Перейти к публикации

Какой дизель лучше?

Finik

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Mashinist78 сказал:

Вы ошибаетесь сами и всех путаете. Спорить не буду, доказывать и объяснять...Прочтите сами, в интернете литературы полно и завязывайте с роликами они вас ещё и не тому научат....Ваш паспорт ГПН это вероятно отличное топливо, только для жаркой Москвы(не для морозов) с характеристиками летнего дт с присадками, которые дали высокий ПТФ.

Паспорт, который я сфотографировал является на 100% отличным зимним ДТ, в отличии от низкоцетановых с омерзительными смазывающими свойствами помоев Лукойла или того, что сейчас разливает Шелл или Танеко. В средней полосе нахрен не нужно арктическое ДТ с характеристиками для эксплуатации в Антарктиде.

Изменено пользователем Космонавт
10 минут назад, Космонавт сказал:

Паспорт, который я сфотографировал является на 100% отличным зимним ДТ, в отличии от низкоцетановых с омерзительными смазывающими свойствами помоев Лукойла или того, что сейчас разливает Шелл или Танеко. В средней полосе нахрен не нужно арктическое ДТ с характеристиками для эксплуатации в Антарктиде.

Зимнее и арктическое это разное всё же.

Бывало у Танеко и весьма достойное по всем показателям арктическое..странно, конечно, что сейчас как- то снизились показатели

A33F6D4D-EFB8-4D1D-9543-F9AFF060C5CF.gif

3 часа назад, KostasBMW сказал:

Бывало у Танеко и весьма достойное по всем показателям арктическое..странно, конечно, что сейчас как- то снизились показатели

A33F6D4D-EFB8-4D1D-9543-F9AFF060C5CF.gif

А почему тогда написано дт-з-к5? Да и прф в -53 для Арктики как то не айс. 

9 минут назад, Андрей2021 сказал:

Нельзя найти того чего нет. 

Тогда расскажи нам, как зимнее ДТ у тебя помутнело при -20 градусах? У меня сын при -43 на зимнем ДТ свободно ездит по северу...

18 минут назад, Андрей2021 сказал:

А почему тогда написано дт-з-к5? 

Может быть человеческий фактор

Изменено пользователем ValeRus
1 час назад, ValeRus сказал:

Тогда расскажи нам, как зимнее ДТ у тебя помутнело при -20 градусах? У меня сын при -43 на зимнем ДТ свободно ездит по северу...

Вы мне что предлагаете взять топливо на котором катается ваш сын на  анализ и сказать почему оно не замерзает?  Или сдать на анализ топливо которое я заправлял месяц назад? Как вы это себе представляете.

1 час назад, ValeRus сказал:

Может быть человеческий фактор

В каком параметре?

51 минуту назад, Андрей2021 сказал:

Вы мне что предлагаете взять топливо на котором катается ваш сын на  анализ и сказать почему оно не замерзает?  Или сдать на анализ топливо которое я заправлял месяц назад? Как вы это себе представляете.

В каком параметре?

Андрюха, будь проще, я уже тебе об этом тут писАл. Я тебе про твой горький опыт с межсезонным ДТ, когда ты им заправился в Тюмени и поехал в сторону северов и у тебя стало его прихватывать...

Насчёт параметров, присмотрись внимательно к ФХП указанным в паспорте и написанной аббревиатурой, как «зимнее», я предполагаю, что это человечки фактор, выраженный в небрежном отношении к выполнению своих трудовых обязанностей, Ферштейн?

34 минуты назад, ValeRus сказал:

Андрюха, будь проще, я уже тебе об этом тут писАл. Я тебе про твой горький опыт с межсезонным ДТ, когда ты им заправился в Тюмени и поехал в сторону северов и у тебя стало его прихватывать...

Насчёт параметров, присмотрись внимательно к ФХП указанным в паспорте и написанной аббревиатурой, как «зимнее», я предполагаю, что это человечки фактор, выраженный в небрежном отношении к выполнению своих трудовых обязанностей, Ферштейн?

Вы опять много выдумали. Ну не писал я такого. Я заправлялся на трех брендах ГПН, Лукойл и Антипинский. Паспорта выкладывал. Везде топливо было зимнее. Межсезона уже не было, уже зима была. И прихватило в гараже с температурой -17 градусов в районе сигналки. Допускаю что в районе трубок и бака было -20. Машина стояла в гараже 3 дня. Это было в Тюмени, не в Салехарде. И я бы не сказал что топливо прихватило, я почти уверен, что мотор бы запустился и без подогрева.

По поводу человеческого фактора, вопрос, к чему относится фраза к "арктическое" или "дт-з-к5". Где ошибка?

11 часов назад, Космонавт сказал:

Очень эмоционально:)Это ваш выбор. Но помоями называть остальных это не соответствует действительности... Я например сейчас лью BP всё ок. А вы поищите на досуге информацию о сырье из которого делает топливо ГПН очень интересная информация...

33 минуты назад, Mashinist78 сказал:

А вы поищите на досуге информацию о сырье из которого делает топливо ГПН очень интересная информация...

Вы бы сами написали из чего делают ДТ Газпром. Думаю всем было бы интересно.  Кстати запах ДТ у разных сетей разный.

П.С. Поискал особо ничего не нашел.

Изменено пользователем Андрей2021

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...