sten_aka_podryvnik сказал:

Как хваленый РН, мой тазик не потчует этот бензин, плохо ему с такого количества мтбэ, но корейцо-китаезы вроде хавают хорошо

с каого с такого? 6,2? так это в общем то ничошно. Посмотри сколько у Татнефти постоянно 

https://trade.tatneft.ru/upload/iblock/6a4/egraxru7ys5bq4iq26cu93dqvyv280ir/95d1cb24-be05-11ed-bbdf-00155d019421.pdf

1 час назад, sten_aka_podryvnik сказал:

мой тазик даже на 3% реагирует повышенным жором:pardon: а тут 6, а 10-12% вообще башку сносит

так, по диривенски говоря- зажрался твой тазик. Обьективно если, то у нас 6% норм бенз. А на Татнефти такого вообще не бывает, что бы меньше. Вот до НГ 2022 там вообще классный бенз был. Особо нет выбора.

На Чукотке приостановили продажу бензина АИ-95 населению ...

его продажи жителям Чукотки прекращены до начала навигации (поставки топлива в регион идут только по морю). Об этом сообщается в заявлении директора компании «Чукотснаб» Романа Воробьева, которое опубликовано на сайте компании. Она осуществляет закупку и поставку нефтепродуктов на территорию Чукотского автономного округа. Причиной нехватки топлива стало то, что с осени потребление этой марки бензина выросло почти на треть, это не было спрогнозировано, и запасов не хватило.

- https://auto.mail.ru/article/86722-na-chukotke-priostanovili-prodazhu-benzina-ai-95-n/?frommail=ft_ml

Вопрос знатокам. В Ростове на Дону заливаю бензин на лукойле у вокзал (местные знают). Заливаю не первый год, всегда 95экто.. Иногда лью в канистры, а потом переливаю. В процентах 75% бензин прозразный " как слеза".. А иногда желтый, желтый. Вопрос. В чем разница? По идее бензин с Волгоградского НПЗ, должен быть одинаковый. Или цвет зависит от сырья?  Или смол там много вот и желтый? кто сможет проконсультировать? ( почему то закрадывается подозрение, что по факту там иногда не лукойл. Может такое быть?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...