Перейти к публикации

Лукойл бензин

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
@IliaP., посмотрим) кстати, раз уж Шелл тут упомянули, хочу своим наблюдением поделиться. Ближайшая к моему дому АЗС Лукойла на улице Летчика Бабушкина была 7 сентября закрыта на реконструкцию, и пока конца этой реконструкции не видно. Для сравнения, в период моего отпуска (последняя неделя сентября и первая неделя октября) была закрыта заправка ТрансАЗС в самом начале Алтуфьевского шоссе. Позавчера на том же самом месте открылась АЗС Шелл. Вот почему у Шелл реконструкция полтора месяца заняла, а Лукойл в три месяца не всегда укладывается?)

Шел похоже выкпила все АЗС Транснефти (ТрансАЗС). Их все закрыли.

Лукойл, кстати похоже не только ремонтирует, но и вообще сносит... Одну на МКАД похоже с концами снесли под корень.

Изменено пользователем Lacoste
  21.11.2017 в 08:23, Lacoste сказал:

Шел похоже выкпила все АЗС Транснефти (ТрансАЗС). Их все закрыли.

Лукойл, кстати похоже не только ремонтирует, но и вообще сносит... Одну на МКАД похоже с концами снесли под корень.

Ежедневно езжу мимо трех Транс АЗС - они на месте и работают без перерыва

21.11.2017 в 13:00, gadzilkin сказал:

Ежедневно езжу мимо трех Транс АЗС - они на месте и работают без перерыва

На Дмитровке в области сразу 2 закрыли.

22.11.2017 в 08:12, cluher сказал:

интересно, 50 руб. за литр 100-ого пробьем в этому году ?

50р в следующем году обещают..и думаю даже не 98
  22.11.2017 в 07:59, AndrD сказал:

ну вот цены опять поползли вверх..

Что интересно, ползут они в первую очередь у ГПН, которая из крупных брендов всегда отличалась самым низким ценником. На моих регулярных в последнее время маршрутах (автоматические АЗС не рассматриваю) цены такие - 95 Экто 43.10 (подорожание 10 копеек), 95 G-Drive - 42.65 (еще 2 недели назад, было, ЕМНИП, 42.15, а пару месяцев назад - 41.65), 95 V-Power - 42.69 (на Сельскохозяйственной улице скорее всего установленные еще летом 43,29, но я там давно не был), 95 Ultimate - 41.89 (стабильно уже несколько месяцев), 95 Pulsar - 41.10, 41.30 и 41.40 (несколько АЗС по дороге, ценник на каждой также стабилен уже несколько месяцев).

UPD. Ценник сравниваю на фирменные бензины потому, что неавтоматических АЗС ГПН с обычным 95-м у меня по дороге нет. Но по ценам на фирменные бензины у остальных легко посчитать цену на простой 95-й - у Шелл это минус 2,3р, у BP - минус 90 копеек, у Лукойла и ТНК/Роснефти - минус рубль. У ГПН наценка за G-Drive, насколько я помню, 1,1р.

Изменено пользователем Exel

Lacoste писал:

Я тоже так думал, когда на м8 снесли, а через пару месяцев начали строить в 5 раз больше по размерам.
  18.11.2017 в 06:08, Exel сказал:

@Lacoste, будем надеяться. Потому что несмотря на отображение операции банком как покупки на АЗС, в ЛК самого яндекса она проходит как две операции - пополнение кошелька яндекс-денег(которое не бонусируется и у той же Альфы, ЕМНИП, в влияющих на выплату каши операциях (20 или 30к суммарно в месяц) вообще не учитывается) и потом списание с этого кошелька в пользу Лукойла. ВТБ24 за такое точно с кэшбэком прокатит, посмотрим, что у Альфы будет.

ВТБ 24 считает это все равно за категорию АВТО, т.е. кешбек за заправки будет. Только что проверил)

23.11.2017 в 14:12, Lacoste сказал:

ВТБ 24 считает это все равно за категорию АВТО, т.е. кешбек за заправки будет. Только что проверил)

У Альфы  в интернет-банке видно, что оплата через "Яндекс-заправки" прошла с MCC 5541. Оплата на АЗС ТНК, например, проходит точно с таким же кодом. Поэтому с картами адекватных банков, которые при начислении кэшбэка смотрят на MCC, проблем быть не должно. Просто у меня после прочтения форума на banki.ru сложилось мнение, что у ВТБ правила начисления каши совершенно непонятные и непрозрачные, MCC им не указ и они даже по очевидной операции могут оказать в выплате каши с мотивировкой из разряда "мы так решили".

Изменено пользователем Exel

Подскажите, кто знает, в экто 100 какую присадку добавляют? basf/afton или что-то самодельное?

или такую же присадку как и в 95 экто?

Изменено пользователем IliaP.

Родным погибших при взрыве на «Лукойле» в Кстове выплатят по 100 тысяч :bad:  :acid: 

https://opennov.ru/news/45183-rodnym-pogibshih-pri-vzryve-na-lukoyle-v-kstove-vyplatyat-po-100-tysyach

как то эту новость не обсуждают. не принято здесь?

хотел попробовать, а теперь лук и яндекс.заправки.лукойл идут в ан..ус

оставшаяся альтернатива-shell/нефтьмагистраль/трасса/ека

24.11.2017 в 19:51, IliaP. сказал:

Родным погибших при взрыве на «Лукойле» в Кстове выплатят по 100 тысяч :bad:  :acid: 

https://opennov.ru/news/45183-rodnym-pogibshih-pri-vzryve-na-lukoyle-v-kstove-vyplatyat-po-100-tysyach

как то эту новость не обсуждают. не принято здесь?

хотел попробовать, а теперь лук и яндекс.заправки.лукойл идут в ан..ус

оставшаяся альтернатива-shell/нефтьмагистраль/трасса/ека

Там подрядчики работали, вообще к Лукойлу никаким боком и выплачивать будут наверное региональные власти как помощь семьям. 

а вот штраф в 24 тысячи рублей за загрязнение воздуха это конечно атас  :))

24.11.2017 в 20:36, Залётчик сказал:

Там подрядчики работали, вообще к Лукойлу никаким боком и выплачивать будут наверное региональные власти как помощь семьям. 

а вот штраф в 24 тысячи рублей за загрязнение воздуха это конечно атас  :))

так это любой спец. будет подрядчиком считаться, если Лук своих не обучил/не держит к своему стыду! :down:

зато на причал в барселоне нашли наши же деньги! :shok:

по теме: яндекс.заправки готов подключать любые сети азс и скоро это будет делать! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...