Перейти к публикации

Какой дизель лучше?

Finik

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Залил тут на ГПН ДТ Ёпти..., ну если коротко, так его лучше и назвать... Покатался - мотор рычит на скорости, для сравнения с Тонеко и Лукойлом - тишина!!! Разбавил потом с Танекой, вроде получше стало...

Хз, дальнобой очередями стоит на этих ГПН, а мой двигатель плюётся от него. 

Из чего они его делают? Из газа что ли? 

Тоже вонь от опти.Хорошо 10 л залил, до танеко дотянуть.

Таааак, значит не стОит гпн пробовать мне чую. А что делать? Ну нет Танеко у нас. BP лить тогда, что ли.

А вы лили на Газпром или на ГазпромНефть?

Изменено пользователем gromthunder

Таааак, значит не стОит гпн пробовать мне чую. А что делать? Ну нет Танеко у нас. BP лить тогда, что ли.

А вы лили на Газпром или на ГазпромНефть?

Почему же, наоборот стоит. Писал же, очереди на ГПН дальнобоя. Чисто индивидуально, нравиться или нет.  Не понравиться, пробуй, ищи. 2-3 бака откатай, потом другое. Решение придёт само собой.

Изменено пользователем Залётчик

Есть и на трассе азс, где дальнобой стоит очередями. Только то, что переварит 8литровый ( а то и все 15литров) двс тягача может быть смертельным для 2,5 литров легковушки.

Сколько раз спрашивал по рации у дальнобоя, где лучше заправиться -никто не называл мне ГПН, либо роснефть по картам, либо тянуть до Белорусской солярки(чаще в Минск гоняю)

Изменено пользователем gromthunder

На очереди ориентироваться нельзя т.к там идет заправка по картам или дальнобои. Там где выгоднее 99% народа и заправляется, а не смотрит какая лучше солярка, т.к. она примерно вся одинаковая.

На BP в Москве сейчас хорошее топливо, ПТФ -17°, плотность 835, СС 387, ЦЧ 53.

На BP в Москве сейчас хорошее топливо, ПТФ -17°, плотность 835, СС 387, ЦЧ 53.

То то я заправился и гореть быстро стал как на луке. До этого дольше горел, но дншевле на рупь.

А у меня и двигатель на нём тихо работает и расход не большой.

А я на ЛУКойле попросил залить полный бак, потом посмотрел на паспорт и расстроился: Цч-49, смазка-460. А поехал и обольёт, чуть медальку тронешь, авто летит!

Вот я тоже недавно, то есть, на днях, залил Лукойл, ЦИ 50.3, пятно 460, а по машине не скажешь. Может лепят они эти сертификаты от балды, а на самом деле топливо вообще им не соответствует. Кто проверяет-то?

Изменено пользователем HiluxSX

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...