Перейти к публикации

Какой дизель лучше?

Finik

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  07.01.2021 в 18:32, Игоряныч сказал:

Минус 17 слышал.

Минус 27 ... что-то не верю

:)

Раскрыть  

Минус 17 днём говорили, ночью до 27.

07.01.2021 в 17:10, Dmiter сказал:

Не знаю..но как они этого достигли? Чем говоря, сомневаюсь, что до -30 оно не помутнеет, не выпадут парафины, а здесь получается всего за 4 градуса оно не только мутнеет, но и уже и не прокачивается.

Раскрыть  

Тут проскакивали паспорта с северов, где ТП почти равна ПТФ, но там температуры пониже -30 были.

Как по мне, так штатно надо стараться ездить на не помутневшем топливе, тк если помутнело, то это уже на насос с фильтром лишняя нагрузка, осадок выпадает...

07.01.2021 в 19:22, disco3000 сказал:

Спасибо. Грустного конечно, но в округе примерно тоже самое. Думаю где заправить от Чудово до м11. По сути там neste, гпн, киришиавтосервис и сургутнефтегаз только

Раскрыть  

Решать вам, я бы выбирал первое, где больше машин (трафик) и перед заправкой глянул паспорт (если в нём нет ничего страшного и сомнительного) смело лил и не переживал. Киришиавтосервис и сургутнефтегаз будет одинаковое дт с НПЗ Кинеф, на Несте евро дт от татар с присадкой, на ГПН не знаю...

Тем, кто не верит, что в московском регионе может быть 27 мороза. Вспомните 2017-й год, когда днём было 30 мороза. Бензиновых авто не завелось столько, что было ощущение, что Москва на новогодних выходных. Настолько меньше авто было на дорогах.

Изменено пользователем Космонавт
  08.01.2021 в 14:53, Космонавт сказал:

Тем, кто не верит, что в московском регионе может быть 27 мороза. Вспомните 2017-й год, когда днём было 30 мороза. Бензиновых авто не завелось столько, что было ощущение, что Москва на новогодних выходных. Настолько меньше авто было на дорогах.

Раскрыть  

При чём тут верю/не верю.

В прогнозе погоды на 2 недели вперёд нет таких цифр. Смотрел на Яндекс погода 

08.01.2021 в 15:56, Игоряныч сказал:

Раскрыть  

максимум 18-20С, я тоже не вижу обещанного, как обычно. 

08.01.2021 в 08:37, Mashinist78 сказал:

Решать вам, я бы выбирал первое, где больше машин (трафик) и перед заправкой глянул паспорт (если в нём нет ничего страшного и сомнительного) смело лил и не переживал. Киришиавтосервис и сургутнефтегаз будет одинаковое дт с НПЗ Кинеф, на Несте евро дт от татар с присадкой, на ГПН не знаю...

Раскрыть  

Спасибо, пока склоняюсь туда же
на ГПН летом была славнефть, прекрасным с МНПЗ там и не пахнет

08.01.2021 в 17:30, disco3000 сказал:

Спасибо, пока склоняюсь туда же
на ГПН летом была славнефть, прекрасным с МНПЗ там и не пахнет

Раскрыть  

Дт G-Drive нет там (оно же с ЯНОСа было в Питере)? Тоже зачетное, паспорта выкладывали, правда давненько уже

08.01.2021 в 19:05, Dmiter сказал:

Дт G-Drive нет там (оно же с ЯНОСа было в Питере)? Тоже зачетное, паспорта выкладывали, правда давненько уже

Раскрыть  

Нет увы. Там только опти и весьма посредственное

08.01.2021 в 15:56, Игоряныч сказал:

Раскрыть  

Цифр в Яндексе нет, а по радио и ТВ только и говорят о 25-27 мороза, кому верить непонятно.

08.01.2021 в 20:56, Rein сказал:

Цифр в Яндексе нет, а по радио и ТВ только и говорят о 25-27 мороза, кому верить непонятно.

Раскрыть  

Гисметео -24 показывает, в ночь на 13-ое.  Яндекс в свою очередь всего -10.

08.01.2021 в 20:56, Rein сказал:

Раскрыть  

Weather.com

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...