Перейти к публикации

Какой дизель лучше?

Finik

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  09.12.2021 в 05:55, kap сказал:

Как вам такой паспорт?

FDCFE9EC-CE03-40D5-A278-98982800C5F2.jpeg.20d78b0070284399b5b3bf971d5c947f.jpeg

Раскрыть  

09.12.2021 в 06:01, Rein сказал:

Ну ведь могут же.

Раскрыть  

09.12.2021 в 06:36, vitaly040 сказал:

Ага, могут только такой паспорт сделать), а не топливо

Раскрыть  

Именно

Меня терзают смутные сомнения... (с)

09.12.2021 в 17:55, Ilya111 сказал:

B.M. Я сегодня заправлялся с таким же паспортом, М2, 42 километр, АЗС222.

Раскрыть  

09.12.2021 в 18:00, N9grizzly сказал:

Москва, ул Амурская

Раскрыть  

Как едет по ощущениям?

Валет дико поди  таким цетаном ? 

p.s. Я довольствуюсь цетаном 48.5 (Танеко) ))))

Особенно интересует сравнение с дизелем Танеко, если кто юзает часто.

09.12.2021 в 08:43, Rein сказал:

Тогда зачем вся эта тема на столько страниц? Можно вообще не смотреть и заправлять где красивее и удобнее заправка.

Раскрыть  

Вы знаете, я к своему выводу пришел как раз читая эту тему.  Когда ездил на бензине я просто заправлялся на крупной заправке и не парился. А о качестве топлива судил по пробегу на литрах. На дизеле я читаю эту тему смотрю на паспорта качества.  И про качество топлива могу судить только по работе мотора и по пробегу. Так вот самое интересное, что часто от цифр в паспорте это не зависит. Лет 12 назад была у меня Тойота с мотором 2с, я тогда не парился и заправлялся где попало, топливная довольно быстро стала терять характеристики.

10.12.2021 в 04:21, Андрей2021 сказал:

Вы знаете, я к своему выводу пришел как раз читая эту тему.  Когда ездил на бензине я просто заправлялся на крупной заправке и не парился. А о качестве топлива судил по пробегу на литрах. На дизеле я читаю эту тему смотрю на паспорта качества.  И про качество топлива могу судить только по работе мотора и по пробегу. Так вот самое интересное, что часто от цифр в паспорте это не зависит. Лет 12 назад была у меня Тойота с мотором 2с, я тогда не парился и заправлялся где попало, топливная довольно быстро стала терять характеристики.

Раскрыть  

И (Валерий Карпин (с))?

Аналогично будет и на бензине. Если паспорта смотреть))) Не смотрели же

10.12.2021 в 04:21, Андрей2021 сказал:

Раскрыть  

Не согласен, с бензином всё намного проще, главное заправлять на любой известной заправке, никогда не было проблем, даже если воды хапнешь заправке слил, промыл бак и поехал дальше, с дизелем такое не прокатит, попадос будет не хилый, а зимой и подавно, да и у бензина нет зимы, межсезон и лето, соответственно не бежим смотреть паспорт, 95-й он и зимой такой, только не говорите что вы можете не глядя заливать дизель на известных брендах, по-любому будете смотреть как минимум птф и помутнение.

10.12.2021 в 07:11, Rein сказал:

Не согласен, с бензином всё намного проще, главное заправлять на любой известной заправке, никогда не было проблем, даже если воды хапнешь заправке слил, промыл бак и поехал дальше, с дизелем такое не прокатит, попадос будет не хилый, а зимой и подавно, да и у бензина нет зимы, межсезон и лето, соответственно не бежим смотреть паспорт, 95-й он и зимой такой, только не говорите что вы можете не глядя заливать дизель на известных брендах, по-любому будете смотреть как минимум птф и помутнение.

Раскрыть  

Заправляюсь в основном на ГПН через приложение . Во внутрь даже не захожу . Поэтому заправляюсь практически не глядя . Но это только в Москве 

Паспорта смотрю в основном тут)))

09.12.2021 в 18:04, B.M. сказал:

Как едет по ощущениям?

Валет дико поди  таким цетаном ? 

p.s. Я довольствуюсь цетаном 48.5 (Танеко) ))))

Особенно интересует сравнение с дизелем Танеко, если кто юзает часто.

Раскрыть  

Да также как на танеко, прям прибавки мощности не чувствуется, на танеко ещё и помягче двигатель работает

Не много прихерели на Шелле . Дизель 57,49 руб. 

Москва , третье кольцо около проспекта Мира 

Шелл.jpg

Саша77 Они не виноваты, это их поставщики цены задрали, ибо самим зимнего ДТ не хватает. 

14.12.2021 в 06:44, wrighty сказал:

Саша77 Они не виноваты, это их поставщики цены задрали, ибо самим зимнего ДТ не хватает. 

Раскрыть  

На всех остальных заправках цена зимнего дизеля в Москве 51-53 руб. 

Конечно они не виноваты , аппетиты просто такие ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...