Перейти к публикации

Какой дизель лучше?

Finik

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, m724 сказал:

на АЗС ГАЗПРОМНЕФТЬ В БЕЛЯНИНОВО  обнаружен недолив .  заливал солярку в мерные канистры из 40 литров налили 38 .

У оператора АЗС интересовался причиной недолива?

ValeRus нет. причина и так ясна - воровство.  сменился состав работников .появился недолив . при старом составе недолива не было . часто заливаю в мерные канистры на этой заправке .

wrighty 

Скрытый текст

меня убивает другое . почему эти люди приезжают на автосервисы и их там не должны найобиват . а они это могут делать . им сцуко можно .:diablo:

m724 и в автосервисах нае&ывают и не только там… и это не «есть хорошо»

Изменено пользователем ValeRus
05.09.2022 в 20:11, B.M. сказал:

Сегодня в Москве посетил три заправки Татнефти в надежде ливануть полный бак Танеки и...  - ни на одной из них не принимали банковские карты.

Видимо какой-то массовый сбой.

Нала я давно не имею в карманах, бывает, но крайне редко; ну и кешбек в 8% на топливо в моем банке при оплате картой никто не отменял- поэтому расплачиваюсь всегда  картой; в итоге  заехал на ГПН и ливанул 35 литров.

Давно езжу на Танеко.

И давно не лил Опти. С зимы наверное.

Наблюдения: по приёму и отзыву на педаль газа авто ускоряется достаточно неплохо, шустренько. Но едет какой-то тяжелее, двигатель DESA работает грубовато (опять же, - в сравнении с Танеко), в общем  все же чувствуется разница в пользу Танеко.

Ну и смазка так себе- говнецо. Почти как у Лука под 445, что не гут. Но цетан высокий.

Но и такой высокий цетан тоже нафиг не нужен. )) 53-55 вполне нормально катит ).

20220905_174502.jpg

Да, мне тоже на МКАД возле Реутова за нал заправляться пришлось. А высокий цетан даже вреден - начинается дымление, падение мощности.. Как говорится, лучшее-враг хорошего. 53-55 самое оно...

Бывшая ВР. Внутренняя сторона МКАД после Профсоюзной. Говорят что будет ДТ Пульсар, но когда неизвестно 

IMG_3929.jpg

Даже цетаноповышающая присадка спасти не смогла… Зачем экспериментировать, если есть ТАНЕКО И ОПТИ ?

kap на работе дали топливную карту Роснефть... Пришлось заправиться. Для успокоения долил присадку Ликви моли. Посмотрел сейчас список заправок по топливной карте, есть несколько Газпромнефти, пожалуй действительно лучше туда заезжать буду.

В Яндекс - маркете значительно дешевле можно присадку к ДТ керопур смешанную со смазывающей присадкой купить… Если смазывающая по паспорту или ЦЧ не Ок, то добавить перед заправкой. Я всю зиму лил. 

Да есть то у многих. Вопрос в цене. У кого еще из именитых производителей 1литр присадки за 1500руб купить можно?

Изменено пользователем kap
09.09.2022 в 07:59, kap сказал:

В Яндекс - маркете значительно дешевле можно присадку к ДТ керопур смешанную со смазывающей присадкой купить… Если смазывающая по паспорту или ЦЧ не Ок, то добавить перед заправкой. Я всю зиму лил. 

Можно было. Один из продавцов (тот самый, кто смесь продавал) написал недавно, что поставок присадок BASF в РФ не было с осени прошлого года.

Изменено пользователем wrighty

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...