Перейти к публикации

Какой дизель лучше?

Finik

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, ValeRus сказал:

Все есть, как ты так ищешь? В Тюмени, как в Греции, есть все! Может ты не из Тюмени?

https://find-co.ru/orgs/rosneft/tumen

Там же написано ТПК-Газ. И торгуют они Антипинским ДТ по 46.90. Я про эту сеть писал, что паспорт висит от газпрома, а топливо антипинское. Как раз вы такие АЗС называете Василием Али-Бабаевичем.

Смотрю паспорта на топливо и на многих разные ГОСТы. Как так?

Изменено пользователем Андрей2021

Вчера заправлялся на АЗС Лукойл дизельным топливом ЭКТО, посмотрел паспорт качества, а там ЦЧ указано 47. Насколько это будет критично для моего дизельного японского двигателя, если производитель рекомендует заправлять ДТ с ЦЧ не ниже 48.

Проехал на этом топливе уже 100 км., пока ничего не почувствовал критического. Машина ночует в гараже.

2 часа назад, ValeRus сказал:

Вчера заправлялся на АЗС Лукойл дизельным топливом ЭКТО, посмотрел паспорт качества, а там ЦЧ указано 47. Насколько это будет критично для моего дизельного японского двигателя, если производитель рекомендует заправлять ДТ с ЦЧ не ниже 48.

Проехал на этом топливе уже 100 км., пока ничего не почувствовал критического. Машина ночует в гараже.

Ничего страшного не случится.

Даже если всё время на таком кататься.

В след.раз внимательнее будьте.

15 часов назад, ValeRus сказал:

У меня пежошный дизель 1,6л от такого Лук Экто на холодную громко работал ("гремел" и при нагрузке "звенел" типа детонации на бензинках)

Поездив на этом дизеле, ни каких проблем с работой двигателя и динамикой не почувствовал, единственное, на что обратил внимание, так это на запах выхлопа, он стал другой...

Я сейчас готовлю письменное обращение в Лукойл, посмотрим, что ответят.

Изменено пользователем ValeRus
3 часа назад, ValeRus сказал:

Поездив на этом дизеле, ни каких проблем с работой двигателя и динамикой не почувствовал, единственное, на что обратил внимание, так это на запах выхлопа, он стал другой...

Я сейчас готовлю письменное обращение в Лукойл, посмотрим, что ответят.

А вы каждый раз спрашиваете паспорт при заправке? Может вы на таком топливе не первый раз ездите, просто не замечаете.

12 минут назад, Андрей2021 сказал:

А вы каждый раз спрашиваете паспорт при заправке? Может вы на таком топливе не первый раз ездите, просто не замечаете.

Мне его не надо спрашивать каждый раз, этот документ располагается на стенде в открытом доступе на входе в помещение АЗС...:bye:

c54353a686fa.jpg

Изменено пользователем ValeRus
26 минут назад, ValeRus сказал:

Мне его не надо спрашивать каждый раз, этот документ располагается на стенде в открытом доступе на входе в помещение АЗС...:bye:

c54353a686fa.jpg

И всегда было хорошо, или вы не обращали внимания?

Андрюх, я каждый раз смотрю...

17 минут назад, ValeRus сказал:

Андрюх, я каждый раз смотрю...

Понятно. Это в Кургане АЗС?

Да, официальная АЗС Лукойл...

9 минут назад, ValeRus сказал:

Да, официальная АЗС Лукойл...

Надо у нас посмотреть.

Москва, съезд с Вернадки на Ленинский.

залил 20л на лампочке приехал (

D9635FA0-FC9D-4636-B31A-68D0E62A86D7.jpeg

40 минут назад, ДмитрийБраер сказал:

Москва, съезд с Вернадки на Ленинский.

залил 20л на лампочке приехал (

D9635FA0-FC9D-4636-B31A-68D0E62A86D7.jpeg

Да в целом вполне нормальный дизель. По цифрам из паспорта лучше сейчас в Мск никто не продает.
Сам заправился на ГПН на днях на 19м км МКАД, где "Южные Ворота"

GPN_Diesel_Winter_3.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...