Перейти к публикации

Какой дизель лучше?

Finik

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  03.05.2016 в 18:12, Alehandro сказал:

это неисправность, а не топливо

ну еще как топливо, на куге есть сажевый. скорее всего включился режим восстановления, вот он и коптил. ну а сажевик забивается в основном из за "хорошего Российского ДТ", и от городской езды.

Благо у меня сажевика нету =).

03.05.2016 в 18:12, Alehandro сказал:

это неисправность, а не топливо

Я сначала подумал, что система регенерации сажевого фильтра включилась, но уж больно выхлоп черный был.

03.05.2016 в 18:27, IIIaJIanau сказал:

ну еще как топливо, на куге есть сажевый. скорее всего включился режим восстановления, вот он и коптил. ну а сажевик забивается в основном из за "хорошего Российского ДТ", и от городской езды.

Слушай у меня тоже нет. Я не пойму как их ввозят. С 2014 г. в России действуют нормы Евро 5?

03.05.2016 в 18:31, Pilot345 сказал:

Слушай у меня тоже нет. Я не пойму как их ввозят. С 2014 г. в России действуют нормы Евро 5?

у меня машина 13 года. а новые нормы были введены только с 2016 года с 1 января. поэтому с Российского рынка пропали дизельные тигуаны, так как в РФ их не было класса евро5. Продавались только произведенные до 31 декабря 2015 года. Но ничего, даунап сделаем мы этому евро5 =)

03.05.2016 в 18:35, IIIaJIanau сказал:

у меня машина 13 года. а новые нормы были введены только с 2016 года с 1 января. поэтому с Российского рынка пропали дизельные тигуаны, так как в РФ их не было класса евро5. Продавались только произведенные до 31 декабря 2015 года. Но ничего, даунап сделаем мы этому евро5 =)

У меня 2014 г. Хрен поймешь. http://evro-5.ru/

03.05.2016 в 18:27, IIIaJIanau сказал:

При регенерации валит густой белый дым, темный дым - признак несгоревшего топлива

Позавчера заправил 42 литра на ЛУКОЙЛе что на перечислении ТТК и Малой Тульской, ели выкатал, машинка не едит, турбояма огромная, расход подскочил.

Дизель был с Жуковской Нефтебазы (((((

Сегодня залил Танеко на татнефти пересечение Симферопльского шоссе и Домодедовского, слало получше, а потом, после того как заглушил на 6 часов, машинка остыла, как поперла, аж не поверил, стал смотреть в каком положении педальбустер, думал может на спорт переключился))))

Дизель был с Ногинской Нефтебазы))) И кстати Ци 53?))

Вы меня парни удивили, насчет Лукойла... делема... сегодня на ТАТ поеду лить, Лукоил мимо, проверим что к чему.

04.05.2016 в 06:27, bopoda4 сказал:

Вы меня парни удивили, насчет Лукойла... делема... сегодня на ТАТ поеду лить, Лукоил мимо, проверим что к чему.

Одно печалить что Татнефть не так распространен как Лук, к тому же Танеко не на каждой заправке есть. 

Вот в Воронежской области на трассе М4 Дон всего одна заправка и на сайте Татнефти не слова о наличии Танеко.

04.05.2016 в 06:27, bopoda4 сказал:

А вот тут встанет другой вопрос. Где в Подмосковье найти дизтопливо изготовителя АО "ТАНЕКО" в г. Нижнекамске? Были в параллельной теме два паспорта Татнефти из Подмосковья, где изготовитель другой, в одном случае ООО "ОСК", в другом вообще не понятно. http://www.oil-club.ru/forum/topic/13398-dizel-tatneft/page-15

Изменено пользователем Pilot345

Сегодня заеду на интересующюю меня АЗС и спрошу откуда возят ДТ, а именно АЗС , №164.

На сайте ТАНЕКО есть в списках реализующих ДТ,

Вчера залил танеко (только ночью летнее привезли) на АЗС №102в Малаховке ! возят с нефтебазы из Жуковского. ЦЧ-52,8.

28.04.2016 в 12:41, Mr.S сказал:

Сделай фото и обычного и танековского, если есть. Обычное может быть и не из Татарстана. Сравним показатели.

Сделал фото обычного и не Танековского на АЗС . 

Обычный везут с РНПУ Володарского, а ТАНЕКО со склада ГСМ г. Жуковского, а откуда он туда попадает я в паспорте не нашел.

28.04.2016 в 12:41, Mr.S сказал:

Сделай фото и обычного и танековского, если есть. Обычное может быть и не из Татарстана. Сравним показатели.

Сделал фото обычного и не Танековского на АЗС . 

Обычный везут с РНПУ Володарского, а ТАНЕКО со склада ГСМ г. Жуковского, а откуда он туда попадает я в паспорте не нашел.

post-19463-0-71722600-1462367286_thumb.jpg

post-19463-0-40318800-1462367291_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...