Перейти к публикации

Лукойл бензин

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

он то может и умеет а его маркетологи не факт, не всегда рост цены ведет к росту прибыли

На заправках у них мол ничего не продается, так сделайте цены нормальные все будет продаваться

@Ведрослав,

Да на мое ИМХО какашечные у них АЗС, по крайней мере большинство из тех, где мне доводилось бывать, ни сервиса толком ни обстановки, толчки хуже чем на вокзале, продукция не понятная какая-то еще и дорогая. Ну у меня то к красным принципиальная не любовь. 

Потому, уже года три как.

Алекперова спросить надо.

Какой тогда хороший бенз?

В МСК лью Роснефть  и Шелл брендовый V-Power.

На Шелл спецом не езжу, мало заправок. А так по ощущениям на нем тачка совсем другая.

http://news.drom.ru/51366.html Вот новости )

Ой, какие они бедненькие, смех. С ценами выше всех, с чурками на АЗС и грязью кругом. противно читать даже.

Бизнес по-русски.

Последние два года скупаешь все подряд местечковые заправки "Ослик-ойл" и т.д., ставишь стеллу Лукойл, выставляешь их на продажу под видом фирменных.

Я на всех заправках перепробовал 92-й бензин. На лукойле оказался самый лучший. На нём машина лучше всех едет и мотор мягко не слышно работает. И по паспортам качества он меня устраивает. Для меня 92-й лукойл - лучший! ИМХО 

Изменено пользователем Дядя Миша

Да я тоже на луке заправляюсь, 95-м.

Хороший бензин.

Не понимаю, когда люди инфу бросают и кроме слов "потому что 3 года как дерьмо и Алекперова надо спросить" больше ничего не могут уточнить.

Начнем с того, что шелл не производит бенз, тупо берет на нефтебазах.

Роснефть - понимаю еще, но никак там бенз не лучше, максимум не хуже.

не зря же этот лук экто 100 тестировали на хомячках, продавая его на Вернадском, д. 3А

отличный бензин кстати

интересно, насколько он теперь подорожает...

Изменено пользователем cluher

http://news.drom.ru/51366.html Вот новости )

Нет. Новости вот:

ЛУКОЙЛ получил предложение о покупке своих АЗС в России от трех потенциальных инвесторов и может принять решение о продаже всех автомобильных заправок в России к концу 2017 года. Об этом сообщил источник в компании, передает ТАСС.

Он отметил, что ЛУКОЙЛ решил продать все свои АЗС в течение двух лет. Собеседник агентства рассказал, что также руководству компании предложили продать одну треть автозаправок в течение года, по 10% в квартал.

Источник отметил, что розничный топливный бизнес компании несет экономические и репутационные издержки. Он сказал, что прибыль «крайне низкая» и ЛУКОЙЛ не хочет поднимать цены, потому что «это вызывает социальное недовольство». Он отметил, что «розничный бизнес не является для компании приоритетным, первостепенное — добыча и переработка». Собеседник ТАСС заметил, что оптимизация заправок будет проведена в любом случае.

В конце марта РБК со ссылкой на свои источники сообщал, что ЛУКОЙЛ думает о продаже до 30% своих АЗС в России из-за падения рентабельности бизнеса. По словам собеседник РБК, могут быть проданы все заправки компании в Оренбургской, Владимирской, Костромской, Орловской, Брянской областях и части активов в Московской области и Чувашии.

В апреле глава ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов рассказал РБК, что компания рассматривает возможность продажи части низкорентабельных активов, в том числе и заправок, но никаких решений пока не принято. Он отметил, что речь идет только о предложении стратегического блока.

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58e7b3749a7947390fe97cc9

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...