Перейти к публикации

Лукойл бензин

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
23 минуты назад, Reny72 сказал:

Кстати экто давно уже исчез

IMG20241222090426.jpg

Посмотрел мобильное приложение Лукойл, в Тюменской области нет экто, только евро. В других регионах есть экто 92-ой, вот ЕКБ

674579E9-17E6-46F0-B9D1-1D3290910D08.png

Изменено пользователем Проходящий мимо
25 минут назад, Reny72 сказал:

Обычный 92, Тюмень.

Обычный Пермский:). В семье лукойла не очень, как всегда.

2 часа назад, LIM_GTN сказал:

Гатчина, объездная Торфяное

экто плюс кириши едет бодро

...

Спрашивается, зачем платить больше? ))

vartija Я сам заправил экто плюс и понял что лучше бы заправлял евро )

потом уже паспорта решил посмотреть

freddj по идее полетит на таком! Я умышленно в зиму ушёл с Кстово, рвёт на нем классно китаец.. сплошной букс) осенью и летом на таком летало авто!

Егор К Солидарен полностью.

На кстовском зимой даже дискомфортно ездить, со светофора слегка поддавая газа, машина пробуксовывает

поэтому зимой лью G95 с омска, либо татнефть с бронки)

8 часов назад, Егор К сказал:

freddj по идее полетит на таком! Я умышленно в зиму ушёл с Кстово, рвёт на нем классно китаец.. сплошной букс) осенью и летом на таком летало авто!

А вот мне он не нравится, лью почти такой же (с 100-го ушел, там эфиров полно), НО, в сравнении "два года назад" - расход больше почти на 0,5 литра...И почему - не очень понятно, эфиров меньше стало, чем полгода назад, но расход...

20250215_101508[1].jpg

2 часа назад, All Exx сказал:

А вот мне он не нравится, лью почти такой же (с 100-го ушел, там эфиров полно), НО, в сравнении "два года назад" - расход больше почти на 0,5 литра...И почему - не очень понятно, эфиров меньше стало, чем полгода назад, но расход...

20250215_101508[1].jpg

просто у меня бмв из германии и там стоит сажевый фильтр так как евро 6, и трубы черные от лукойла стали(

1 час назад, freddj сказал:

Трубы черные от лукойла стали(

Это особенность такая, на каких то авто чернеют, на каких то нет. На кореце чернели после бака и чаще от  городского режима, а китайскому коню фиолетово. 

4 часа назад, All Exx сказал:

20250215_101508[1].jpg

О, думал что мне показалось, оказывается есть кто то же подметил сей момент. Вернулся на ГПН с конца ноября, что то в Кстово после перезапуска пошло не так. Если раньше отыгрывался литр не меньше в сравнении с ГПН и не важно 95/100, зима /лето, то теперь паритет. А на фоне бонусной программы ГПН , Лукойл не выгоднен. Ну и мотор как то по другому звучит, на бензине с МНПЗ как-то приятнее (на мой слух), да и авто едет эластичней во всех режимах. 

Лью конечно оба, что по дороге есть, оба производителя годные, не заморачиваюсь особо, если есть ГПН то хорошо, нету, ну и ладно. 

Изменено пользователем SVali

SVali у меня на гпн мотор слегка тише работает, отличная тяга без напряга на низах и расход пониженный. Ну и да, как подметили, бонуска как ни крути на гпн повыгоднее. На лукойле мотор значительно громче работает, особенно ощущается на скорости 85-130, даже чуть выше обороты, НО тяга конечно поинтереснее, едет будто +15-20 л.с. добавилось, крутящего побольше

11 часов назад, LIM_GTN сказал:

SVali у меня на гпн мотор слегка тише работает, отличная тяга без напряга на низах и расход пониженный. Ну и да, как подметили, бонуска как ни крути на гпн повыгоднее. На лукойле мотор значительно громче работает, особенно ощущается на скорости 85-130, даже чуть выше обороты, НО тяга конечно поинтереснее, едет будто +15-20 л.с. добавилось, крутящего побольше

Вот, вот в точку. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...