Перейти к публикации

Лукойл бензин

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Да вроде заправка в пределах Мск была

В Москве тоже есть франшиза

Да там даже на нефраншизе расход различается. У сестры возле дома автоматическая заправка возле дома, а через 3-4 квартала ЦО лукойла возле олимпийского и расход отличается меньшим в сторону последнего. Видимо не спроста там очередь все время и заправляются всякие спортивные авто.

@Volkolak,

я вот сам процесс не понимаю как может от плохого топлива сгореть насос

от грязного может(но там всегда есть фильтр, но тогда от фильтра)

еще вроде может если топливо будет горячее 70 градусов по цельсию, но тогда я даже не знаю почему бензобак не разорвало

Да вроде заправка в пределах Мск была

Да там даже на нефраншизе расход различается. У сестры возле дома автоматическая заправка возле дома, а через 3-4 квартала ЦО лукойла возле олимпийского и расход отличается меньшим в сторону последнего. Видимо не спроста там очередь все время и заправляются всякие спортивные авто.

одну лукойл автомат на мневниках знаю но что то не понравилась она мне) Изменено пользователем AndrD

одну лукойл автомат на мневниках знаю но что то не понравилась она мне)

Ну вот и она до олимпийского катается если есть время.

Точно подробностей не знаю, ему в сервисе сказали, что от "хренового топлива" сгорел

10 лет на Лукойле, проблем небыло. Топливная сисиема всегда в идеале была. Бак чистейшей.

Я как то выкладывал фото фильтра после пробега более 100.000 на Лукойле. Сетка чистая, сам фильтр рабочего цвета, в баке стерильно

10 лет на Лукойле, проблем небыло. Топливная сисиема всегда в идеале была. Бак чистейшей.

Я как то выкладывал фото фильтра после пробега более 100.000 на Лукойле. Сетка чистая, сам фильтр рабочего цвета, в баке стерильно

Ну видимо либо просто так совпало, либо совсем в другом проблема и на сервисе просто "отмазались" так, либо друган вообще что-то не договаривает

Может кто подскажет. 

Почему бензин Лукоил у нас в регионе самый дорогой? Слухи ходят золото в бензин добавляют.  :)

Не Русские заправки Несте и Шел дешевле!

Изменено пользователем weise

скажу Вам по секрету русские заправки остальных брендов тоже дешевле

просто Багдасарян штрафы выплачивает вот и собирает с миру по сотке

@Lacoste,

да попутал

детишки лукойла отделались испугом

но наверное на "подарки" потратили не меньше(а то и значительно больше) чем Б. на штрафы 

@Lacoste,

да попутал

но наверное на "подарки" потратили не меньше(а то и значительно больше) чем Б. на штрафы 

Аааа, точно! Ни хрена себе! Это сколько они дали взятку(интересно кому?) и купили подарков? Слышал по радио, что в Луколе сказали, не рентабельный у них бизнес по продаже бензина и из-за этого они планируют продавать заправки. 

@Lacoste,

да попутал

Ппц. По лукойлу есть чо??

Какие детишки??

Вы о чем? ...ребятишки

Ппц. По лукойлу есть чо??

Какие детишки??

Вы о чем? ...ребятишки

1. Цена на бензин неадекватна. 

2. Набери в любом поисковике "сын вице президента лукойла на гелике"

3. Мы о Лукойле. Что с ним случилось? Ценник задран (а компания вроде Российская), Бензоколонки продают... 

PS Складывается так, что воруют в компании по черному, или что другое, хз. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...