Перейти к публикации

Лукойл бензин

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Вопрос должен стоять о качестве, а не о экономии-это смешно, а вот качество у лука в мск на уровне

1 hour ago, Маскалик said:

Вопрос должен стоять о качестве, а не о экономии-это смешно, а вот качество у лука в мск на уровне

Какие доказательства у спонсора лука???? То что наездники с белого дома много лет используют рочдельскую азс?Или олимпийский животворящий?

Так капиталят они свои(наши!) мерсы/бэхи/ауди только в путь . И бензинки и дизеля дохнут.

Изменено пользователем IliaP.
1 час назад, Маскалик сказал:

Вот поэтому я на нём и катаю.

23 минуты назад, IliaP. сказал:

Какие доказательства у спонсора лука???? То что наездники с белого дома много лет используют рочдельскую азс?Или олимпийский животворящий?

Так капиталят они свои(наши!) мерсы/бэхи/ауди только в путь . И бензинки и дизеля дохнут.

Я в этом году перешёл на Лукойл и пока не пойму от чего у меня очистились поршня , то ли от топлива , то ли от КМТ Драйв , до этого 4 года ездил на Башневти , сразу заметил прирост тяги с низов при переходе на Лукойл с Башнефти , а до этого экономили на топливе , вот тут можно глянуть на фото поршней 

5 минут назад, Projector сказал:

Я в этом году перешёл на Лукойл и пока не пойму от чего у меня очистились поршня , то ли от топлива , то ли от КМТ Драйв , до этого 4 года ездил на Башневти , сразу заметил прирост тяги с низов при переходе на Лукойл с Башнефти , а до этого экономили на топливе , вот тут можно глянуть на фото поршней 

Я на Луке уже давно. 95 чередовал с 95 экто и тем ни менее ежегодно делал раскокс - обрастали днища поршней лёгким слоем нагара . Так что думаю бенз ни при чём . Вот тоже перешёл на КМТ , по весне оценим результат ...

6 минут назад, Projector сказал:

Я ради проверки/эксперимента пару раз заправлялся на Башнефти, результат провальный.

Кроме потери мощности - стоимость километра пробега оказалась дороже чем на Луке.

Projector прирост тяги с низов-это за счет олефинов. за счет них и засираться поршня и камера будет побыстрее. делая раскоксовку, вы тратите еще денег.

но я так понимаю у вас там выбора почти и нет.

Кстати, а почему все забыли про 100 лук экто с олефинами 28 или более???? которые за пределы стандарта в 15 российского даже выскакивают почти в 2 раза???

тест топлива в 2018г проводил Авторевью!

Супертест бензина с 16 московских и подмосковных АЗС-2.pdf

этот материал необходимо в шапку добавить! 

Изменено пользователем IliaP.

Projector DRON 33 зачем вы ерунду-КМТ и т.п. непризнанные льете? рисковые ребята, хотите рискнуть на движок в нынешней ситуации в стране? или вам гарантию дали в виде нового движка...?

только проблем может добавить. ее нужно 100 раз тестировать с разными партиями бенза и разными заводами-взять на себя функцию Басф/Шеврона и т.п. Все научно-популярные передачи да и издания говорят ничего в масло не добавлять, в бенз -только фирменную апробированную либо от гигантов хим. отрасли! это же должно быть дураку понятно!

22 минуты назад, IliaP. сказал:

взять на себя функцию Басф/Шеврона

Ещё Афтон туда же, а потом говорить: во как прёт и в моторе чистота... А каково содержание этих присадок в чудо бензинах? И каков механизм их действия в процессе горения и в процессе подачи/отвода топлива?

35 минут назад, IliaP. сказал:

прирост тяги с низов-это за счет олефинов. за счет них и засираться поршня и камера будет побыстрее

Есть опыт или просто так по*ть? Или на дровах так говорят и на ютюбе?

Just now, СИНТЭКС said:

Есть опыт или просто так по*ть? Или на дровах так говорят и на ютюбе?

ВИНКИ Татнефть, Роснефть(представители) про олефины заявляли неоднократно. 

Из хартии:

OLEFINS

Olefins are unsaturated hydrocarbons and, in many cases, are also good octane components of gasoline. However, olefins in gasoline can lead to deposit formation and increased emissions of reactive (i.e., ozone-forming) hydrocarbons and toxic compounds.

Effect of Olefins on Emissions

Olefins are thermally unstable and may lead to gum formation and deposits in an engine’s intake system. Furthermore, their evaporation into the atmosphere as chemically reactive species contributes to ozone formation and their combustion products form toxic dienes.

из хартии-про концентрацию не промытых смол! и добавки/присадки и их влияние на не промытые смолы и загрязнение камеры сгорания

указаны четкие критерии. вышеуказанное кмт вписывается в эти критерии???

the use of detergency additives  increase unwashed gum levels, the fuel may comply with either the Unwashed Gum limit or the Combustion Chamber Deposits limit.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...