Перейти к публикации

Какой дизель лучше?

Finik

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 минут назад, Rein сказал:

Нафиг мне читать эту шнягу?

Почитай, может поумнеешь:pleasantry:

Я тебе по секрету скажу, что голова у человека не только для того, чтобы в нее толкать жратву…:praising:

Изменено пользователем ValeRus
12 минут назад, ValeRus сказал:

Почитай, может поумнеешь:pleasantry:

Я тебе по секрету скажу, что голова у человека не только для того, чтобы в нее толкать жратву…:praising:

Да, тяжёлый случай, человек спросил почему от 2 Т масла уменьшается звук двигателя, я ответил что есть мнение на канале партбокс что поднимается цетановое число от присадок которые содержатся в этом масле, причём от разных производителей по разному, если бы ты посмотрел видео то не писал бы чушь, хотя я никогда не лил и не собираюсь его лить и никому не советую. Ты же накидал ссылок вообще не а тему. Ну с глупыми людьми общаться нет желания. Хотя работа в органах накладывают отпечаток.

Rein не читай статью, тебе точно не поможет…:sarcastic:

19 часов назад, Mr.S сказал:

Не знаю, не заливал.

Я тоже не заливал. Но знаком с теми кто лил минеральное 2т масло.

18 часов назад, Rein сказал:

На канале партбокс он говорил, что присадки которые в масле 2 Т поднимают цетан.

Смотрел все видео про ДТ у него на канале. Цетаноповышающая присадка это промоутер воспламенения, если в масле содержится вещество которое улучшает горение получаем повышение ЦЧ. ДТ раньше начинает воспламеняться меньше взрывного горения, тише работа. Ну ИМХО.

Изменено пользователем Андрей2021
2 часа назад, ValeRus сказал:

Rein не читай статью, тебе точно не поможет…:sarcastic:

Мне там нечего почерпнуть, ничего нового, а ты изучай может покмнеешь, хотя вряд ли.

4 часа назад, ValeRus сказал:

Любопытная статья про дизельное топливо, букв много, поэтому по ссылке https://www.zr.ru/content/articles/17065-ekspertiza_diztopliva_ne_otravitsa_li_dizel/

2009 года..

6 минут назад, Dmiter сказал:

2009 года..

И что?

10 часов назад, Dmiter сказал:

Давным-давное свежее.

Сомнительная актуальность

Давай свежую информацию выкладывай сюда, почитаем и сравним, что актуально изменилось.

Ты, например, знаешь, на какие параметры надо обращать внимание при изучении ФХП дизельного топлива? Лично я не все знал…

40 минут назад, Андрей2021 сказал:

Заправился на Газпроме

Производитель данного топлива смущает - ООО Газпромнефть Терминал…

На ГПН уже какой месяц что происходит. Топливо как у ЛУКОЙЛа. Сера шкалит, ПАУ лезет вверх. Что происходит то?

0C44BCC0-6AC8-4601-A185-D1A508FFB233.jpeg

12.06.2022 в 08:55, spilner сказал:

На ГПН уже какой месяц что происходит. Топливо как у ЛУКОЙЛа. Сера шкалит, ПАУ лезет вверх. Что происходит то?

0C44BCC0-6AC8-4601-A185-D1A508FFB233.jpeg

Обычное летнее с мнпз, что не так? Скажите спасибо, что смазка не 460.

Изменено пользователем Mr.S

Я уже давно заметил, что не смотря на хороший паспорт мотор на газпромовском топливе работает грубее и ест больше чем на Лукойле. 

57 минут назад, Андрей2021 сказал:

Я уже давно заметил, что не смотря на хороший паспорт мотор на газпромовском топливе работает грубее и ест больше чем на Лукойле. 

Газпром газпрому рознь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...