Перейти к публикации

Лукойл бензин

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Пробовал все бензы которые есть у нас в Краснодарском крае. Едет только на Луке. Лью 92 и третий год на одной заправке-проверенной. Хотя ездил на диагностику и при мне притянули Бэху новую с прогоревшими поршнями. Говорит Лук 95(другая заправка). Хуже всех переваривал Роснефть. Двиг 4G63 GDI.

Лью 95 Лукойл (официальная заправка), редко Башкирнефтепродукт. Иридиевые свечи прошли 87 тыс., поменял к зиме, потому что купил новые, на всякий случай. фото можно глянуть здесь:

http://4rav.ru/forums/index.php?showtopic=4286&st=60

@adik74,

Ни чего не видно - регистрироваться может надо

29.12.2011 в 10:28, Миша Алимофф сказал:

@adik74,

Ни чего не видно - регистрироваться может надо

Не подумал об этом :unknw:

post-1675-0-93376400-1325163154_thumb.jpg

02.01.2012 в 07:31, sm сказал:

электрод порядком износился. Какой фактический сейчас зазор?

Зазор практически в норме между 1.1 (заводской) и 1.15. Более точно нет возможности замерить.

Бензин Лукоил 95, 95-экто Евро 4. Несколько раз заливал Лукоил 92. Один раз еще по халяве заливал ЛТК 92 (местные заправки), пока заливал аж кайфанул немного:rolleyes: .

Свечи после 30 тыс.

6567944.th.jpg

Сегодня как обычно залил Лукойл 92й хотел дать гари по прямой нажимаю - еле еле что то непонятное и недовольное урчание - машина даже не разгоняется :) Все таки бензин у их прыгает по качеству.

Позавчера заправился 10 литров 92го на Лукойл Тобольский тракт 13й км. Та заправка бензин которой я использую вот уже 7 лет...

С машиной ничего не делал, как обычно приехал поставил у окон. Вчера я не ездил. Сегодня утром было где то -14С.

Запускаю с брелка, мне в ответ фига - не заводится! "Не понял?" Одеваюсь иду заводить с ключа.

Завожу с ключа, аккумулятор резво крутит, бензин пык-пых-тых и не поджигается. Крутил минуты две, короткими, длинными интервалами. Машина не запускается! :shok:

Решил пойти домой и подождать 10 минут что бы бензин налитый в цилиндры немного испарился. Жена уже собралась на автобусе ехать.

Через 10 минут спускаюсь пытаюсь опять завести машину. Кручу, подхватило 2-3 цилиндра, и медленно медленно тресясь машина заработала не на всех цилиндрах. Глушу - завожу опять. Завелась!

Из трубы пошел белый пар - много пара.

Версии такие

1) Бензин Лукойл 92й

2) Вода где то в системе - но причем здесь то что бензин не поджигался свечами.

В общем заправка на Лукойле у меня сейчас под вопросом.

torcon, она родная лукойловская, на сайте их колонок она есть?

Что-то уж полный попадос, вроде такого откровенного косяка за ними не числилось.

Изменено пользователем Abc

Я тоже 7 лет ездил радовался и народу кучу перевел на Лукойл... Да родная лукойловская, по крайней мере в списке была на сайте лукойла.

@torcon, попробуй слить из бака бензин в чистую прозрачную баночку, посмотри нормально ли он выглядит.

В таких случаях первое что делаешь едешь на заправку и заливаешь 95 98й - что бы машина не сдохла :) Я уже влил 10 литров так что поздно.

Abc писал:

torcon, она родная лукойловская, на сайте их колонок она есть?

Что-то уж полный попадос, вроде такого откровенного косяка за ними не числилось.

Да ладно, не числилось. Не смешите

torcon писал:

Версии такие

1) Бензин Лукойл 92й

2) Вода где то в системе - но причем здесь то что бензин не поджигался свечами.

В общем заправка на Лукойле у меня сейчас под вопросом.

бензина с водой ливанули, у нас было такое на лукойловской заправке (на нефтеюганском шоссе), точно месяц не помню, в промежуток с мая по июль 2010го

а чё ты на гпн не заправляешься? бензин не хуже, дешевле и выкобенистых тётенек нет :crazy:

Влив 10 литров 98го бензина Экто Спорт в старый 92й, на той же заправке Лукойл. Сегодня утром завелся с брелка спокойно, машина стояла там же. Притом температура была -20 уже.

@Baz, подумываю переходить на Газпромнефть. Но там не лучше я думаю с качеством. Тоже через пару лет чего нибудь да хапну. Почему раньше не заправлялся, потому что когда она была Сибнефтью в 2003 году я так же напоролся на 92й бензин который не поджигался, приходилось раз пять заводить машину она глохла, пока более менее не прогреется таким макаром, после него еще и свечи были в черной саже. Но сейчас то конечно уже другие времена - понимаю.

Самый прикол я вот этот Лукойл 92й влил на халяву, за бонусы на карте :D Классный бонус получился :D Я представляю что там анализ Duron'a потом покажет, я его мучаю конкретно и в -34 без подогревов завожу, и бензин попался какой то не айс, и накачал уже в картер его наверное не мало. Вообщем все прелести тяж. эксп. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...