Перейти к публикации

Лукойл бензин

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

паспорт с лукойл на ул шевченко . 95 евро  эфиров  (с5 и выше)  фактическое значение образца менее 0,17 . октановое число 95.3.  объёмная доля олефиновых углеводородов 13.8  . ароматических углеводородов  33.4.  ну как то так!  что скажете?  про Смоленский Лукойл.

паспорт с лукойл на ул шевченко . 95 евро  эфиров  (с5 и выше)  фактическое значение образца менее 0,17 . октановое число 95.3.  объёмная доля олефиновых углеводородов 13.8  . ароматических углеводородов  33.4.  ну как то так!  что скажете?  про Смоленский Лукойл.

Такой же как и в Москве :)

ну гуд, что , как в Москве! Я тут в октябре-ноябре заправлялся на гпн  g-95-98, так расход увеличивается и не только у меня, но на разных машинах от ваз 2110 до разных японцев!

Всем доброго времени суток. Везде, на Лукойле, где проверял топливо, завышено октановое чилсло. Пользуюсь прибором Октис-2. Наличие, так называемых примесей, иногда видно невооружённым глазом. (Моё мнение 95 евро не должен быть жёлтым) Свечи зажигания выдерживают всего 20000 км пробега. Проверял Киров и Кировская область.

Изменено пользователем bah26

Всем доброго времени суток. Везде, на Лукойле, где проверял топливо, завышено октановое чилсло. Пользуюсь прибором Октис-2. Наличие, так называемых примесей, иногда видно невооружённым глазом. (Моё мнение 95 евро не должен быть жёлтым) Свечи зажигания выдерживают всего 20000 км пробега. Проверял Киров и Кировская область.

У меня по 80'000 выдерживают, можно и дальше ездить, меняю чуть раньше регламента

Странно, у меня после такого пробега свечи как новые,заправляюсь только на Лук. Изменено пользователем tsarenok.a

У меня по 80'000 выдерживают, можно и дальше ездить, меняю чуть раньше регламента

Пока ездишь на 95-экто, вроде всё нормально. Как только заправишь 92-евро, не всегда конечно, но начинаются проблемки. Вот два раза так делал и оба раза пришлось свечи менять. Последний раз центральные электроды на свечах выгорели под ноль почти.

Пока ездишь на 95-экто, вроде всё нормально. Как только заправишь 92-евро, не всегда конечно, но начинаются проблемки. Вот два раза так делал и оба раза пришлось свечи менять. Последний раз центральные электроды на свечах выгорели под ноль почти.

Может свечи левак?

И какие свечи? У меня иридий

Заливаю жене в рав4 лукойл 92й постоянно

А тут залил обычный 92й ГПН который простоял в холодном гараже месяц (когда хапнул по акции -30% на 4ю заправку)

Жена сказала с утра что двигатель работает вообще не слышно, подумала что не заведен, то есть бенз ГПН сильно тише чем лук.

Это можно объяснить или показалось ей?

Заливаю жене в рав4 лукойл 92й постоянно

А тут залил обычный 92й ГПН который простоял в холодном гараже месяц (когда хапнул по акции -30% на 4ю заправку)

Жена сказала с утра что двигатель работает вообще не слышно, подумала что не заведен, то есть бенз ГПН сильно тише чем лук.

Это можно объяснить или показалось ей?

Ваша супруга на чём на Жигулях ездит?

Мощность мотора и степень сжатия сколько у вас там?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...