Перейти к публикации

Какой дизель лучше?

Finik

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
16 часов назад, Mr.S сказал:

Откуда инфа? 

На...ют?

Скрытый текст

От клиентов ! Если они 3,14здят, то и я тоже . А вообще надо по чекам смотреть и по паспортам . У нас ГПН тоже АЗС по франшизе, но топливо по паспортам всегда с ГПН .

2 минуты назад, m724 сказал:
  Скрыть содержимое

А вообще надо по чекам смотреть и по паспортам . У нас ГПН тоже АЗС по франшизе, но топливо по паспортам всегда с ГПН .

Смотри, не смотри. Разница между официалами и франшизой в контроле. Франшиза может и в емкость че нить добавить, а по паспорту будет все океюшки...

Только что, ValeRus сказал:

Смотри, не смотри. Разница между официалами и франшизой в контроле. Франшиза может и в емкость че нить добавить, а по паспорту будет все океюшки...

Каждый человек склонен мерить по себе .

Да возможно грязь осадок . Часть того топлива я залил . Обратно доехать . Страшная детонация и расколбас  преследовали меня . Двигатель работал громко. Заправился сейчас вроде все гуд. Емкости из под спирта . Одинаковые  пластиковые канистры . Да что делать. Мерседесы ребята говорят что газпром убивает форсунки . Я не верю в это но аппаратуру топливную не слей я это Топливо точно убил бы . Смотрим дальше . Думаю что вернусь на бипи 

17 минут назад, m724 сказал:

Каждый человек склонен мерить по себе .

Причем тут по себе?  У меня родственник залил бензин в канистру, а дома по пластиковым бутылкам разлил, около 1/3 была вола в осадке. Купил бензин на частной АЗС.

Изменено пользователем ValeRus

Скорее всего это не вина производителя , механизм дал сбой в системе , но одного раза достаточно . Топливо пахнёт болотом . Оно стоит в канистрах я его оставил что нибудь помыть . Хорошо что случилось у дома . А если бы где-то на чужбине . Что было сам не понимаю но факт . Я не в коем случае не занимаюсь антирекламной компанией . Я просто написал свой случай .       А может быть я приехал на заправку вечером и этого делать не надо . Как там по фэн-шуй заправляться ? Но это уж слишком выбирать когда там в этих емкостях осядет дерьмо . Я пользователь и должен получать продукт в любое время . Чек остался ! Доказывать никому ничего не буду . Не вижу смысла . Вот та к один залёт перечеркнул все касаемо данной фирмы . А возможно фирма не плохая . Будем наблюдать . Печально но факт .касаемо дизеля российского я был уверен что не попаду что уже другое время поколение . Но всё-таки можно .  

Только что, Faerbird сказал:

Мерседесы ребята говорят что газпром убивает форсунки . Думаю что вернусь на бипи 

Форсунки бывают разные ( что хорошо русскому , то немцу смерть!(с)) ! БиПи = Роснефть , только дороже .

Только что, ValeRus сказал:

Причем тут по себе?  

Люди так устроены . Ничего личного . Весной надо ездить на АЗС с канистрой прозрачной , залил в канистру , посмотрел , и принял решение . 

У меня несколько дизелей . 

мерседесы ?

9 лет на АЗС Лукойл заправлю дизельный Крузак, все океюшки...

2 минуты назад, Faerbird сказал:

Да клас солярки там 5. Евро 5 а на газпром класс 3

Ты знаешь, в чем разница этих классов в зимнем ДТ?

Изменено пользователем ValeRus
3 минуты назад, m724 сказал:

Люди так устроены . Ничего личного . Весной надо ездить на АЗС с канистрой прозрачной , залил в канистру , посмотрел , и принял решение . 

мерседесы ?

Нет ещё Порше . Форд  да мерседесы только на ЛУКойл заправляют 

Нет не знаю 

А для чего ты тогда привел в своем посте выше упоминания про класс?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...