Перейти к публикации

Какой дизель лучше?

Finik

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  14.12.2020 в 13:02, ValeRus сказал:

Все есть, как ты так ищешь? В Тюмени, как в Греции, есть все! Может ты не из Тюмени?

https://find-co.ru/orgs/rosneft/tumen

Раскрыть  

Там же написано ТПК-Газ. И торгуют они Антипинским ДТ по 46.90. Я про эту сеть писал, что паспорт висит от газпрома, а топливо антипинское. Как раз вы такие АЗС называете Василием Али-Бабаевичем.

Смотрю паспорта на топливо и на многих разные ГОСТы. Как так?

Изменено пользователем Андрей2021

Вчера заправлялся на АЗС Лукойл дизельным топливом ЭКТО, посмотрел паспорт качества, а там ЦЧ указано 47. Насколько это будет критично для моего дизельного японского двигателя, если производитель рекомендует заправлять ДТ с ЦЧ не ниже 48.

Проехал на этом топливе уже 100 км., пока ничего не почувствовал критического. Машина ночует в гараже.

16.12.2020 в 06:34, ValeRus сказал:

Вчера заправлялся на АЗС Лукойл дизельным топливом ЭКТО, посмотрел паспорт качества, а там ЦЧ указано 47. Насколько это будет критично для моего дизельного японского двигателя, если производитель рекомендует заправлять ДТ с ЦЧ не ниже 48.

Проехал на этом топливе уже 100 км., пока ничего не почувствовал критического. Машина ночует в гараже.

Раскрыть  

Ничего страшного не случится.

Даже если всё время на таком кататься.

В след.раз внимательнее будьте.

16.12.2020 в 06:34, ValeRus сказал:

Раскрыть  

У меня пежошный дизель 1,6л от такого Лук Экто на холодную громко работал ("гремел" и при нагрузке "звенел" типа детонации на бензинках)

Поездив на этом дизеле, ни каких проблем с работой двигателя и динамикой не почувствовал, единственное, на что обратил внимание, так это на запах выхлопа, он стал другой...

Я сейчас готовлю письменное обращение в Лукойл, посмотрим, что ответят.

Изменено пользователем ValeRus
  17.12.2020 в 02:29, ValeRus сказал:

Поездив на этом дизеле, ни каких проблем с работой двигателя и динамикой не почувствовал, единственное, на что обратил внимание, так это на запах выхлопа, он стал другой...

Я сейчас готовлю письменное обращение в Лукойл, посмотрим, что ответят.

Раскрыть  

А вы каждый раз спрашиваете паспорт при заправке? Может вы на таком топливе не первый раз ездите, просто не замечаете.

17.12.2020 в 06:00, Андрей2021 сказал:

А вы каждый раз спрашиваете паспорт при заправке? Может вы на таком топливе не первый раз ездите, просто не замечаете.

Раскрыть  

Мне его не надо спрашивать каждый раз, этот документ располагается на стенде в открытом доступе на входе в помещение АЗС...:bye:

c54353a686fa.jpg

Изменено пользователем ValeRus
  17.12.2020 в 06:12, ValeRus сказал:

Мне его не надо спрашивать каждый раз, этот документ располагается на стенде в открытом доступе на входе в помещение АЗС...:bye:

c54353a686fa.jpg

Раскрыть  

И всегда было хорошо, или вы не обращали внимания?

Андрюх, я каждый раз смотрю...

17.12.2020 в 06:44, ValeRus сказал:

Андрюх, я каждый раз смотрю...

Раскрыть  

Понятно. Это в Кургане АЗС?

Да, официальная АЗС Лукойл...

17.12.2020 в 07:16, ValeRus сказал:

Да, официальная АЗС Лукойл...

Раскрыть  

Надо у нас посмотреть.

Москва, съезд с Вернадки на Ленинский.

залил 20л на лампочке приехал (

D9635FA0-FC9D-4636-B31A-68D0E62A86D7.jpeg

18.12.2020 в 14:13, ДмитрийБраер сказал:

Москва, съезд с Вернадки на Ленинский.

залил 20л на лампочке приехал (

D9635FA0-FC9D-4636-B31A-68D0E62A86D7.jpeg

Раскрыть  

Да в целом вполне нормальный дизель. По цифрам из паспорта лучше сейчас в Мск никто не продает.
Сам заправился на ГПН на днях на 19м км МКАД, где "Южные Ворота"

GPN_Diesel_Winter_3.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...