Перейти к публикации

Какой дизель лучше?

Finik

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 минут назад, Finik сказал:

Лукойл и БП лучше на мой взгляд!

Лучше чум ГПН Опти?

1 час назад, MAN Diesel сказал:

Лучше чум ГПН Опти?

Лучше чем это Shell

В 30.10.2018 в 17:35, Dmiter сказал:

И что?

Многие, а это наверное 80% как минимум объезжают подобные независимые АЗС стороной. То что они потеряли кусок хлеба, так какой стороной это нас косается, это сугубо личная головная боль данных предпринимателей.

1 час назад, SVali сказал:

И что?

Многие, а это наверное 80% как минимум объезжают подобные независимые АЗС стороной. То что они потеряли кусок хлеба, так какой стороной это нас косается, это сугубо личная головная боль данных предпринимателей.

и ничего.

Для инфо.

Мысли шире. Намедни якобы нефтяносов собирали в Правительстве, с ценами опять неспокойно..и возможно подорожание, а с НГ та вообще наверное на несколько рублев сразу.

Хорошее ЦЧ, хорошая смазка, а главное плотность, машинка на таком дизеле просто летит! Прям как на ЛУКойле!)))

Finik  согласен, докатываю бак, залью второй скоро... - машина работает просто отлично... Начинаю подозревать со временем, что оптимальное ЦЧ это в районе 53..., ну по крайней мере для мерсодизеля...

Изменено пользователем JEEPер
1 час назад, MAN Diesel сказал:

JEEPер тут я соглашусь с Finik  о главном достоинстве ДТ.

Смотрел в ветке паспорта, так в каком то у БП, плотность была аж 839! Вот сказка!

1 час назад, JEEPер сказал:

Finik  согласен, докатываю бак, залью второй скоро... - машина работает просто отлично... Начинаю подозревать со временем, что оптимальное ЦЧ это в районе 53..., ну по крайней мере для мерсодизеля...

Кстати может и моет получше! Ехать к концу бака получше стала! Может и облегчения сказываются конечно!

Finik 60кг веса для момента 500Нм, как капля в море. Скорей всего моет. У меня наоборот при пустом баке тяга падает. Когда будет возможность попробую этот БП.

52 минуты назад, Finik сказал:

Кстати может и моет получше! Ехать к концу бака получше стала! Может и облегчения сказываются конечно!

Возможно, у меня тоже полностью раскрылось, после полбака сожжённого...

14 часов назад, Finik сказал:

Думаю когда в баке остатки  температура их повышается(сильнее прогревается обраткой),за счет этого лучше горит и т.п.

Все ИМХО!

В 01.11.2018 в 18:52, Dmiter сказал:

и ничего.

Для инфо.

Мысли шире. Намедни якобы нефтяносов собирали в Правительстве, с ценами опять неспокойно..и возможно подорожание, а с НГ та вообще наверное на несколько рублев сразу.

Топливо уже подорожала с 1,11,2018.!!!

ГПН срезал бонусы в два раза и количество выплачиваемых бонусов уменьшил!!!(((((((

по платине теперь  только 70 копеек на литр и максимум на 300 литров в месяц!!((

У Татар тоже скидки срезают вроде(пришло смс об изменении) но еще не заправлялся в ноябре ,не проверял.

Недолив на большинстве АЗС стал НОРМОЙ!!(((((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...