Перейти к публикации

Лукойл бензин

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
17 минут назад, SVali сказал:

Ну я бы не рискнул это делать по определённым причинам:-)))

согласен. Кроилово ведет к попадалову)

9 минут назад, Lacoste сказал:

согласен. Кроилово ведет к попадалову)

Я полностью перешёл от Лукойла на бензин ТАНЕКО, мой Форд Фокус степенью сжатия двигателя 1:11 будет экспериментальным. 

Изменено пользователем Bari
35 минут назад, Bari сказал:

Я полностью перешёл от Лукойла на бензин ТАНЕКО, мой Форд Фокус степенью сжатия двигателя 1:11 будет экспериментальным. 

Ну, поехали. Как говорится:-))

2 часа назад, Bari сказал:

ОЧМ 92 ТАНЕКО как раз совпадает с ОЧМ 95 Лукойл))) 

Но это не сделает 92-й бензин 95-м (высокое ОЧМ всего лишь делает бенз более предпочтительным среди бензинов с таким же ОЧИ), да и производители авто нормируют не ОЧМ, а ОЧИ. Так что если производитель авто допускает заправки 92-м бензином - вперед и с песней, 92 ТАНЕКО лить никто не запрещает (только заправляться лучше небольшими объемами, а не до полного раз в полторы-две недели), а лить 92-й ТАНЕКО при минимально допустимом 95-м - тут я присоединяюсь к Lacoste .

В 04.04.2019 в 22:42, Legion777 сказал:

SVali Я на Лукойл езжу с 2006 года. И только на Лукойл, потому, как другие не нравятся.

И у моих машин  трубы внутри идеально чистые, как будто машина ещё не покинула автозавод.

Поэтому рассуждения по поводу "чёрных труб на Лукойл" не воспринимаю за истину.

Перешёл на Лукойл в 2012 , 92-ой. Выхлопная полностью чистая, зимой после длит.прогрева бывает темно серый налет, но после поездок он уходит, в теплое время налета в выхлопной нет вообще или в виде лёгкого светло-серого. На 95-ом Лукойловском бывает налет посильнее, потому стараюсь им не заправлялся, только когда нет 92-го, хотя расход на 95-м заметно поменьше.

В 06.04.2019 в 17:39, Анатолий35 сказал:

Посмотрю тогда ещё паспорта при след. заправках, правда не сказал бы что машина поехала хуже, хотя может дело в том, что особенно быстро в городе и не ездишь.

Заправка новой партией 95-Экто, тут уже видно, что их бензин: ДНП всего лишь 67,7 и появились олефины - 12,4, хотя раньше в пределах 5-7 были, присадки опять не намерили, хотя бензин Экто.

20190416_121249.jpg

52 минуты назад, Анатолий35 сказал:

присадки опять не намерили

Сдается мне, что ее добавляют по пути бензовоза.

Ну или совсем нет ее :D

5 минут назад, SVali сказал:

Сдается мне, что ее добавляют по пути бензовоза.

Ну или совсем нет ее :D

Раньше на нефтебазе добавляли и в паспортах она была, но вот последние 2-3 месяца в паспортах её не вижу, вот думаю написать в Лукойл, что интересно ответят.

2 часа назад, Анатолий35 сказал:

написать в Лукойл, что интересно ответят.

Как вариант, что то же ответят.

Exel на Лучке, что после Ефремова в сторону Ельца, по обе стороны есть 100й? ))) И обе работают азс? Давно ездили по М4?)))

Изменено пользователем Lacoste
58 минут назад, Lacoste сказал:

Exel на Лучке, что после Ефремова в сторону Ельца, по обе стороны есть 100й? ))) И обе работают азс? Давно ездили по М4?)))

По М4 последний раз катался на мартовские праздники, обе заправки работали, сотка есть на обоих. Но есть нюанс - у меня по прошлому лету сложилось ощущение, что Лук решил заняться реконструкцией трассовых АЗС на М4. И если заправка в сторону Мск уже реконструированная, ее перед НГ открыли (АЗС после объезда Богородицка по направлению в Мск, кстати, Лук тоже реконструировал, там теперь сотка есть на обеих сторонах трассы и обе заправки новые) , то вот АЗС по направлению на юг старая. Пока она работает (на ней можно даже через приложение заправиться), но что дальше будет - хз. На крайний случай, на объезде Задонска и Хлевного в каждом направлении есть по две заправки с соткой (в начале и в конце платного участка, 416 и 448 км трассы примерно, они старые, но пока работают и я не думаю, что их реконструкция начнется синхронно - с заправками на М4 тогда будет жесть) + на объезде Богородицка на обеих сторонах трассы (примерно 250 км М4, обсуждаемый Лук на 329) есть АЗС ГПН c G100, который там дешевле 50 рублей (+ 4 рубля баллами по акции от ГПН, Лук везде по 50.65 и никаких акций).

В общем, с соткой на М4 получается как-то так (пока все заправки работают, километраж примерный, Московскую область в расчет не беру):

215 км - Лук по обе стороны

250 км - ГПН по обе стороны

329 км - Лук по обе стороны

416 км - Лук по обе стороны

448 км - Лук по обе стороны

Изменено пользователем Exel

Ок. Я По М4 еду мелкий отрезок (от Ефремова до Бабарыкино) А так от Ефремова через Теплое еду на М2))) Ладно, на край в Туле заправлюсь 100м)

6 минут назад, Lacoste сказал:

А так от Ефремова через Теплое еду на М2))) Ладно, на край в Туле заправлюсь 100м)

А маршрут М2-Тула- (трасса Тула-Новомосковск)-М4 чем не нравится (Яндекс 40 минут разницы дает на участке Бабарыкино-Тула в пользу этого варианта, это, кмк, стоит того, чтоб 150 рублей за платные дороги переплатить, хоть оба ПВП и объехать можно с относительно небольшой потерей времени)? Я так прошлой осенью катался пару раз, когда на М4 в подмосковье были пробки, участок Тула-Новомосковск в весьма приличном состоянии + на нем есть и Лук с соткой, и Шелл с VPR, хоть он тебе и не нравится..

Exel я там ездил) Но сейчас хочу поехать через Ефремов, Теплое, Щекино) Мне так то вообще потом в сторону калужки уходить) Яндекс 4 минуты разницы на моем маршруте выдает) Что по М4 через бетонку обычную, что по М2, как я написал.

Да Лукойл взялся за реконструкцию АЗС, молодцы.

Р-н Вязьма М-1

АЗС №106 Смоленская обл., Новосельское с.п., д. Бородино

АЗС №104 Смоленская обл., г. Вязьма, в районе 227 км автомагистрали Москва-Минск

Обе на реконструкции были.

АЗС №446  Московская обл., д. Нефедово, ш. Киевское (справа), 85 км, Эта прошла уже реконструкцию, но 100 не появился, зато 95 чумовой.:D

Вот эту АЗС №143 Калужская область, Малоярославецкий район, 149 км а/д М-3 Украина. я надеюсь поставят на реконструкцию, она похожа на гнилую железную  коробку. Если кто с Лукойл читает этот форум, ребят закройте ее, это позорище полное, заходить туда страшно.

Изменено пользователем SVali

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...