Перейти к публикации

Какой дизель лучше?

Finik

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
44 минуты назад, ValeRus сказал:

Андрюх, чего ты там можешь услышать при тарахтении 1KD-эшного двигателя, трактор меньше брякает, чем этот двигатель.

Тарахтит с разным звуком.

Я тебя умоляю, Андрюх....:))

12 часов назад, Mr.S сказал:

Вот интересно, присадка и ее количество такое же, как в паспорте со смазывающей 378 из темы про ДТ Опти. Откуда такой разброс значений, погрешность измерения?

От "основы" фракции разве не зависит?! +Разные параметры ТП и ПТФ, хоть и небольшая разница, видимо и это влияет на смазку.

Изменено пользователем Dmiter
4 часа назад, serg46376 сказал:

При низкой плотности стоит звон, это значит высокое или низкое цетановое число для этого двигателя? Вязкость зимой чем меньше тем лучше?

При высокой вязкости в мороз топливо до конца сгорать не будет....Предположу, что скорее всего низкое цетановое с высокой температурой вспышки...паспорт топлива есть глянуть от которого звук не нравиться, вместе все посмотрим подумаем.

50 минут назад, Mashinist78 сказал:

При высокой вязкости в мороз топливо до конца сгорать не будет....Предположу, что скорее всего низкое цетановое с высокой температурой вспышки...паспорт топлива есть глянуть от которого звук не нравиться, вместе все посмотрим подумаем.

Машина пежо боксер евро 4

20210110_162242.jpg

Изменено пользователем serg46376
4 часа назад, serg46376 сказал:

20210110_162242.jpg

А производителем авто установлено min ЦЧ?

Нормальная в целом, настоящая зима. Предположу, что может звенеть и от "сухости" топлива, смазка 400+ даже с противоизносной присадкой.

Изменено пользователем Dmiter
3 часа назад, serg46376 сказал:

20210110_162242.jpg

Если цифры не нарисованные нормальный дизель, машина должна хорошо работать.

На Шелле (Питер) в паспортах на ДТ поставщик указан, как Невский мазут, впервые вижу солярку на Шелле от ГПН.

24 минуты назад, Mashinist78 сказал:

На Шелле (Питер) в паспортах на ДТ поставщик указан, как Невский мазут, впервые вижу солярку на Шелле от ГПН.

В пику G-Дт у ГПН?:smile:

Поставщик тот же, ЯНОС 

2 hours ago, Mashinist78 said:

В межсезонье почти всегда попадалась на Парашютной с ЯНОСа, а зимнее только Невский мазут, который вроде бы как Кириши, но там всегда ЦЧ 47 и вспышка 40:bad:, ранее тут был такой паспорт. 

То есть V-Power diesel - это ЯНОС/Кириши + NEMO 2015, обычный дизель - это просто ЯНОС/Кириши. В Питере вообще выходит, что Шелл/ГПН/Роснефть/ВР это все ЯНОС, только на ГПН с G-Дт это всегда 100% ЯНОС, а на остальных может еще и что-то похуже быть типа Киришей. 

4 часа назад, Mashinist78 сказал:

Мне кажется там поставщик указан ЯНОС , но пришло со склада ГПН

Изменено пользователем serg46376
11 часов назад, ValeRus сказал:

Андрюх, чего ты там можешь услышать при тарахтении 1KD-эшного двигателя, трактор меньше брякает, чем этот двигатель.

Походу вы ещё не слышали как работает дизельный 2.2 DW12 на Фрилендере.:sarcastic: Ощущение, что мотор сняли с британских тракторов прошлого столетия.

Изменено пользователем Космонавт
1 час назад, serg46376 сказал:

Мне кажется там поставщик указан ЯНОС , но пришло со склада ГПН

Да написано в паспорте. ГПН и РН владельцы 50/50 этим НПЗ.

6 часов назад, Космонавт сказал:

Походу вы ещё не слышали как работает дизельный 2.2 DW12 на Фрилендере.:sarcastic: Ощущение, что мотор сняли с британских тракторов прошлого столетия.

Мне это не надо, я пишу за 1кэдешный двигатель, на котором езжу я и Андрюха.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...