Перейти к публикации

Какой дизель лучше?

Finik

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 часов назад, Kedr747 сказал:

Паспорт более чем месячной давности!

Сегодня залился на ГПН в Мякинино (64км МКАД), температура помутнения -30, смазка 329. По текущей погоде как-то более оправдано (до-27ночью по области обещают). Тлф  в машине оставил, -фото паспорта не будет.

Таким же заправился новым, сегодня утром минус 27 завелась без проблем, только кнопочку старт нажал и всё, даже сцепление не выжимал.

06.01.2021 в 17:16, Владимирович сказал:

Сегодня, Реутов, с утра заехал бензовоз сливался с ДТ. Уехал. Заправился после обеда. 

Все хорошо на ГПН кроме того, что из 50 литров льют 47 л. Это на протяжении нескольких лет.   На Татнефть (Танеко) "гуляет" 0-1 литр.

20210106_160705.jpg

Сегодня с утра минус 26, в баке ДТ еще старого паспорта Опти ГПН. Пуск без проблем, динамика как на летнем Танеко.

Шелл юг на каде, халява кончилась, обычное завезли.

20210116_170104.jpg

4 часа назад, serg46376 сказал:

Шелл юг на каде, халява кончилась, обычное завезли.

20210116_170104.jpg

ЦЧ и смазывающая печалит.....похоже на паспорта ДТ Кинеф(Кириши)

18 часов назад, Kedr747 сказал:

Паспорт более чем месячной давности!

Сегодня залился на ГПН в Мякинино (64км МКАД), температура помутнения -30, смазка 329. По текущей погоде как-то более оправдано (до-27ночью по области обещают). Тлф  в машине оставил, -фото паспорта не будет.

Посмотрим, что ответят

Г. Тверь .Оптидизель . Да паспорт ,шикарен цетан под 58 , смазывающая 380, обещают - 34 . Но по факту замёрз дизель при минус 23  17 января.Отогревал  машину , залил Танеко .18 утро минус 24 завел без проблем и машина резвей поехала ,хотя в целом паспорт хуже .......вот где вера в документы ? Или просто неповезло ?

29 минут назад, Василий1969 сказал:

Г. Тверь .Оптидизель . ... обещают - 34 . Но по факту замёрз дизель при минус 23  17 января.....

Вот уроды, нет слов. Это на объездной или где-то в самой Твери?

АЗС 68 Газпром , как с трассы ехать в сторону гипермаркета глобус . До этого тоже там заправлялся . Будьте осторожны ребята . Уже как минимум 3 человека ( лично знаю ) встали на газпромовском дизеле ...

Печально это. Мы тут паспорта выкладываем, обсуждаем их, а что по факту заливаем не знаем.

1 час назад, Андрей2021 сказал:

Печально это. Мы тут паспорта выкладываем, обсуждаем их, а что по факту заливаем не знаем.

Ну у кого замёрз - паспорт не выкладывал. С одной стороны, -23 всего было. Здесь отписывались -26 и завелись, сам при -20 ок. Может к примеру ветер усугубил ещё температуру. С другой стороны, подозрения на основу летнюю, и имхо чудес не бывает...но всего 23 мороза, Карл

9 часов назад, Василий1969 сказал:

Г. Тверь .Оптидизель . Да паспорт ,шикарен цетан под 58 , смазывающая 380, обещают - 34 . Но по факту замёрз дизель при минус 23  17 января.Отогревал  машину , залил Танеко .18 утро минус 24 завел без проблем и машина резвей поехала ,хотя в целом паспорт хуже .......вот где вера в документы ? Или просто неповезло ?

Я не знаю как вы там замёрзли, я при минус 27 завёлся легко, есть видео как при минус 25 завожусь, может в Твери что-то намудрили, я заправляюсь на м2 напротив Метро, в область как ехать и в паспорте не -34 было, а -30, цетан 58,9, смазывающая 389. Есть одно обстоятельство, я перед зимой заменил свечи накаливания и есть у меня товарищи которые не стали этого делать, хотя как и я машину взяли с рук, я правда взял только проигранную из Франции, так вот они тоже еле завелись, хотя заправка та же, ничего не утверждаю насчёт свеч, но вывод напрашивается.

Изменено пользователем Rein
1 час назад, Dmiter сказал:

Может к примеру ветер усугубил ещё температуру. С другой стороны, подозрения на основу летнюю, и имхо чудес не бывает...но всего 23 мороза, Карл

Как может ветер понизить температуру? Ветер может увеличить отъем тепла, но понизить температуру то как?  По идее в межсезенье возможен бутор из разного топлива. У нас вон на ГПН летнее топливо продавали в морозы, но осенью, а не в середине зимы. Сейчас уже должно быть зимнее ДТ. Это же не Краснодарский край.

3 часа назад, Андрей2021 сказал:

Как может ветер понизить температуру? Ветер может увеличить отъем тепла, но понизить температуру то как?  По идее в межсезенье возможен бутор из разного топлива. У нас вон на ГПН летнее топливо продавали в морозы, но осенью, а не в середине зимы. Сейчас уже должно быть зимнее ДТ. Это же не Краснодарский край.

Зимнее то паспорту, только по вспышке, плотности, вязкости не совсем зимнее.

Доброго всем дня. Народ скажите на севере, северо-западе МСК (ближе к МКАД) есть где хорошее топливо (проверенное место)?

Совсем не последнюю роль играет топливный фильтр, который рекомендуют менять раз в год, осенью перед заморозками...С поправкой, если пробег за год не превышает замену по регламенту авто...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...