Перейти к публикации

Какой дизель лучше?

Finik

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
13 часов назад, wrighty сказал:

Так рекомедовано производителем) Эта присадка (из заявления того, кто её смешал и отфасовал) предстваляет собой смесь из двух присадок пр-ва BASF, а именно противозадирной Kerokorr LA99C и многофункциональной Keropur DP 5634, пропорции смеси являются ноу-хау производителя (точнее миксера и фасовщика): ИП Чижиков Р.А. Кстати, он присутсвует на этом форуме.

В общем противоизносной нужно 20-30 мл на 100 литров ДТ. Правда там зависимость не линейная.

Моющая многофункциональная Keropur DP 5634: через каждые 3000 км в дозировке 120 мл/100 л дизельного топлива или при постоянном использовании 60-70 мл/100 л. Информация получена от официального дилера в России — МИП "ГУ" ХимТЭК". - это с этого же форума с темы про присадки.

От BASF присадки сами по себе довольно дорогие, ну и маржа продавца и миксера. Очень может быть, что гражданин нашел очень хорошее сочетание на все случаи жизни.

Андрей2021 Так там может и есть рекомендованная пропорция, а остальное добито ДТ, для удобства добавления. Я себе именно так мешал. По поводу продавца, я использовал его смесь - эффект чувствовался.

Изменено пользователем wrighty
7 часов назад, Андрей2021 сказал:

ИМХО на звук влияет цетановое число и плотность. Почему любители заливать в ДТ масло 2Т говорят, что после этого мягче работает? Неужели самовнушение у всех?

Не знаю, не заливал.

8 часов назад, Андрей2021 сказал:

ИМХО на звук влияет цетановое число и плотность. Почему любители заливать в ДТ масло 2Т говорят, что после этого мягче работает? Неужели самовнушение у всех?

На канале партбокс он говорил, что присадки которые в масле 2 Т поднимают цетан.

6 часов назад, Rein сказал:

На канале партбокс он говорил, что присадки которые в масле 2 Т поднимают цетан.

Еще один разносчик «инфекции»:sarcastic:

Блин, тема присадок обросла такими домыслами... Наверное, где то на медицинских форумах, в которых пишут в основном больные тоже есть темы, типа влияния пургена на рост волос....:sarcastic:

9 часов назад, ValeRus сказал:

Еще один разносчик «инфекции»:sarcastic:

Будет интересно послушать другую версию, с пруфами или только так, лиж бы что-то ляпнуть.

20 минут назад, Rein сказал:

Будет интересно послушать другую версию, с пруфами или только так, лиж бы что-то ляпнуть.

Ты за свои слова ответь, разносчик фуфла…:sarcastic:

Изучай::praising:

https://yandex.ru/turbo/go4gu.ru/s/rezultaty-ispytanij-dizelnogo-topliva-s-dobavleniem-dvuhtaktnogo-masla/

https://www.drive2.ru/b/549746194234998967/?

Изменено пользователем ValeRus

Любопытная статья про дизельное топливо, букв много, поэтому по ссылке https://www.zr.ru/content/articles/17065-ekspertiza_diztopliva_ne_otravitsa_li_dizel/

38 минут назад, ValeRus сказал:

Отвечаю, смотри изучай, запоминай

52 минуты назад, ValeRus сказал:

Здесь черным по белому написано поднимается цетановое число хоть и не значительно, я не пойму сам читал статью? 

26 минут назад, ValeRus сказал:

Любопытная статья про дизельное топливо, букв много, поэтому по ссылке https://www.zr.ru/content/articles/17065-ekspertiza_diztopliva_ne_otravitsa_li_dizel/

Здесь вообще нет ничего про 2Т масло, зачем вообще мне это присылал, я это знаю и без тебя. Нафиг мне читать эту шнягу?

Rein я понял, что ты из упоротых, но это твое личное дело, главное, что ты веришь…:sarcastic:

Только что, Rein сказал:

зачем вообще мне это присылал

У меня было к тебе личное обращение?:Cherna-facepalm:

Ссылку я выложил в теме про дизельное топливо…:bye:

3 минуты назад, Rein сказал:

Здесь вообще нет ничего про 2Т масло

Так и тема не про добавку этого масла в солярочку, это ты тут в этой теме флудишь…:Connie_cleaning-glasses:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...