Перейти к публикации

Лукойл бензин

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
@IliaP., посмотрим) кстати, раз уж Шелл тут упомянули, хочу своим наблюдением поделиться. Ближайшая к моему дому АЗС Лукойла на улице Летчика Бабушкина была 7 сентября закрыта на реконструкцию, и пока конца этой реконструкции не видно. Для сравнения, в период моего отпуска (последняя неделя сентября и первая неделя октября) была закрыта заправка ТрансАЗС в самом начале Алтуфьевского шоссе. Позавчера на том же самом месте открылась АЗС Шелл. Вот почему у Шелл реконструкция полтора месяца заняла, а Лукойл в три месяца не всегда укладывается?)

Шел похоже выкпила все АЗС Транснефти (ТрансАЗС). Их все закрыли.

Лукойл, кстати похоже не только ремонтирует, но и вообще сносит... Одну на МКАД похоже с концами снесли под корень.

Изменено пользователем Lacoste

Шел похоже выкпила все АЗС Транснефти (ТрансАЗС). Их все закрыли.

Лукойл, кстати похоже не только ремонтирует, но и вообще сносит... Одну на МКАД похоже с концами снесли под корень.

Ежедневно езжу мимо трех Транс АЗС - они на месте и работают без перерыва

Ежедневно езжу мимо трех Транс АЗС - они на месте и работают без перерыва

На Дмитровке в области сразу 2 закрыли.

интересно, 50 руб. за литр 100-ого пробьем в этому году ?

50р в следующем году обещают..и думаю даже не 98

ну вот цены опять поползли вверх..

Что интересно, ползут они в первую очередь у ГПН, которая из крупных брендов всегда отличалась самым низким ценником. На моих регулярных в последнее время маршрутах (автоматические АЗС не рассматриваю) цены такие - 95 Экто 43.10 (подорожание 10 копеек), 95 G-Drive - 42.65 (еще 2 недели назад, было, ЕМНИП, 42.15, а пару месяцев назад - 41.65), 95 V-Power - 42.69 (на Сельскохозяйственной улице скорее всего установленные еще летом 43,29, но я там давно не был), 95 Ultimate - 41.89 (стабильно уже несколько месяцев), 95 Pulsar - 41.10, 41.30 и 41.40 (несколько АЗС по дороге, ценник на каждой также стабилен уже несколько месяцев).

UPD. Ценник сравниваю на фирменные бензины потому, что неавтоматических АЗС ГПН с обычным 95-м у меня по дороге нет. Но по ценам на фирменные бензины у остальных легко посчитать цену на простой 95-й - у Шелл это минус 2,3р, у BP - минус 90 копеек, у Лукойла и ТНК/Роснефти - минус рубль. У ГПН наценка за G-Drive, насколько я помню, 1,1р.

Изменено пользователем Exel

Я тоже так думал, когда на м8 снесли, а через пару месяцев начали строить в 5 раз больше по размерам.

@Lacoste, будем надеяться. Потому что несмотря на отображение операции банком как покупки на АЗС, в ЛК самого яндекса она проходит как две операции - пополнение кошелька яндекс-денег(которое не бонусируется и у той же Альфы, ЕМНИП, в влияющих на выплату каши операциях (20 или 30к суммарно в месяц) вообще не учитывается) и потом списание с этого кошелька в пользу Лукойла. ВТБ24 за такое точно с кэшбэком прокатит, посмотрим, что у Альфы будет.

ВТБ 24 считает это все равно за категорию АВТО, т.е. кешбек за заправки будет. Только что проверил)

ВТБ 24 считает это все равно за категорию АВТО, т.е. кешбек за заправки будет. Только что проверил)

У Альфы  в интернет-банке видно, что оплата через "Яндекс-заправки" прошла с MCC 5541. Оплата на АЗС ТНК, например, проходит точно с таким же кодом. Поэтому с картами адекватных банков, которые при начислении кэшбэка смотрят на MCC, проблем быть не должно. Просто у меня после прочтения форума на banki.ru сложилось мнение, что у ВТБ правила начисления каши совершенно непонятные и непрозрачные, MCC им не указ и они даже по очевидной операции могут оказать в выплате каши с мотивировкой из разряда "мы так решили".

Изменено пользователем Exel

Подскажите, кто знает, в экто 100 какую присадку добавляют? basf/afton или что-то самодельное?

или такую же присадку как и в 95 экто?

Изменено пользователем IliaP.

Родным погибших при взрыве на «Лукойле» в Кстове выплатят по 100 тысяч :bad:  :acid: 

https://opennov.ru/news/45183-rodnym-pogibshih-pri-vzryve-na-lukoyle-v-kstove-vyplatyat-po-100-tysyach

как то эту новость не обсуждают. не принято здесь?

хотел попробовать, а теперь лук и яндекс.заправки.лукойл идут в ан..ус

оставшаяся альтернатива-shell/нефтьмагистраль/трасса/ека

Родным погибших при взрыве на «Лукойле» в Кстове выплатят по 100 тысяч :bad:  :acid: 

https://opennov.ru/news/45183-rodnym-pogibshih-pri-vzryve-na-lukoyle-v-kstove-vyplatyat-po-100-tysyach

как то эту новость не обсуждают. не принято здесь?

хотел попробовать, а теперь лук и яндекс.заправки.лукойл идут в ан..ус

оставшаяся альтернатива-shell/нефтьмагистраль/трасса/ека

Там подрядчики работали, вообще к Лукойлу никаким боком и выплачивать будут наверное региональные власти как помощь семьям. 

а вот штраф в 24 тысячи рублей за загрязнение воздуха это конечно атас  :))

Там подрядчики работали, вообще к Лукойлу никаким боком и выплачивать будут наверное региональные власти как помощь семьям. 

а вот штраф в 24 тысячи рублей за загрязнение воздуха это конечно атас  :))

так это любой спец. будет подрядчиком считаться, если Лук своих не обучил/не держит к своему стыду! :down:

зато на причал в барселоне нашли наши же деньги! :shok:

по теме: яндекс.заправки готов подключать любые сети азс и скоро это будет делать! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...