Перейти к публикации

Лукойл бензин

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А разве автоматическая ГПН дает бонус? Вроде не должна.

Но в целом да, тот же кстовский 95й на АЗС Трасса спокойно продается на 1,5 рубля дешевле, чем у родного Лукойла

да, даёт. после оплаты вставляешь бонусную карту и начисляют. а потратить можно только на неавтоматических.

15.04.2017 в 13:28, dydezzz сказал:

да, даёт. после оплаты вставляешь бонусную карту и начисляют. а потратить можно только на неавтоматических.

Понял, спасибо. Надо будет взять в арсенал, ни разу не заезжал, хотя знаю, что около работы на Беговой есть автоматическая

У меня знакомый заправлялся всегда на лукойле. В один день у него бензонасос сгорел, больше он там не заправляется

а какая тут причинно-следственная связь?(не подкалываю, просто понять не могу)

dydezzz писал:

да, даёт. после оплаты вставляешь бонусную карту

А куда вставлять? У меня бонусная карта с магнитной полосой.

21.04.2017 в 22:01, igork сказал:

А куда вставлять? У меня бонусная карта с магнитной полосой.

Туда же, куда и карту оплаты...

у меня карта с чипом.

после оплаты на терминале появляется надпись хотите ли получить бонусы.жмакаем "хотим", появляется надпись о том что нужно вставить бонусную карту.

у нас примерно так.

21.04.2017 в 20:16, Volkolak сказал:

У меня знакомый заправлялся всегда на лукойле. В один день у него бензонасос сгорел, больше он там не заправляется

не факт что лукойл оригинал заправка была)франчайзинг есть заправки. Нарывался на плохой бензин с виду обычный лукойл...смотрите по чекам

22.04.2017 в 08:15, AndrD сказал:

не факт что лукойл оригинал заправка была)франчайзинг есть заправки. Нарывался на плохой бензин с виду обычный лукойл...смотрите по чекам

Наверняка на горящей лампочке любитель поездить был, вот и сгорел или просто так совпало.
  22.04.2017 в 11:27, =MOpgBA= сказал:

Наверняка на горящей лампочке любитель поездить был, вот и сгорел или просто так совпало.

давно на лукойле катаю,стараюсь на проверенных заправляться,а перед поездкой куда смотрю по дороге локатор лукойл чтоб на франчайзинги не нарваться)

22.04.2017 в 11:35, AndrD сказал:

давно на лукойле катаю,стараюсь на проверенных заправляться,а перед поездкой куда смотрю по дороге локатор лукойл чтоб на франчайзинги не нарваться)

В 2015 катался на селигер. По дороге заправлялся на многих азс шел, лукойл, тнк (когда в мск жил нравился рязански нпз), Ека, какая то местная сеть на селигере и газпромнефть, последний оказался лучше всех как по динамике, так и по расходу. заправлялся в рязанской области на М5.
  22.04.2017 в 11:53, =MOpgBA= сказал:

В 2015 катался на селигер. По дороге заправлялся на многих азс шел, лукойл, тнк (когда в мск жил нравился рязански нпз), Ека, какая то местная сеть на селигере и газпромнефть, последний оказался лучше всех как по динамике, так и по расходу. заправлялся в рязанской области на М5.

А вот газпромнефть как то не сильно хвалят,ека кстати не плохая заправка я там на накопившиеся спасибо от сбера заправляюсь (редко)надо же куда то девать)Шелл и Бп раньше заправлялся на другой машине,когда совсем приспичит заправлюсь.Вообще совсем плохого бенза в мск сложно найти)Лукойл у меня везде по дороге нареканий нет!

21.04.2017 в 20:56, MuxauJI сказал:

а какая тут причинно-следственная связь?(не подкалываю, просто понять не могу)

Точно подробностей не знаю, ему в сервисе сказали, что от "хренового топлива" сгорел

22.04.2017 в 08:15, AndrD сказал:

Да вроде заправка в пределах Мск была

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...