Перейти к публикации

Лукойл бензин

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Prominade по пути на работу есть и Таиф и Татнефть. Заправлялся раньше на Татнефти Мира67а (Дербышки), летом она была закрыта на ремонт, сейчас открыли и появилась надпись Танеко, это значит Татнефть/Танеко? А просто Танеко - это другой бензин?

Изменено пользователем Rafaels
2 часа назад, Rafaels сказал:

Prominade по пути на работу есть и Таиф и Татнефть. Заправлялся раньше на Татнефти Мира67а (Дербышки), летом она была закрыта на ремонт, сейчас открыли и появилась надпись Танеко, это значит Татнефть/Танеко? А просто Танеко - это другой бензин?

На татнефти может быть любой бензин не только танеко, я никогда не видел  заправки танеко,я серьезно... может там  заправка Татнефть и добавили надпись Танеко?

16 минут назад, Prominade сказал:

... может там  заправка Татнефть и добавили надпись Танеко?

Может быть, буду мимо проезжать - заеду, посмотрю

Сегодня, забавы ради 95экто- угол Типанова и Витебского, Азс которая перед мостом, паспорт не брал, надоело) Не понравилось, чего-то вообще, и это после бака очередного Кириши с Shell (сейчас уже основательно под горлышко залил, хватило нормально, больше чем на 550км, но и пробег в основном трассовый) сейчас я за два дня выкатаю Экто, опять v-power волью

Всем ДВС!

Гонял на дальняк по делам, в деревню и обратно, на круг около 800км, решил попробовать по примеру Бати заправлять 95ый экто. Но что хорошо батиному Passat B6 tsi, наверное не очень хорошо для архаичного мотора Гранд Витары, ну совсем не ощутил прихода, расход и отклик на педаль газа +- в тех же пределах что и были ранее на Татнефть/Газпромнефти/Роснефти. 

Подскажите пожалуйста вот какой момент, ранее как то не обращал внимание на угол опережения зажигания в 32 градуса при движении по прямой, скорость около 80, обороты около 2000. Это норм? Или J20A совсем не любит "лучок"?)

Screenshot_2021-11-06-08-44-40-823_com.ovz.carscanner.png

7 часов назад, teanovod83 сказал:

Подскажите пожалуйста вот какой момент, ранее как то не обращал внимание на угол опережения зажигания в 32 градуса при движении по прямой, скорость около 80, обороты около 2000. Это норм? Или J20A совсем не любит "лучок"?)

Угол как угол. 

Подскажите, кто заливается ЛУКОЙЛом. Есть толк от приставки ЭКТО в топливе?

Или маркетинг чистой воды?

Renat есть, и еще какой- классическая моющая присадка! Но некоторые так не думают, тут у нас лагерь разделился! 

Залил сегодня не свойственный Кстовский, только это не Экто, а я его заливал, внимания не обратил на шапку в паспорте, думаю наверное такой же..:unknown:

(АЗС Обводный канал)

20211111_084129.jpg

20211111_084136.jpg

Изменено пользователем Kovitek
1 час назад, Kovitek сказал:

Залил сегодня не свойственный Кстовский, только это не Экто, а я его заливал, внимания не обратил на шапку в паспорте, думаю наверное такой же..:unknown:

(АЗС Обводный канал)

Интересный бензин. Нафигачили всего что только можно, а кислород забыли. Даже и не знаю как к этому относится:aggressive:

3 часа назад, Renat сказал:

Подскажите, кто заливается ЛУКОЙЛом. Есть толк от приставки ЭКТО в топливе?

Или маркетинг чистой воды?

Толк есть. Расход меньше. Есть разные мнения на счет того, плохо это или хорошо.

Евген 48 эта партия волгоградского 95 самая менее засирающая(см и 150 и кк и нет олефы)

Плюс плотность нормальная,не как у сечки 95

11 часов назад, Евген 48 сказал:

После газпромовского 95, этот Лук 95 едет.

IMG20211123094229.jpg

Шта эта? Волхохрад? Едет???))) Вы просто не выспались!

Изменено пользователем Хмыр
4 минуты назад, Хмыр сказал:

Шта эта? Волхохрад? Едет???))) Вы просто не выспались!

11 часов назад, Евген 48 сказал:

После газпромовского 95

Прекрасно выспался... :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...