Перейти к публикации

Какой дизель лучше?

Finik

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Андрей2021 сказал:

позвонил в поддержку газпромнефти по поводу поступления межсезонного топлива на Азс. Ответили, межсезона не бывает, а зимнее появится когда неделю будет -20 мороза. :)  А пока ездите на летнем.

Однако антигель нужен.

PS я уже разбодяжил бытылёк:  антигель+смазывающая+цитанвышающая+"улучшающая" присадка на следующих 2-а бака(всегда заправляю 70л.+/-).

57 минут назад, Aleksszlat сказал:

Однако антигель нужен.

PS я уже разбодяжил бытылёк:  антигель+смазывающая+цитанвышающая+"улучшающая" присадка на следующих 2-а бака(всегда заправляю 70л.+/-).

Да, согласен. Но это нужно готовится. Заехал на Лукойл тоже лето до -5, а если на север ехать где ночью будет холоднее. Что то не помню что бы такие раньше были проблемы с топливом у нас на Лукойле.

19 минут назад, Андрей2021 сказал:

Да, согласен. Но это нужно готовится. Заехал на Лукойл тоже лето до -5, а если на север ехать где ночью будет холоднее. Что то не помню что бы такие раньше были проблемы с топливом у нас на Лукойле.

Ты где увидел проблемы с Лукойлом, в паспорте температура указана-21 градус. После 15 октября пойдёт зимнее топливо…

Изменено пользователем Проходящий мимо

Талдом,РН в сторону Дмитрова.Заправлялся неделю назад,указано межсезонка -15.

17.10.2024 в 10:00, Саша77 сказал:

летний дизель с ПТФ -21

Не нужно верить таким паспортам от ГПН. Они и зимой-то иногда межсезон отправляют на азс, а уж октябре точно не станут делать зимнее дт. Прошлой зимой чуть не встал на ТТК с их топливом после праздников в морозы.

Изменено пользователем Серега286

Moleg ты какой-то тут бред пишешь, я за свои 13 лет, что заправляюсь на официальном Лукойле никогда не встречал, чтобы лукойловцы позволяли себе выставить для информации Паспорт качества от чужой лабы. У них всегда свой паспорт и от своей лабы, но если топливо сторонее, что иногда я встречал, тогда они (лук), в сноске указывают, кто производитель топлива, но, чтобы вот такую лажу гнать….. франшиза выставляет паспорта от продавца топлива.

Я сегодня заправился межсезоном на Лукойле и паспорт смотрел - лукойловский. Хочешь, могу подтвердить свои слова

Изменено пользователем Проходящий мимо

Я уж постарше буду, и да - сам столкнулся с таким впервые! Из доказательств только вот эта фото (по ссылке)  да и чек есть с этой заправки. Оставил обращение на горячей линии, где и подтвердили, что заправка фирменная., да и какой смысл обманывать?

Зачем в Москве экспериментировать с заправкой на Луке или Роснефти? ЦЧ 49.6!!! За что так свой движок ненавидеть????

Изменено пользователем kap
16 часов назад, Dmiter сказал:

В теме Танеко выложили паспорт ДтЗ с ЦЧ не лучше, 49.7

Я сегодня ночью по привычке заехал на ТАТнефть, оплатил через приложение, вставил пистолет и пошёл неспешно смотреть паспорт. Когда увидел цифры ЦЧ и смазки - побежал вытаскивать пистолет, но залилось уже почти 30 литров. Не едет от слова совсем. Максимум, что удалось, это разбавить таким G-Drive Diesel от ГПН20241030_024800.thumb.jpg.ea066f6ea4e6b9b57255a601a63470e2.jpg

29.10.2024 в 16:01, Dmiter сказал:

В теме Танеко выложили паспорт ДтЗ с ЦЧ не лучше, 49.7

ГОСТ на ДТ зимнее нижнюю границу по ЦЧ дает 49

Вот обычный дизель на Газпроме в Тюмени от Омского НПЗ, правда летний еще. Вполне себе ничего ЦТ 52,2, сера менее 5, ароматика 1,3, смазывающие 376. 
Плюс к этому залил долгоиграющую присадку Liqui Moly Super Diesel Additiv, едет отлично и работает двигатель очень мягко 

0453A03F-38BE-4ED9-B649-C5A2C7F30D2C.jpeg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...