Перейти к публикации

Лукойл бензин

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Там АЗС и бенз ихний, а сотрудники оформелны на другое юр лицо. Как то так. В Чехове есть такая новая АЗС. Колонки и т.д. все новое. Но в чеке не Лукойл.

Бывает и немного по другому . В Липецке, например, во всех чеках Лукойл-Черноземьенефтепродукт, а по факту обслуживанием АЗС может заниматься и другое юрлицо, бензин при этом Лукойловский.

А теоретически с какого НПЗ лукойловский бензин в Самаре? забываю посмотреть. редко заправляюсь у них,ибо конский ценник.

у них,ибо конский ценник.

Можно подумать. что у конкурентов ценник не "конский"! :unsure:

А не все ли равно с какого завода, главное, чтобы конечный продукт соответствовал задекларированному стандарту качества и подходил для вашего мотора.

нет ,у других дешевле. Татнефть например на 2 рубля дешевле. это 95.

а 92 на 2.5

и всёж интересно, лукойл уралнефтепродукт это что за заводы? не пермский случайно?

нет ,у других дешевле. Татнефть например на 2 рубля дешевле. это 95. а 92 на 2.5

А не страшно за свечи, лямда, катализатор, камера сгорания за 2 рубля?

Не знаю как у вас в Самаре, но у нас в Москве практически на всех АЗС, где вот так как у вас за 2 рубля обнаружен ферроцен!

Им экономически не выгодно дешевле делать, если не бадяжить дешевыми металлосодержащими присадками, вы это понимаете?

Изменено пользователем skylander521

Да. Вот только вечером выкручивал свечи. Всё норм. Бензин уфимский, башнефть. Я не думаю что сетевая заправка будет ферроценить. у вас на каких ферроцены?

Да. Вот только вечером выкручивал свечи. Всё норм. Бензин уфимский, башнефть. Я не думаю что сетевая заправка будет ферроценить. у вас на каких ферроцены?

у нас и сетевые ферроценят, особенно тнк бп с 92, а также практически все несетевые.

Сегодня в Питере залил 20 литров 98-ого экто спорт,поехал от азс,через минут 10 чек загорелся,доехал до дома,плеснул на Газпроме 98-го чек погас.Газпром не рекламирую......просто видать нарвался на хреновый бенз!

Сегодня в Питере залил 20 литров 98-ого экто спорт,поехал от азс,через минут 10 чек загорелся,доехал до дома,плеснул на Газпроме 98-го чек погас.Газпром не рекламирую......просто видать нарвался на хреновый бенз!

Знаете почему чек может быть в вашем случае, из-за выхода за пределы топливной короекции по лямде.

У лукойла мтбэ 13% (смесь обогащает больше) против газпромовских 4%.

Вполе возможно инжектор уже достаточно грязный.

Знаете почему чек может быть в вашем случае, из-за выхода за пределы топливной короекции по лямде.

Возможно,форсунки ни разу не чистил,пробег 90 тысяч,машина с новья в моих руках,да и 98 лью редко,ничего против Лука не имел и не имею!

В Питере человек))) Там на Газпромнефти и Лукойле бенз другой. НО да, чек не обязательно от хренового бенза загорается. А после того, как долго ездили на одном, а потом залили другого (и бензины отличаются по составу), а адаптация еще к старому. Двиг в афиге - что такое... Такое бывает если ездить на том же бензе без МТБЭ, а потом с ним - появится лишний кислород в выхлопе и двиг может показать чек, что смесь слишком бедная.

Бенз другой?Я в основном 95 заливаю,редко 98,частенько 95-экто.

Изменено пользователем deicide31

Бенз другой?Я в основном 95 заливаю,редко 98,частенько 95-экто.

Ну да. Заводы разные.

В Питере человек))) Там на Газпромнефти и Лукойле бенз другой. НО да, чек не обязательно от хренового бенза загорается. А после того, как долго ездили на одном, а потом залили другого (и бензины отличаются по составу), а адаптация еще к старому. Двиг в афиге - что такое... Такое бывает если ездить на том же бензе без МТБЭ, а потом с ним - появится лишний кислород в выхлопе и двиг может показать чек, что смесь слишком бедная.

Ничего он не другой, такой же как в Москве, и в Белоруссии тоже, человек октисом замерял, там такие хе числа как у меня в Москве: 95экто -86, 98-96(97), газпром 95 (93), 98 (94,95).

Изменено пользователем skylander521

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...