Перейти к публикации

Лукойл бензин

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

ДНП 36 :blink:   Призываю @IliaP.

В целом вместо 18ки - 20-25 и было бы норм. Я бы такое лил.  Наконец то ОЧМ 90. Как и должно быть. А не 89. Вот что МТБЭ творит.

Изменено пользователем Lacoste
10 hours ago, Kovitek said:

Илья, так и в Питере сейчас не +18, почти 0 уже вот-вот) 

а на 0- 65-80ДНП

5 hours ago, Lacoste said:

ДНП 36 :blink:   Призываю @IliaP.

В целом вместо 18ки - 20-25 и было бы норм. Я бы такое лил.  Наконец то ОЧМ 90. Как и должно быть. А не 89. Вот что МТБЭ творит.

так дурачье на лукойле, когда надо зимний вместо летнего, когда не надо "летний на краснодар" в москве/питере/мурманске

если и сварили такой то направляйте в сочи/юг

русская ошибка наверно, 63

Изменено пользователем IliaP.
On 10/15/2020 at 9:05 PM, Exebichi said:

Впервые вижу И210.

Получается, у сотого Лукойла тяжелых фракций в три раза больше чем легких.

по заветам хартии вводят-там Е130/170 введен для оценки

13 часов назад, IliaP. сказал:

так дурачье на лукойле, когда надо зимний вместо летнего, когда не надо "летний на краснодар" в москве/питере/мурманске

Это дурачьё везде к сожалению .

16.10.2020 в 15:17, Евген 48 сказал:

Липецк, сегодня, 100.

IMG20201016115908.jpg

Не плох! Еще б завестись на нем! И поехать бы! Наконец то летний подоспел! Рассея большая, далеко и долго везти.

Изменено пользователем Хмыр
16.10.2020 в 22:20, IliaP. сказал:

Скорее всего ошибка

Решил я лить только ЛУкойл как 13 лет назад.

Мой 3.0 турбо едет явно бодрее на нам, даже больше рычит на нем, это даже жена заметила.

Ну а после, что за обман а G100 нет моющей присадки, а в G95 есть... ну че за бред..Танеко 100 тоже моющей нет.  А для машин с прямым впрыском моющая присадка - это крайне важно

12 часов назад, Kotov_VaS сказал:

А для машин с прямым впрыском моющая присадка - это крайне важно

Есть она или нет, 3 капли погоду не сделают.

1 час назад, SVali сказал:

Есть она или нет, 3 капли погоду не сделают.

У меня форд фокус прошел 230 тыс и с форсами ни каких проблем ни разу, ни детона в жару, прочто по тому , что всегда моющий бензин Вы зайдите в тигуан клуб, вам популярно объяснят, что такое детон и поршни развалившиеся изза засратых форсунок, которые делают бедную смесь

5 часов назад, Kotov_VaS сказал:

У меня форд фокус прошел 230 тыс и с форсами ни каких проблем ни разу, ни детона в жару, прочто по тому , что всегда моющий бензин Вы зайдите в тигуан клуб, вам популярно объяснят, что такое детон и поршни развалившиеся изза засратых форсунок, которые делают бедную смесь

Дядь, я на Оптиме с G4KD проехал 190 т к на моторе который задиры и пр ужасы ютуба,  95% бензин был без присадок. Следующий владелец вообще лил и льёт 92 чистоганом,  пробег 280 почти, меняются только фильтра в баке и все. То что там у вага разваливается,  так это проблемы вага с его некоторыми ушлепошными моторами и прокладками между сиденьями которые их ушатывают что то доказывая едущему рядом в потоке.

Изменено пользователем SVali
24 минуты назад, SVali сказал:

Дядь, я на Оптиме с G4KD проехал 190 т к на моторе который задиры и пр ужасы ютуба,  95% бензин был без присадок. Следующий владелец вообще лил и льёт 92 чистоганом,  пробег 280 почти, меняются только фильтра в баке и все. То что там у вага разваливается,  так это проблемы вага с его некоторыми ушлепошными моторами и прокладками между сиденьями которые их ушатывают что то доказывая едущему рядом в потоке.

Мне не хочется экспериментировать, но я знаю и форд фокус клабе про забитые форсы и т.д. А после 190 тыс, это такси? Какая эксплуатация, какой бензин... тут много вопросов. Наличие моющей присадки это обязательно в Европе. Может быть важен не пробег а время..  поэтому не убедительно.. много примеров и против, как  у Вас, так и других. 

Я проехал 230 на фокусе, 140 на мондео 2.0 турбо, 30 на MB GLE 3.0 турбо и проблем с форсами нет (итого 400 тыс км). Фокусу уже 13 лет и все оК.

Изменено пользователем Kotov_VaS
48 минут назад, Kotov_VaS сказал:

Мне не хочется экспериментировать, но я знаю и форд фокус клабе про забитые форсы и т.д. А после 190 тыс, это такси? Какая эксплуатация, какой бензин... тут много вопросов. Наличие моющей присадки это обязательно в Европе. Может быть важен не пробег а время..  поэтому не убедительно.. много примеров и против, как  у Вас, так и других. 

Я проехал 230 на фокусе, 140 на мондео 2.0 турбо, 30 на MB GLE 3.0 турбо и проблем с форсами нет (итого 400 тыс км). Фокусу уже 13 лет и все оК.

Вы не уловили смысла посыла в первом сообщении и продолжаете что то мне доказать. Мне не нужно ни чего доказывать,  а суть такова,  в фирменной упаковке этих присадок с гульин хрен,  если уж так штырит по теме присадки в топливо, то только лить самому и заправлять то топливо которое стабильно хорошее,  меньше сделать отложений и соответствует тем требованиям,  что нужно для конкретного мотора. Тогда будет эффект от присадки.

40 минут назад, SVali сказал:

Вы не уловили смысла посыла в первом сообщении и продолжаете что то мне доказать. Мне не нужно ни чего доказывать,  а суть такова,  в фирменной упаковке этих присадок с гульин хрен,  если уж так штырит по теме присадки в топливо, то только лить самому и заправлять то топливо которое стабильно хорошее,  меньше сделать отложений и соответствует тем требованиям,  что нужно для конкретного мотора. Тогда будет эффект от присадки.

Я ни чего не доказываю) и на мнение мне ваше ну как сказать, наверное понятно..

Я буду заправляется моющим бензином. 

Про гулькин хер, это про что? Вы истории разные про Новичок слышали в СМИ? Говорят там типа даже пару кристаллов достаточно.. Это химия и слова с "гульин хрен" наверное неприменимо.

Вас что-ли слово такси в моем посте так оскорбило). 

Изменено пользователем Kotov_VaS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...