Перейти к публикации

Какой дизель лучше?

Finik

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Без анализа лаборатории нельзя сказать за достоверность написанного в паспортах ...

Только что, m724 сказал:

Без анализа лаборатории нельзя сказать за достоверность написанного в паспортах ...

Вы перед каждой заправкой делаете анализ в лаборатории? За вас его уже сделали и результаты висят в уголке потребителя на каждой азс. А если ничему не верить, то проще продать машину и ходить пешком, доверяя только себе и своим тапкам.

1 час назад, Космонавт сказал:

Вы перед каждой заправкой делаете анализ в лаборатории? За вас его уже сделали и результаты висят в уголке потребителя на каждой азс. А если ничему не верить, то проще продать машину и ходить пешком, доверяя только себе и своим тапкам.

А у Вас есть гарантии достоверности информации в тех паспортах, что висят на азс?

08.03.2021 в 16:18, Андрей2021 сказал:

А у Вас есть гарантии достоверности информации в тех паспортах, что висят на азс?

Слушайте, ну так же можно и спросить есть ли гарантии недостоверности указываемой информации (наверное кроме описок в них)

4 часа назад, Космонавт сказал:

За вас его уже сделали и результаты висят в уголке потребителя на каждой АЗС. 

Скрытый текст

Верно ! И Автопром у нас лучший в Мире , и вакцина у всех говно , а у нас хорошая , и продукты натуральные ,а не из пальмового масла , вам же так по телевизору говорят ! Вы вообще в этой стране живёте ? :D

40 минут назад, m724 сказал:
  Скрыть содержимое

Верно ! И Автопром у нас лучший в Мире , и вакцина у всех говно , а у нас хорошая , и продукты натуральные ,а не из пальмового масла , вам же так по телевизору говорят ! Вы вообще в этой стране живёте ? :D

Ну не всё же у нас плохое, да и не люблю я свою страну гавном обливать, можно подумать, что в других странах рай и гармония. Дт вполне отличного качества, по крайней мере в европейской части России. Жаль не везде, согласен.

4 часа назад, Андрей2021 сказал:

Точно так же ни у кого нет гарантий обратного. Да и потом я не должен, и не обязан гарантировать качество дт на азс. Для этого есть соответствующие органы и ведомства. Не всё так плохо и печально, как вы думаете. Сейчас больше шансов умереть уже в 21 год от инсульта, чем запороть мотор голимой солярой.

6 часов назад, Космонавт сказал:

Точно так же ни у кого нет гарантий обратного. Да и потом я не должен, и не обязан гарантировать качество дт на азс. Для этого есть соответствующие органы и ведомства. Не всё так плохо и печально, как вы думаете. Сейчас больше шансов умереть уже в 21 год от инсульта, чем запороть мотор голимой солярой.

Я у Вас не гарантии требую, вы же топливо не продаете. Я спросил уже зная ответ.  Вопрос риторический так сказать. Иногда смотришь паспорт вроде очень близок с прошлым, а машина ведет себя по другому. Вот и возникают сомнения в правдивости копий паспортов.  Нет в стране стимула делать качественное топливо и так купят, а с такой судебной системой всегда есть шанс не отвечать за плохое топливо. К сожалению.

9 часов назад, Космонавт сказал:

Ну не всё же у нас плохое, да и не люблю я свою страну гавном обливать, можно подумать, что в других странах рай и гармония. 

Скрытый текст

Лучше всех у нас ракеты и балет !(с) 

Только что, m724 сказал:
  Скрыть содержимое

Лучше всех у нас ракеты и балет !(с) 

Дт у нас хорошее, во всяком случае намного лучше, чем раньше) Вон ГПН какое продаёт, а там глядишь и остальные подтянутся. Нужно, что бы люди смотрели паспорта и учились их использовать, а не по старой памяти заправлялись, мол "на луке лучшее дт, зальюсь не глядя...". Просто люди сами позволяют себя обманывать.

Только что, Андрей2021 сказал:

Я у Вас не гарантии требую, вы же топливо не продаете. Я спросил уже зная ответ.  Вопрос риторический так сказать. Иногда смотришь паспорт вроде очень близок с прошлым, а машина ведет себя по другому. Вот и возникают сомнения в правдивости копий паспортов.  Нет в стране стимула делать качественное топливо и так купят, а с такой судебной системой всегда есть шанс не отвечать за плохое топливо. К сожалению.

По этому я за ужесточение стандартов качества ДТ. Взять ту же смазку в 460 попугаев. Это же издевательство над топливной системой дизелистов.

1 час назад, Космонавт сказал:

По этому я за ужесточение стандартов качества ДТ. Взять ту же смазку в 460 попугаев. Это же издевательство над топливной системой дизелистов.

Так она везде такая. Это же не российская выдумка. Просто в других странах производитель по своему желанию добавляет больше присадок в топливо. А еще  и биотопливо использует. Само по себе ужесточение стандартов это как ограничение цен, толку мало.

П.С. у нас ДТ не очень.

Изменено пользователем Андрей2021

Вот сертификаты с интервалом в 2 дня с ГПН г. Москва, ул. Фестивальная

1.jpg

2.jpg

Изменено пользователем ivanGOR

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...