Перейти к публикации

Какой дизель лучше?

Finik

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
24.01.2022 в 17:17, power_makc сказал:

На местной АЗС завезли цена конечно 52.50 руб. 

Морозы были до -30 полет нормальный.

IMG_20211110_152308.jpg

IMG_20211110_152331.jpg

Так а че оно такое древнее то???

3 часа назад, N9grizzly сказал:

Так а че оно такое древнее то???

Сейчас в городе нет меня. Не думаю что-то новое появилась. Но срок годности 6 мес.

ГпН на Кутузовском в сторону центра.

Все лето лил танеко, но зимой на западе Москвы что-то совсем все грустно с танеко. Ушел на ГпН

IMG_20220126_223033.jpg

15 минут назад, Pls22 сказал:

ГпН на Кутузовском в сторону центра.

Все лето лил танеко, но зимой на западе Москвы что-то совсем все грустно с танеко. Ушел на ГпН

IMG_20220126_223033.jpg

Сейчас очень неплохой Танэко, сегодня заправлялся когда ехал с аэропорта Домодедово, первая заправка, ЦЧ 53,2, ЦИ 57, смазка немного подкачала 430, но она и у ГПН 435. Со скидкой Яндекс заправки цена вышла 51,30

У ГПН даже 445, в пн заправлялся. Зато ЦЧ56. Но вот по субъективным ощущениям, на ТАНЕКО как то лучше движок работает....

1 час назад, kap сказал:

У ГПН даже 445, в пн заправлялся. Зато ЦЧ56. Но вот по субъективным ощущениям, на ТАНЕКО как то лучше движок работает....

Согласен и на Танэко запуск двигателя на холодную мягкий, а на ГПН такое ощущение что двигатель подпрыгиват.

12 минут назад, Rein сказал:

Согласен и на Танэко запуск двигателя на холодную мягкий, а на ГПН такое ощущение что двигатель подпрыгиват.

На зимнем ГПН? У меня такая фигня на межсезоне, а на зимнем(с мнпз), как на Танеко.

32 минуты назад, Mr.S сказал:

На зимнем ГПН? У меня такая фигня на межсезоне, а на зимнем(с мнпз), как на Танеко.

Да именно на зимнем.

Топливо конечно огого, но нафига оно в Москве по такой цене? Когда мы -44С дождемся, чтоб его преимущества оценить? Помнится, у летнего топлива температура потери фильтруемости -28С была? С такой же смазкой. Но по 48 рубликов. Или по 45?  Вот его вполне достаточно было бы...

Кстати, посмотрел записи: ТАНЕКО появилось в 14 году, ЦЧ60, смазывающая 335, фильтруемость -22. Летнее. по 34 рубля...

9 минут назад, kap сказал:

А Тысячерублевск это тогда что?

А что у Банка России на купюре номиналом 1000 рублей? 

24.01.2022 в 18:32, Rubicon сказал:

Вчера на съезде с Ленинградки на Беломорскую...

чем хороша эта заправка, так это быстрой оборачиваемостью топлива, обновляют раз в 2 дня. Иногда заезжаю, вижу бульон, уезжаю по своим делам, так как до лампочки стараюсь не выкатывать. Приезжаю на следующий или через день, практически всегда попадаю на заводское. 

photo-2022-01-24-18-26-37.jpg

Привет сосед .! Вот тут то и попал я год назад . Тоже все было хорошо . Я давно говорил и писал только би-пи . Или Роснефть .доступность у нас не удобная но что делать . Зато езжу без проблем с того момента . (А попал я именно на компот) да очень жёстко . С разбором топливной системы и промывкой. Хорошо на фордике . А если бы на Порше $) вс больше я туда ни ногой . Как не красовались бы цифры на бумажках . Я им не верю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...