Перейти к публикации

Лукойл бензин

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Может совпадение, а может нет, но чет у меня после их бенза (100) стал не верно показывать датчик уровня топлива :D т.е. бензина заливается ровно столько, сколько нужно, но по датчику на 16 литров меньше примерно))) Потом, через пару дней все в норму приходит.

Смол и бензола многовато, а по остальному отличный бензин, как мне кажется. Если что, поправьте, уважаемые знатоки;) Нам бы в Тулу такой

Друг прислал фотку) АЗС в тульской области.

Я так понимаю Лукоил устраивает ещё какие то локальные акции , для привлечения клиентов.

IMG-20180421-WA0006.jpg

1 час назад, Ozzinmsk сказал:

Друг прислал фотку) АЗС в тульской области.

Я так понимаю Лукоил устраивает ещё какие то локальные акции , для привлечения клиентов.

IMG-20180421-WA0006.jpg

У нас в Саратовской области таких акций отродясь не было. 

Ozzinmsk вчера катался по городу, видел такое. Обычная цена на 95 экто на данный момент 42,70, а на заправке висело 41,49. Только хорошо бы паспорт перед заправкой глянуть - вдруг распродают не очень качественную партию

4 часа назад, Enzo69 сказал:

Только хорошо бы паспорт перед заправкой глянуть

Вот это верное замечание, 95 Экто в Калуге может быть и с местной базы Роснефть, может и фирменный .А вот за городом, в частности на М3 его везут с Москвы. Почему такая странная логистика не понятно. Может в Туле такая же фигня вполне быть, по крайней мере в пятницу на АЗС Лукойл №128 был Рязанский 95 Экто :D

SVali рязанский? Честно, вы меня удивили. В Туле никогда не попадал на чужой бензин на Лукойл, думал они только свой везут на оригинальные заправки. Выходит и у них может быть "салянка" как у Шелл. Хотя на их топливах я проехал 90% всего пробега и претензий не имею ни по свечам, ни по нагару в цилиндрах. 

1 час назад, Enzo69 сказал:

рязанский?

Ну да, Калуганефтепродукт (старое название) поставщик, про это в городе все знают, что на АЗС "Хрусталка" и "Турынино" 95 и 92 могут быть местного "разлива". По этому многие ездили и едут на М3 перед Детчино, там стабильно с Лукойловской нефтебазы из Московской области. Вот 100 Костово стабильно. Во обще в городе не фонтан с бензином обстоят дела, особенно с выше 95 го. Пока переполз с Шелл 98, на Экто 95, 100 й я что то очкую в атмосферник лить. Не то что бы прогорит что то, просто расход будет конский, да и ехать авто будет не как ракета. Но одно в бензине Экто не изменно с годави, выхлоп самый вонючий.:D

У нас в городе Лукойл подмял под себя сеть местных заправок с полным их переоборудованием, так вот на некоторых из них первые три месяца цена была ниже на 50 копеек, чем на других заправках Лукойла, как пояснили операторы для привлечения народа. А прошлым летом на одной заправке Лукойла на выезде из города в выходные дни цена литра бензина была на 50 копеек ниже, чем в будни. Вот такие они изыски маркетинга от Лукойла.

Напомните, а по М4 от Москвы до Краснодара А95 Волгоградского завода (с ТКК около 190 и МТБЭ 7-10%) начинается с Липецкой области, Воронежской области или Ростовской области?

Кстовский бензин (с ТКК 205-210) не хочу, у моего атмосферного авто от него большая сажа на глушителе (а что в катализаторе, и думать не хочется).

p.s. Раньше бы без вариантов заправлялся был на Роснефти (отличные ярославские, рязанские, саратовские бензины с ТКК 188-195), но до середины лета на Лукойле скидка 10% от приложения Яндекс-заправки.

Изменено пользователем Izb

Izb приличный облом бывает с приложением, когда подьехал, а приложение не видит заправку, на карте прописано Лукойл, а красного значка заправки нет и не дает выбрать.

второй раз уже встречаюсь с таким на разных заправках-на рублевке вчера и в конце ленинского.

1 час назад, IliaP. сказал:

Izb приличный облом бывает с приложением, когда подьехал, а приложение не видит заправку, на карте прописано Лукойл, а красного значка заправки нет и не дает выбрать.

второй раз уже встречаюсь с таким на разных заправках-на рублевке вчера и в конце ленинского.

У меня такое регулярно происходит, практика показала, что надо с масштабом в приложении играться, сначала уменьшать, потом увеличивать обратно. С третьего-четвертого раза нужная мне АЗС появляется. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...