Перейти к публикации

Какой дизель лучше?

Finik

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, Андрей2021 сказал:

Ну компот это не страшно если он качественный, а вот это не факт. В ролике взяли две пробы и обе мимо. Тогда какие гарантии что паспорта вообще что то значат?

А как понять, что он "качественный"?

Может по Лукойлу там в резервуаре плескались остатки (и объём остатка неизвестен!) предыдущей партии с СС под 460, кто знает..

Изменено пользователем Dmiter
17 минут назад, Dmiter сказал:

А как понять, что он "качественный"?

Может по Лукойлу там в резервуаре плескались остатки (и объём остатка неизвестен!) предыдущей партии с СС под 460, кто знает..

Так вот то то и оно что никак не понять.

Сегодня заправлялся опять смазка 384. А паспорт другой. Думаю сами паспорта рисуют.

19 часов назад, Xaff сказал:

Вывод: добавил присадки 10мл basf la99c + комплексную, и спишь спокойно...

А можно смесь Intron dLube 2090+Intron dClean 2520 

17 часов назад, wrighty сказал:

А можно смесь Intron dLube 2090+Intron dClean 2520 

Можно и интрон, но я больше доверяю мировому лидеру присадок, не не разлитой в подвале Харькова. Впрочем, сути это не меняет - присадки нужны

1 час назад, Xaff сказал:

Можно и интрон, но я больше доверяю мировому лидеру присадок, не не разлитой в подвале Харькова. Впрочем, сути это не меняет - присадки нужны

Вообще они пишут, что импортируют товар, из той же Германии (что и Basf).

Имхо, Intron получше будет, хочу заказать, отпишусь по использованию. Жаль, @Ishatik не отвечает, может уже не занимается продажей..

2 часа назад, Xaff сказал:

Пока смесь от двух присадок BASF и использую, но уже набодяжил и смесь из двух "харьковских". Буду наблюдать.

1 час назад, Dmiter сказал:

Вообще они пишут, что импортируют товар, из той же Германии (что и Basf).

Имхо, Intron получше будет, хочу заказать, отпишусь по использованию. Жаль, @Ishatik не отвечает, может уже не занимается продажей..

А что напрямую не взять? Москва, как бы, ближе)

6 минут назад, Dmiter сказал:

У Петролаба и хочу взять

Я у них заказал пять дней назад, через два дня уже придти должно. Менеджер уверял что нужно и цетаноповышающую брать тоже, типа говорит на заправках на всех левые паспорта качества и цетан везде 47-49, но не стал, а вдруг цетан хоть не от балды и переборщить боюсь.

Про присадки в ДТ в другую тему…

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...