Перейти к публикации

Лукойл бензин

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, forgotten33 сказал:

Курган

95 ох. Ь как догнали до кондиции, всё же я смотрю все на рельсы экономии встали, мда 

Изменено пользователем SVali
3 часа назад, vartija сказал:

Причем 92-ой тоже вызывает вопросы: оксигенатов вроде как нет, но кислорода <1,5..

Тут больше вопросов вызывает звездная пыль в каждой колонке почти. Тупо перепечатка с входящего документа, что не есть нарушение конечно, но на розницу может приехать не в таком виде как на бумажке.

В любом случае любителям до полного раз/два в месяц, лучше по чаще сейчас посещать АЗС и по немного заправляться.

13 часов назад, SVali сказал:

всё же я смотрю все на рельсы экономии встали, мда 

Причем тут рельсы экономии? Это ж Пермь, она такой периодически бывает - у меня в загашнике полно похожих паспортов еще с доковидных времен:unknown:

1 час назад, Exel сказал:

Причем тут рельсы экономии?

Да при том, что МТБЭ и МТАЭ в бензинах растёт и будет расти (ибо выгодно для производителя), то что это классическая Пермь это мы поняли.

Малеха субъективизма и цифр.

Сейчас катаюсь на Газпроме 95, всё скучно и понятно, БК показывает нормально, по чекам и БК всё бьётся. Ради интереса решил залить Лук95 (паспорт не фоткал, но всякого МТБЭ или как его там в районе 10), и проехал в своём обычном ритме. Да, Лук, в некоторых режимах. тащит лучше Газпрома, но, искатав весь Лук понял, что проехал меньше чем обычно, простыми словами расход выше (я уже все +- на разность движения вычел). Потом заправлялся тем же Газпромом, всё стало чётко и по БК и по чекам, показывает БК остаток на 400км, значит проеду 400км. На днях вернулся за Луком, ну интересно же, залил, и всё повторилось. Методом мозгового штурма, посчитал, расход выше примерно на 30%, вот такая вот занятная математика.

15 минут назад, Евген48 сказал:

Малеха субъективизма и цифр.

Сейчас катаюсь на Газпроме 95, всё скучно и понятно, БК показывает нормально, по чекам и БК всё бьётся. Ради интереса решил залить Лук95 (паспорт не фоткал, но всякого МТБЭ или как его там в районе 10), и проехал в своём обычном ритме. Да, Лук, в некоторых режимах. тащит лучше Газпрома, но, искатав весь Лук понял, что проехал меньше чем обычно, простыми словами расход выше (я уже все +- на разность движения вычел). Потом заправлялся тем же Газпромом, всё стало чётко и по БК и по чекам, показывает БК остаток на 400км, значит проеду 400км. На днях вернулся за Луком, ну интересно же, залил, и всё повторилось. Методом мозгового штурма, посчитал, расход выше примерно на 30%, вот такая вот занятная математика.

Я тут точно так же заправился на Татнефть, бензин просто испарился. Проехал километров 370, вместо обычных 530-550 на Роснефти. Думал может что то с машиной случилось... )

2 часа назад, All Exx сказал:

1677084157_papik-pro-p-stanislavskii-karikatura-43.jpg

Я немного верю.  Потому что у меня самый низкий расход по городу был на масле 15w-40.  Ну кто в это поверит ?  Но ведь это было. ))

8 часов назад, знаток сказал:

Я немного верю

Езжу на бензине Тебойл (тот же Лукойл, только в профиль) 100/95, с момента аварии на установке каталитического крекинга на заводе в Нижнем Новгороде, на АЗС бензин с эфирами и другими "грязными" прелестями, но расход у меня вырос на 0,2 л/100 км (это 3,3%)...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...