Перейти к публикации

Какой дизель лучше?

Finik

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

ba04e1e144bd.jpg

+присадка Миксент цетан и смазка. Звук после Лукойла звонче на холостых. Расход меньше.

29 минут назад, Awgusto сказал:

во Франции смазывающая способность 200((((

Ну тык там БИОдизель - который кст долго не хранится. И чем дольше он в баке - тем хуже его смазка. Грубо говоря если оставить БИОдизель в баке на пол года, то его смазка улетит в космос. Так что везде есть плюсы и минусы и никто вам не запрещает капнуть 20мл LA99C на бак и получить те же 250 смазки

Xaff 20мл LA99C это что? Кто то это тестировал?Знаю норм эффект дает INTRON® dLubе 2090 причем капать надо 15мл на 100литров,ибо это есть промышленная смазывающая присадка!Пруфы есть на ютубе на приборе 

9 часов назад, Awgusto сказал:

Xaff 20мл LA99C это что? Кто то это тестировал?Знаю норм эффект дает INTRON® dLubе 2090 причем капать надо 15мл на 100литров,ибо это есть промышленная смазывающая присадка!Пруфы есть на ютубе на приборе 

На том же ютубе и более того, у того же блогера есть и тест la99c. Это точно такая же присадка от BASF, а интрон 2090 ее аналог - который льют в подвале Харькова. И блогер тоже из Украины. Совпадение?-Не думаю... Спасибо, но нет - я больше доверяю именитым брендам.

15 или 20, 30мл - все зависит от обьема бака. Я зимой лью 20мл на 60л, летом 10-15 в зависимости от паспорта качеста

Изменено пользователем Xaff
20 часов назад, Xaff сказал:

Ну тык там БИОдизель - который кст долго не хранится. И чем дольше он в баке - тем хуже его смазка. Грубо говоря если оставить БИОдизель в баке на пол года, то его смазка улетит в космос. Так что везде есть плюсы и минусы и никто вам не запрещает капнуть 20мл LA99C на бак и получить те же 250 смазки

Благодарю за инфу, заказал на форуме по литру две присадки LA99C и 5634 (Керопур).

Жду доставку.

37 минут назад, Владимирович сказал:

Благодарю за инфу, заказал на форуме по литру две присадки LA99C и 5634 (Керопур).

Жду доставку.

Ну с литром la99c вы погорячились)) Не сложно посчитать, что если взять в среднем 30мл на 100л, то литра присадки хватит на более чем 3000л топлива, которого в свою очередь хватит где то на 30.000-40.000км. А срок годности в зависимости от тары (я храню в стекле, в авто катается пара одноразовых заправленных присадкой 20мл шприцев) - год или два, но это не точно. Так что - смело поделитесь с друзьями, эффект от 99с и 5634 чувствуется сразу, у меня даже супруга заметила, что звук двигателя стал гораздо мягче и тише. 

1 час назад, Xaff сказал:

Ну с литром la99c вы погорячились)) Не сложно посчитать, что если взять в среднем 30мл на 100л, то литра присадки хватит на более чем 3000л топлива, которого в свою очередь хватит где то на 30.000-40.000км. А срок годности в зависимости от тары (я храню в стекле, в авто катается пара одноразовых заправленных присадкой 20мл шприцев) - год или два, но это не точно. Так что - смело поделитесь с друзьями, эффект от 99с и 5634 чувствуется сразу, у меня даже супруга заметила, что звук двигателя стал гораздо мягче и тише. 

Понятно, спасибо, сначала поезжу несколько заправок и после поделюсь.  

Как в пословице, только наоборот - что немцу хорошо ( МБ у меня) то .... смерть))  

Изменено пользователем Владимирович
1 час назад, Xaff сказал:

Это же противоизносные присадки? Если да, то как вы какой то эффект слышите?

1 час назад, Андрей2021 сказал:

Это же противоизносные присадки? Если да, то как вы какой то эффект слышите?

LA99c это чисто смазывающая присадка, причем весьма эффективная. С ей мягче работает ТНВД и Форсунки. Не секрет, что это одни из самых "громких" узлов в дизельных двигателях. В нормальных авто они закрыты шумопоглащающим материалом. Лучше смазка - меньше шума, проверено. Если вы в Москве, свао - приезжайте, подгоню вам бесплатный шприц 20мл со смазкой - проверите сами.

Dp5634 комплексная, с упором на очистку форсунок + цетан на еденичку другую поднимает. По сути это как присадка от ЛиквиМоли, винс и т.д - эффект схожий. Разница только в цене.

9 минут назад, Xaff сказал:

LA99c это чисто смазывающая присадка, причем весьма эффективная. С ей мягче работает ТНВД и Форсунки. Не секрет, что это одни из самых "громких" узлов в дизельных двигателях. В нормальных авто они закрыты шумопоглащающим материалом. Лучше смазка - меньше шума, проверено. Если вы в Москве, свао - приезжайте, подгоню вам бесплатный шприц 20мл со смазкой - проверите сами.

Dp5634 комплексная, с упором на очистку форсунок + цетан на еденичку другую поднимает. По сути это как присадка от ЛиквиМоли, винс и т.д - эффект схожий. Разница только в цене.

За предложение спасибо. Я в Тюмени. :)  У меня мягче всего работает на зимнем Лукойле с плотностью 1500, но смазка там плохая. Топливо от других брендов работает грубее хотя смазка лучше. Все из паспортов. Лил Speed Diesel Zusatz сейчас Миксент, никакой разницы. С представителем Миксента связывался. Он говорит, что я разницу и не увижу в работе мотора с присадкой или без. Может просто мотор такой.

Раньше использовал присадки от ЛиквиМолли, Станадайн. Этой зимой Станадайн пропал из розницы, не лил ничего.

Пробовал две заправки Керопур Д от BASF. Коррекция четырех из шести форсунок изменилась в лучшую сторону!     

Продолжу использовать присадки  от BASF (жду доставку) ибо паспорта Опти ГПН "пляшут".

6 часов назад, Владимирович сказал:

Жду доставку.

А чё по чём?

1 час назад, Dmiter сказал:

А чё по чём?

Тема на форуме- Промышленные присадки в дизельное топливо. Автор занимается реализацией, клубные скидки.

Сегодня оформил первую доставку. Понимаю, что этих жиж надолго хватит.   

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...