Перейти к публикации

Лукойл бензин

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Почти пол года такая акция?

С января идёт полным ходом. У меня и карта ещё плюсом 2% и по выходным ещё минус 50копеек с каждого литра.

С января идёт полным ходом. У меня и карта ещё плюсом 2% и по выходным ещё минус 50копеек с каждого литра.

Так в чем прикол то? Первый раз такая длинная и щедрая акция.

Так в чем прикол то? Первый раз такая длинная и щедрая акция.

Реализация ниже плана.

Как в чем? Решили не стоимостью, а количеством бабла заработать. Все логично + старые запасы надо сливать топлива.

Как в чем? Решили не стоимостью, а количеством бабла заработать.

?

Как в чем? Решили не стоимостью, а количеством бабла заработать. Все логично + старые запасы надо сливать топлива.

А мне кажется это они такой квинт невидимой щедрости делают перед предстоящим с 1 апрельским подорожанием, дабы не так болезненно был оценен этот переход.

Все, что не делается - все к худшему.

"Чем хуже - тем лучше закон дураков, вот цель этих штампованных совков"

?

Что не так? Лучше продать много но дешевле, чем мало но дороже.

А мне кажется это они такой квинт невидимой щедрости делают перед предстоящим с 1 апрельским подорожанием, дабы не так болезненно был оценен этот переход.

Все, что не делается - все к худшему.

"Чем хуже - тем лучше закон дураков, вот цель этих штампованных совков"

Уже подорожало, до первого апреля.

Уже подорожало, до первого апреля.

Еще подорожает, не сомневайтесь! Главное это надо сделать спокойно и незаметно, а то уже выборы скоро, как бы не взбудоражить электорат.

Еще подорожает, не сомневайтесь! Главное это надо сделать спокойно и незаметно, а то уже выборы скоро, как бы не взбудоражить электорат.

Компании частные. Подорожает и фиг с ним.

Компании частные. Подорожает и фиг с ним.

для кого и фиг, а для кого и фиг!

Что не так? Во первых, прочитайте формулировку, к которой я поставил вопрос. Не совсем корректно, не так ли? Количеством бабла зарабатывают на бирже. Вы имели ввиду, за счет повышения товарооборота. Во вторых, Лукойл производитель, обычно, количество продаж как то соизмеряется с количеством произведенного. Поэтому если продажи обгоняют производство, цена повышается. Если наоборот, цена снижается, во избежании затаривания продуктом. Изменено пользователем Nixon

В общем надо ставить газ ...

Ставьте,ставьте, переплатите как за бензин на 3 года вперед, усложните итак достаточно сложный инжектор, уменьшите его надежность.

А потом подорожает ГАЗ!

Что не так? Во первых, прочитайте формулировку, к которой я поставил вопрос. Не совсем корректно, не так ли? Количеством бабла зарабатывают на бирже. Вы имели ввиду, за счет повышения товарооборота. Во вторых, Лукойл производитель, обычно, количество продаж как то соизмеряется с количеством произведенного. Поэтому если продажи обгоняют производство, цена повышается. Если наоборот, цена снижается, во избежании затаривания продуктом.

Все я правильно написал. Лукойл пытается увеличить товарооборот за счет скидок и им есть за счет чего это делать. Даю наводку - в Москве по паспортам на тот же 95 поставщик Лукойл Резервнефтепродукт. И топливо отличается по показателям от обычно продаваемого (Лукойл Центрнефтепродукт) ими 95го, в том числе в некоторых партиях содержит МТБЭ и еле еле вписывается в класс 5 по тех регламенту. Отсюда вывод - они решили побыстрее  "слить" старые запасы, увеличивая больше отпуска бензина и соляры.

Изменено пользователем Lacoste

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...