Перейти к публикации

Лукойл бензин

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
24 минуты назад, Егор К сказал:

На 95м лук сейчас?

Ага, правда с Тебойл, надо продлить действие статуса, заодно лук затестить, эти партии. 

Lacoste вот и я теб95 залил кстовский, в ветке выкладывал.. едет отлично, тихий и приемистый бенз, по холоду не хуже 98/100 вроде. Откатов правда побольше, чем на ВО.. а жопомеру нравится однозначно;))

22 часа назад, движенец сказал:

Мужики, как смотреть на офсайте франшизу? Ранее у нас на Алтае франшиза лук была. В республику на выходные мотался, очень много лукойловских заправок. Зашел на сайт, пишут "Лукойл- уралнефтепродукт", на какую не ткни азс на карте. Неужто и к нам пришел Лукойл в Алтайский край и республику Алтай?! 

Скажу свое мнение за свои пампасы где вотчина Луки.

У нас на мой взгялд франшизные лучше, бензин тот же, а колонки новые, ассортимент топлива больше, паспорта в зале просить не надо, американо вполне вкусну (дорого) но бывает в дороге проще на АЗС взять если с собой не взял и в кафе не надо искать, наличие туалета которых на оригиналах нет.

Бывает что на франшизе 92/95 четыре вида простой и Экто, а на оригиналах только два вида напр 92Экто и 95 просто,  и все. 

На "оригинальных" зачастую один кассир бывает очередь, зал как конура. Паспорта в зал не выкладывают, приходится просить. Искать "оригинальную" АЗС такой себе квест для мнительных. Лучше паспорта смотри т.е. конкретику. Опять же мнительный скажет паспорта это ерунда, бумажка, ну тогда пусть пешком ходят в шапочке из фольги.

Изменено пользователем Buran
21 час назад, Buran сказал:

У нас на мой взгялд франшизные лучше, бензин тот же,

Сомнительное утверждение. Сегодня тот же а завтра другой может быть.

Изменено пользователем А л е к с е й
16.10.2023 в 11:40, Егор К сказал:

Откатов правда побольше

Вот так вышло по откатам на 95 кстово по итогу, хотя едет хорошо вроде по жопомеру)

Screenshot_2023-10-18-16-20-09-552_com.ovz.carscanner.png

03.10.2023 в 11:15, Евгений6 сказал:

Лукоил стабилен как всегда, уралнефтепродукт 

PXL_20231002_191138273.jpg

Редкостная гадость

Свежий паспорт на ЭКТО Plus (АИ-95-К5)

г.Москва, Коломенский пр-зд, д.3А

IMG_3989.jpg

Изменено пользователем Nick68

Заехал на ЛУКОЙЛ дочке машину 95 заправить. По паспорту такое ощущение, что это 92 +эфиры... Да и поспорт от Татнефти. Не покидает чувство, что меня где-то объегорили... Взял ещё паспорт 100,теперь даже не знаю лить ли её в 1,4 czda??? АЗС на Жукова Санкт-Петербурге. 

IMG_20231022_184712.jpg

IMG_20231022_184708.jpg

IMG_20231022_184658.jpg

4 часа назад, Бобер78 сказал:

По паспорту такое ощущение, что это 92 +эфиры... Да и поспорт от Татнефти.

Так у танеко весь бенз с эфирами. 

10 часов назад, Бобер78 сказал:

По паспорту такое ощущение, что это 92 +эфиры... Да и поспорт от Татнефти. Не покидает чувство, что меня где-то объегорили... Взял ещё паспорт 100,теперь даже не знаю лить ли её в 1,4 czda??? АЗС на Жукова Санкт-Петербурге. 

Ну это не то чтобы норма, но периодически бывает. На ЛУКОЙЛе заправляюсь нечасто, но на такое тоже попадал. Заправлялся как-то на Витебском и был тот же "коктейль с Бронки", как любят выражаться некоторые наши земляки. Это по 95-му. А 100-ка самая обыкновенная кстовская. К ней-то какие вопросы? 

З. Ы. А что 95 не с Киришей, заправка на Жукова в наличии? 

А что 95 не с Киришей, заправка на Жукова в наличии? 

Цитата. Если честно, захотелось уровень топливной карты повысить на ЛУКОЙЛе. Конечно 1,4 на шкоде фабия и это скушает. Спасибо за ответы. Сегодня заправлюсь 100 от ЛУКОЙЛ в 1,4 czda надеюсь ей понравится

2 часа назад, Бобер78 сказал:

100 от ЛУКОЙЛ в 1,4 czda

Отпишитесь по впечатлениям потом.. ;)

Частенько когда на Лукойлах прошу посмотреть паспорт получаю в ответ недоуменные лица продавщиц типа зачем. Видя это говорю что часто у вас бывает бензин с Татнефти, а денег берете как за свой Лукойл. И тут начинается- да не может быть, у нас все с нефтебазы, все с лукойловских фур, бензин только наш вы типа наговариваете. И спорят так убедительно!  Пару раз попадал именно на татарский бензин, тут же показываю им в паспорте куда смотреть. Надо видеть их разочарование на лицах. Замолкают сразу. Естественно я таким стараюсь не заправляться. 

4 минуты назад, sten_aka_podryvnik сказал:

Это значит 100% франшиза. На авторизованных АЗС паспорта в доступности прям на стойке в пластиковых кейсах.

Ошибаетесь. Нет у нас в СПб франшизных азс, я заправляюсь только на фирменных. И ни на одной фирменной мне не встречались паспорта в свободном доступе, везде и всегда их достают из под прилавка. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...