Перейти к публикации

Лукойл бензин

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
09.11.2024 в 20:48, nazca сказал:

Больше не буду заправляться на "красных", спасибо)

Посмотри ЕВРО 95. Пермский ЭКТО всегда славился дурным составом.

Какое же это г… Лукойл стал. В новую машинку залил 95 Лук обычный, выкатал, залил 95 Татнефть - после Лука тишина и покой, ровность, никаких тебе звонок и гудений. Тьфу ты… чем они так испоганили то топливо? Да еще и за цену выше аналогов. 

13 минут назад, YoshiMasta сказал:

Какое же это г… Лукойл стал. В новую машинку залил 95 Лук обычный, выкатал, залил 95 Татнефть - после Лука тишина и покой, ровность, никаких тебе звонок и гудений. Тьфу ты… чем они так испоганили то топливо? Да еще и за цену выше аналогов. 

уверены, что залит обычный Лукойл был? - они закупают на стороне, если своего не хватает

Только что, vartija сказал:

уверены, что залит обычный Лукойл был? - они закупают на стороне, если своего не хватает

Я уверен, что залил на Лукойле, контроль качества же должен быть. Татнефть тоже на стороне закупает. Да и вообще, у нас в СПБ сборная солянка, дальше уже все индивидуальный подход каждого бренда. Я допускаю, что и на Лукойле и на Татнефть 95 с Киришского НПЗ. 

1 час назад, YoshiMasta сказал:

Я допускаю, что и на Лукойле и на Татнефть 95 с Киришского НПЗ.

Так и есть часто) Поэтому выход один - смотреть паспорт  с какого НПЗ бенз и лить какой больше заходит авто.

Я уже писал тут в какой-то теме,

На АЗС Лукой видел 95ые бензы - Кириши, ТАНЕКО, Пермь-Лук, Ухта-Лук, Кстово-Лук, ЯНОС

На АЗС Татнефть - ТАНЕКО, Кстово-Лук, Кириши

На АЗС РН - ЯНОС, Кириши

Моему Китайцу заходит Кстово и ЯНОС, Кириши так себе, ТАНЕКО совсем не зашёл.. Ухту и Пермь не лил.

ИМХО конечно и всё на уровне жопомера!)

Изменено пользователем Егор К

Пермский Лук какашка. Машина на нем не едет. Кстовский Лук няшка. Машина на нём летает.

23 часа назад, Егор К сказал:

Так и есть часто) Поэтому выход один - смотреть паспорт  с какого НПЗ бенз и лить какой больше заходит авто.

Я уже писал тут в какой-то теме,

На АЗС Лукой видел 95ые бензы - Кириши, ТАНЕКО, Пермь-Лук, Ухта-Лук, Кстово-Лук, ЯНОС

На АЗС Татнефть - ТАНЕКО, Кстово-Лук, Кириши

На АЗС РН - ЯНОС, Кириши

Моему Китайцу заходит Кстово и ЯНОС, Кириши так себе, ТАНЕКО совсем не зашёл.. Ухту и Пермь не лил.

ИМХО конечно и всё на уровне жопомера!)

А что можете сказать про Газпромнефть?

Лукойл Аи-95 Экто стал волшебником - испаряется из бака, удивляя расходом.

Legion777 попался какой-нибудь с кучей эфиров бенз скорее всего.. сфоткайте паспорт, посмотрим

10 часов назад, Legion777 сказал:

Лукойл Аи-95 Экто стал волшебником - испаряется из бака, удивляя расходом.

Это вы еще на 100 не ездили...эфиров 13,4 и кислорода 2,4...Бойкот бы им объявить за такой бензин, а за его цену тем более!

10 часов назад, Егор К сказал:

ЛО, около Вырица.

Расход низкий, тянет отлично

Прямо старыми временами повеяло. Надо тоже что ли посмотреть у себя рядом, раз в Вырице появилось.

Изменено пользователем vartija

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...