Перейти к публикации

Лукойл бензин

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А ты что, не согласен с нормами ТР ТС?!

Ага, если учесть, что согласно этому документу ОЧ вообще не нормируется вовсе!

Другое дело. что производители бензина сами свои псевдогосты ТУ придумывают, а раз декларируют, то вроде как должны соблюдать, иначе обман потребителя.

Вообще бардак у нас в стране с этими ГОСТами и ТУ, ТР ТС.

Закатай вату петушиные войска!

Изменено пользователем skylander521

Предложи свои. Построй НПЗ, сделай бензин, предложи народу по православной цене. Мы тебе спасибо скажем и будем заправляться на твоих АЗС. 

Что, нет? Я так и думал ))

Изменено пользователем Залётчик

Тоже самое- не мешай технике работать.
Это очень правильно, я тоже так считаю и говорю всем. А то напокупают всякого китайского там ELM пожгут нафиг Can-шину своими шаловливыми ручками, присадок туда и в мотор и в бензин понабухают, а потом кряхтят, масляная чума, машины LR БМВ и ВАГ г..но!

Это очень правильно, я тоже так считаю и говорю всем. А то напокупают всякого китайского там ELM пожгут нафиг Can-шину своими шаловливыми ручками, присадок туда и в мотор и в бензин понабухают, а потом кряхтят, масляная чума, машины LR БМВ и ВАГ г..но!

Я наслышан о всяких присадках, но конкретно для моего автомобиля.. любая присадка есть наивысшее зло которое можно сотворить с исправным автомобилем. 

Ну очень капризный до жидкостей автомобиль. Принцесса на горошине короче. 

И за каждое игнорирование свои правил автомобиль тебя непременно накажет. Жёстко и поучительно. 

У них даже свой стандарт есть на некоторые виды жидкости. Свой, Карл, Хондавский! Не Японский, не Европейский или США, а свой собственный. 

Это будущим владельцам Хонды на заметку. Лей что написано и никого не слушай. 

Изменено пользователем Залётчик

Ага, щаzzz мне дадут что-н построить, особенно нефтянка - это ключевая прерогатива подгосударственных олигархических структур.

Если только опытный вариант, ну скажем например варить диметиловый эфир из мусора. да и там своя мафия.

Мне зп уже второй месяц не платят, а ты говоришь построй!))))

Я наслышан о всяких присадках, но конкретно для моего автомобиля.. любая присадка есть наивысшее зло которое можно сотворить с исправным автомобилем. 

Ну очень капризный до жидкостей автомобиль. Принцесса на горошине короче. 

Тоже самое могу сказать и про свой экапуст - Всем экапустам на заметку!

Чуть что не то зальешь, так такой колотун начинается, что думаешь емое :shok:

Ага, щаzzz мне дадут что-н построить, особенно нефтянка - это ключевая прерогатива подгосударственных олигархических структур.

Если только опытный вариант, ну скажем например варить диметиловый эфир из мусора. да и там своя мафия.

Мне зп уже второй месяц не платят, а ты говоришь построй!))))

А ты пробовал?

Убитые насосы либо уже от грязи (песка) или агрессивных присадок (фиг знает каких) или вообще неизвестно какой слизи (бактерии), к самому бензину (паспорта) отношения не имеют.

Я про то и говорю, по паспортам они норм. А по факту заправляясь на этих азс люди попадают на минимум промывку\замены сетки на погружном, максимум на новый насос и промывку всей топливной. Лучше лить не очень бенз на лукойл, но не переживать, что встрянешь со слизью.

вот сайтик неплохой про присадки

http://www.toplivopromprisadki.ru/prisadki_dlya_benzina.php#5

А МТБЭ - это у нас что ароматическая присадка?

Я про то и говорю, по паспортам они норм. А по факту заправляясь на этих азс люди попадают на минимум промывку\замены сетки на погружном, максимум на новый насос и промывку всей топливной. Лучше лить не очень бенз на лукойл, но не переживать, что встрянешь со слизью.

А почему вы исключаете у Лукойла возможного наличия этой слизи!

У вас есть какие-нибудь факты?

про бензины http://www.monsterauto.ru/techno/dobavki-dlya-benzina-chto-za-etim-kroetsya/

в самом конце, для чего вся эта статья писалась и заказана кем!

А почему вы исключаете у Лукойла возможного наличия этой слизи!

У вас есть какие-нибудь факты?

Есть, все (кого я знаю) кто попадал со слизью в Москве и области , после замены сетки и т.п. и заправок только Лукойл больше с такой проблемой не встречались. Есть индивидумы, которые промывали бак, ставили новую сетку и продолжали заправляться только ГПН G98, через 10 000 км в среднем опять все сначала - промывка, замена. На BP человек вообще только 4000 проехал и все забито стало. Каждый вывод делает сам. Лично я лучше буду на луке заправляться, чем рисковать. Да и проехал я уже на своих авто на лукойле в общей сложности с 2012 года уже за 200 000 км. Проблем не было.

По весне этого года нужен был бензин для бытовых нужд, заливал на двух заправках в Липецке 95 бензин, удивил плотный желтый цвет. Кто разбирается, так и должно быть? В прошлом году заливал как-то 98 на ГПН - был практически прозрачный, с легким морским отливом.

Да, заливал в читые пластиковые полторашки.

Есть, все (кого я знаю) кто попадал со слизью в Москве и области , после замены сетки и т.п. и заправок только Лукойл больше с такой проблемой не встречались. Есть индивидумы, которые промывали бак, ставили новую сетку и продолжали заправляться только ГПН G98, через 10 000 км в среднем опять все сначала - промывка, замена. На BP человек вообще только 4000 проехал и все забито стало. Каждый вывод делает сам. Лично я лучше буду на луке заправляться, чем рисковать. Да и проехал я уже на своих авто на лукойле в общей сложности с 2012 года уже за 200 000 км. Проблем не было.

Так у Лукойла сеть АЗС в Москве во сколько раз меньше? (вопрос вероятности)

Так может эти люди не на ГПН98, а на БП (10 раз на ГПН и 1 раз все же на БП или еще где-н).

Если было бы так как вы говорите, то эта проблема носила бы массовый характер, а этого не происходит, а раз так, то это все слухи и относиться надо к этому соответствующим образом!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...