Перейти к публикации

Какой дизель лучше?

Finik

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Представляю вашему вниманию. Фоткал в районе осташевки а бипи на мкаде у алтушки. 

C0E36DF1-A88F-4673-A82C-0F794B6C031F.jpeg

5C26D819-BD59-462F-A7D3-1BE05E6823FB.jpeg

2242830D-23D2-4BA8-927C-881FAEA33068.jpeg

BE0D76B3-937A-4C6E-8F54-4BB9E384B873.jpeg

9A7FB792-698C-4653-BBBC-2D7F729D4A7F.jpeg

97204058-16D4-4197-A061-4471F8F4AF8E.jpeg
PS. Сравните паспорта БиПи и Роснефть. 

Изменено пользователем dmg-34

По моему мнению РОСНЕФТЬ интереснее всех 

5 минут назад, Игоряныч сказал:

С БиПи они абсолютно одинаковые и даже с одной базы хранения. Вот только цены я сомневаюсь что одинаковые. 

16 минут назад, dmg-34 сказал:

С БиПи они абсолютно одинаковые и даже с одной базы хранения. Вот только цены я сомневаюсь что одинаковые. 

Роснефть по любому дешевле чем бипи, а если топливо совершенно одинаковое, то смысл платить больше?))

02.12.2019 в 20:17, dmg-34 сказал:

Цена разная!

Поэтому я за РОСНЕФТЬ

7 минут назад, Игоряныч сказал:

А Интер - ТрансПродукт это кто?

Это ЕКА

08.01.2016 в 23:07, Finik сказал:

Возник вопрос! А какое дизтопливо, для мотора лучше?

Я заметил тожесамое. Являюсь эксперементатором в этом плане. Так что поездил на всякой жиже и могу подкинуть схемы.  Литр масла 2Т+литр уайт спирита на 38л летнего ДТ. Хорошее горючее получается. Гоняю на дизельном опеле. 

39 минут назад, Игоряныч сказал:

36 минут назад, dmg-34 сказал:

а в сибири на роснефть идёт соляра с ачинского нпз, с ангарского... может и ещё с чьего... ачинцы на шелл поставляют... 

мне кажется нет никакой жёсткой привязки продавцов с производителями . особенно при наших сибирских расстояниях, есть логистика, есть выгода, есть прибыль

вполне можно допустить что на газпроме и через дорогу на луке с одной соски топливо

По-моему, в московском регионе по качеству и паспортам зимнего дизеля сейчас безусловные лидеры это ГПН и Танэко. А когда придет дизель Gdrive, то, возможно, и он станет безусловным лидером.

Жду G-Drive с нетерпением. Был недавно в Питере, ездил на нём, очень понравилось.

IMG_20191117_120542.jpg

6 часов назад, Абенt сказал:

а в сибири на роснефть идёт соляра с ачинского нпз, с ангарского... может и ещё с чьего... ачинцы на шелл поставляют... 

мне кажется нет никакой жёсткой привязки продавцов с производителями . особенно при наших сибирских расстояниях, есть логистика, есть выгода, есть прибыль

вполне можно допустить что на газпроме и через дорогу на луке с одной соски топливо

Просто Роснефть за бренд БиПи платит им же бабки огромные чтобы под их именем продавать своё топливо допускаю что возможно присадки оригинальные. Шелл естественно не будет поставлять топливо к вам, им проще купить на бирже или же подписать договор ну или возможно Роснефть просто купила в вашем регионе шелл и всё! 

5 часов назад, Protege сказал:

Жду G-Drive с нетерпением. Был недавно в Питере, ездил на нём, очень понравилось.

IMG_20191117_120542.jpg

Чет ни чего особенного в нем! Я бы даже сказал смазывающая вообще на грани фола.

9 часов назад, Protege сказал:

IMG_20191117_120542.jpg

Я бы залил на пробу, все зависит от разумной стоимости, хотя в КК можно в данный момент и на летнем ездить, в прошлом году всю зиму был межсезонье, в этом на татнефть завезли зиму, наверное будет холодная зима, хотя по отзывам моего авто на межсезонье дымит.

IMG_MI6_20191201_135202.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...