Перейти к публикации

Лукойл бензин

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
21 минуту назад, flatrons сказал:

всегда их достают из под прилавка

Бывало и запрещали фоткать, но потом присылали скан на эл. почту после запроса на горячую линию..)

1 час назад, flatrons сказал:

Частенько когда на Лукойлах прошу посмотреть паспорт получаю в ответ недоуменные лица продавщиц типа зачем. Видя это говорю что часто у вас бывает бензин с Татнефти, а денег берете как за свой Лукойл. И тут начинается- да не может быть, у нас все с нефтебазы, все с лукойловских фур, бензин только наш вы типа наговариваете. И спорят так убедительно!  Пару раз попадал именно на татарский бензин, тут же показываю им в паспорте куда смотреть. Надо видеть их разочарование на лицах. Замолкают сразу. Естественно я таким стараюсь не заправляться. 

Один в один было пару раз на Татнефти, когда я спросил чей бенз) В итоге оказался ГПН, оператор ооооочень удивилась, говорит я думала танеко))))

45 минут назад, flatrons сказал:

Ошибаетесь. Нет у нас в СПб франшизных азс, я заправляюсь только на фирменных. И ни на одной фирменной мне не встречались паспорта в свободном доступе, везде и всегда их достают из под прилавка. 

Подтверждаю. У нас в регионе все именно так, как написал Егор К .

Причем не только по Лукойл. У Татнефти также. При этом, когда они были еще не объединены с Несте, было все в свободном доступе на стенде в уголке потребителя, а после объединения и выделения в отдельное юрлицо, все это исчезло из свободного доступа и стало как было у Несте. Видимо нестевский менеджмент подтянулся со своими порядками и устоями. 

2 часа назад, flatrons сказал:

И ни на одной фирменной мне не встречались паспорта в свободном доступе, везде и всегда их достают из под прилавка. 

Так же на фирменных Лук у нас. Операторы ленятся или чего то боятся.

А на франшизном Луке и другой сети все в уголке, ничего не надо просить.

3 часа назад, Shamhoon сказал:

Подтверждаю. У нас в регионе все именно так, как написал Егор К .

Причем не только по Лукойл. У Татнефти также. При этом, когда они были еще не объединены с Несте, было все в свободном доступе на стенде в уголке потребителя, а после объединения и выделения в отдельное юрлицо, все это исчезло из свободного доступа и стало как было у Несте. Видимо нестевский менеджмент подтянулся со своими порядками и устоями. 

1 час назад, Buran сказал:

Так же на фирменных Лук у нас. Операторы ленятся или чего то боятся.

А на франшизном Луке и другой сети все в уголке, ничего не надо просить.

Вы похоже "не там" живёте...

Заправляюсь на 3- х заправках Луки в городе, везде рядом с окошечком "перекидной календарь", только наоборот, листаешь горизонтально(как книгу), там всё .  :good2:

41 минуту назад, sten_aka_podryvnik сказал:

А л е к с е й Ха, сегодня еду с утра мимо лукойла, а на нем сливают топливо бензовоз СФЕРА, такие привозят на местную Башнефть топливо с Рузаевки. Не забуду заеду после обеда и посмотрю чей бензин:D

В Рузаевку дизель только по трубе гонят вроде.

2 часа назад, sten_aka_podryvnik сказал:

Сомневаюсь, потому что дешевле пригнать Ж/Д состав с топливом. Рузаевка большой Ж/Д узел.

Не, я к тому, что в Рузаевку с Пензы идет трубопровод с солярой. Да и вагон с бензином проще к нам на нефтебазу отогнать мне кажется чем с Рузаевки везти. 

6 часов назад, sten_aka_podryvnik сказал:

Ха, сегодня еду с утра мимо лукойла, а на нем сливают топливо бензовоз СФЕРА, такие привозят на местную Башнефть топливо с Рузаевки. Не забуду заеду после обеда и посмотрю чей бензин:D

Помнится на Татнефти бензовозы Луки попадались, паспорта лень было заехать глянуть. Позвонил челу который работает в этой конторе у нас. Так он в грудь себя стучал и уверял что просто бензовозов не хватает и они у Луки их брали, а бенз танеко и только танеко. Чет я ему не шибко поверил

sten_aka_podryvnik Трубопровод под соляру роснефтевская была, но как мне объясняли, кто на бирже купил, тот отливает оттуда, а идет с Сызрани по моему. 

Нефтебаза была между химмашем и тэц 2 по объездной, сейчас не вспомню точно где, ездил туда лет 20 назад наверное )))) но говорили кто-то, что фунциклирует. 

По бензину лукойловскому, заправлялся предыдущий раз авто дико тупило, аж хотелось подлить 100го, чтобы размешать помои. В этот раз все вроде нормально.

2 часа назад, А л е к с е й сказал:

Помнится на Татнефти бензовозы Луки попадались, паспорта лень было заехать глянуть. Позвонил челу который работает в этой конторе у нас. Так он в грудь себя стучал и уверял что просто бензовозов не хватает и они у Луки их брали, а бенз танеко и только танеко. Чет я ему не шибко поверил

Так и я видел тоже трансмагистралевский ночью возле Мегастроя сливался.

9 часов назад, А л е к с е й сказал:

Так он в грудь себя стучал и уверял что просто бензовозов не хватает и они у Луки их брали, а бенз танеко и только танеко. Чет я ему не шибко поверил

Пизд...т или же просто не владеет достоверной информацией.

Я не в курсе как там у вас в регионе, но не раз видел 92-ой и 95-ый от Лука (Кстово) на азс Татнефти в Москве.

Зачем вообще слушать кассиров, заправщиков? Последние вообще не могут знать ничего по своим должностным, кассиры могут только из накладной почерпнуть инфу, и то, по нефтебазе. Короче ещё у уборщицы можно спросить) 

7 часов назад, Lacoste сказал:

Зачем вообще слушать кассиров, заправщиков? Последние вообще не могут знать ничего по своим должностным, кассиры могут только из накладной почерпнуть инфу, и то, по нефтебазе. Короче ещё у уборщицы можно спросить) 

Это был не кассир и не работник азс

Возможно на новых и реконструированных Лукойлах есть стенды с паспортами. Я обитаю на юге- юго-западе Спб и там заправки в основном старые. Во всяком случае те, на которых я заправляюсь по дороге. Там попросту нет места для таких стендов, они тесные и стремные. 

7 часов назад, А л е к с е й сказал:

Это был не кассир и не работник азс

Разницы никакой. Знают только те, кто непосредственно занимается этим. А все остальные далеки от реальности. 

3 часа назад, flatrons сказал:

Возможно на новых и реконструированных Лукойлах есть стенды с паспортами. Я обитаю на юге- юго-западе Спб и там заправки в основном старые. Во всяком случае те, на которых я заправляюсь по дороге. Там попросту нет места для таких стендов, они тесные и стремные. 

На новых тоже нет. Я вообще там уголка потребителя не нашёл. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...